Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Как правильно подключить 506FDE к компьютеру? HDMI занят DVD плеером. На компоненте Сат ресивер. На оставшихся СКАРТАХ есть варианты? Куда дели DVI вход блин?

Максим Носков 2
Присоединяюсь к поздравлениям - море синемафильской радости Вам и Вашим близким!

Цитата
Надеюсь что твой выбор будет таким же бескомпромиссным выбором лучшего качества изображения.
Так и будет. Меня даже одолели какие то философоподобные мысли по этому поводу ! Во сколько долларов можно оценить совершенство и безупречность?радость,приносимую идеалом? На форумах часто можно встретить такую сентенцию - "да,это показывает лучше,но не стоит такой переплаты" Как такие вещи вообще можно оценить в денежном эквиваленте?И во сколько можно оценить раздражение от косяков(будь то картинка  или звучание - не суть важно!!)?? Не понимаю я этого...ИМХО такие вещи не имют цены .
А у меня на этой неделе тоже радость,только аудиофильская))) - наконец то приехала из Америки моя долгожданная акустика.Если бы вы знали,ребята,сколько нервов , денег,времени я поистратил на поиски своего Звука - и вот оно,СВЕРШИЛОСЬ - наконец то я обрел свое аудиофильское счастье!Осталось только приобрести 2 вещи - соответствующую СД- вертушку и ,собссно...плазму))) - строительство сетапа (моя конечная цель)на многие годы будет завершено - воть)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Максим Носков  

Цитата
На неделе поищу Panasonic S52

Думаете для Вашего 436 будет достаточно? Все-таки ну очень уж бюджетный....

Цитата
Панель 436RXE выпуск май 2006, Япония

Цитата
Русский мануал- ксерокс, не пугаться, узнавал у RXE/SXE у всех вроде так, на сайте даже PDFа нет

У меня апрельский RXE. Русский мануал - типографский на мелованной бумаге,отдельная книга от других языков.

Кстати если поставить яркость больше чем +1, то на темном фоне становятся видны зеленные "мушки"(видно сблизи).

Цитата
Игорь Кей 2
Цветом стекла не заморачивайтесь -уже выяснили что оно у всех вариантов фиолетовое))) На ночь оставляйте смело с белым шумом(это не повредит плазме,наоборот),раз такая беда приключилась.Прошивку есть смысл поставить - после обкатки да с новой прошивкой народ смотрит статику по 10 часов подряд и все ОК.

понимаю. просто я прочел лишь половину всех сообщений в этой теме, глаза начали уставать.
наработано уже около 780 часов, но все же обкатка не прошла должным образом. на первых порах значения контрастности, яркости и т.п были чуть повыше, чем в рекомендациях в нулевом сообщении. сейчас я выставил еще меньшие значения. как жать, что не знал я о Вашем форуме тогда!!! по поводу прошивки надо позвонить в сервис центр, чтоб дядьки приехали перепрошили наверное.  с белым шумом тоже нужно попробовать.
спасибо

Цитата
Ну вот, наконец-то и я приобщился через 436RXE....

Поздравляю!
теперь один из самых важных моментов - обкатка! Вы и сами это знаете!
просто предупрежнаю, что бы такое, как у меня не повторилось! 8)

Pogo Mobile
Спасибо! Прикупил сегодня пару дисков, «коллекционный супербит на картоне», завтра погляжу. Опять же надо заново пересмотреть всю свою коллекцию лицензии. Сегодня отнял у сына пару дисков типа 2 в одном. Хотя все оказалось не так плохо, но ничего такого брать теперь уж точно не буду.
Согласен, скорее всего именно шум эфира наиболее подходящий для прогрева-обкатки, пожалуй его и запущу на ночь.

Руслан Шторм
Боюсь в вашем случае, как и в моем, сентенция - "да,это показывает лучше,но не стоит такой переплаты" не пройдет. Маленький косяк может си-и-и-льно испортить все удовольствие. Я по своей сути перфекционист во всем,  в работе, в воспитании детей, в подходе к любому делу, в том числе, и особенно, когда это касается выбора любой техники для жизни. Стараюсь всегда брать верхние модели в линейке, когда это не лишено здравого смысла (как в случае с RXE/SXE). Но! Большинство вещей стоят столько, сколько они должны лишь один раз - на момент рапродажи или после выхода новой линейки. Таким образом, я сэкономил около 20-30% на всем что беру последние годы.
То, что вы конченый аудиофил, я и не смоневался. Тож в свое время помогал многим друзьям достичь нирваны на этом фронте,  и видел как они страдали. Эт конечно оффтоп, но всеж если не секрет, что за акустика и чем будете ее прокачивать?

Андрей Кузьмин
А какие сейчас еще варианты? Панас S97 практически тоже самое, S99 еще дождаться надо и стоить, если найдешь, он первое время будет под 500$. Да и как показала практика раскрываются топовые модельки уже только на хороших проекторах.
Нет, в самом деле, посоветуй что еще поглядеть, а то завтра хотел заказать.

Олег Булкин
Мдя, очень может быть, хотя обзвонил многих, все клялись, что на мелованной только на английском и еще каком-то.....видать родной мануал уже успели позаимствовать.
Попробовал, действительно именно на +1 есть зеленые точки (green fringing?), правда если глядеть с 30-50 см. При любой другой яркости их нет.

Игорь Кей
Надеюсь, что у вас все будет ОК. Может как раз в вашем случае попробовать подобрать что-нибудь из меню по заливкам? Там были бегущие полосы в разных вариациях, вдруг поможет. Только может лучше сначала связаться с кем-нибудь из пионера?

Максим Носков

Прошу прощения за пост о DVD.
Сам в раздумьях, все известно, нового не придумаешь, я хотел Denon 1930 (обещали привезти за 280), но прочитал, что 1730 намного хуже 1720 (What Hi-Fi) и тоже думаю S52 - не пойдет, так и на кухню не жалко.

Cпасибо всем за ответы!
А по разводке входов (какие сигналы понимают Input 1-3) СКАРТ у Pioneer 506FDE так же подскажите плиз.
Заранее спасибо.

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 11:59[/small]

Максим Носков

Цитата
Может как раз в вашем случае попробовать подобрать что-нибудь из меню по заливкам? Там были бегущие полосы в разных вариациях, вдруг поможет. Только может лучше сначала связаться с кем-нибудь из пионера?

Какое меню? Навернре я чего-то не знаю. Расскажите подробней пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)