Как правильно подключить 506FDE к компьютеру? HDMI занят DVD плеером. На компоненте Сат ресивер. На оставшихся СКАРТАХ есть варианты? Куда дели DVI вход блин?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
17-10-2006 15:15:13
|
|
|
|
|
|
17-10-2006 20:41:04
Максим Носков
Думаете для Вашего 436 будет достаточно? Все-таки ну очень уж бюджетный.... |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:13:38
У меня апрельский RXE. Русский мануал - типографский на мелованной бумаге,отдельная книга от других языков. Кстати если поставить яркость больше чем +1, то на темном фоне становятся видны зеленные "мушки"(видно сблизи). |
|||||
|
|
|
|
17-10-2006 21:31:56
понимаю. просто я прочел лишь половину всех сообщений в этой теме, глаза начали уставать. наработано уже около 780 часов, но все же обкатка не прошла должным образом. на первых порах значения контрастности, яркости и т.п были чуть повыше, чем в рекомендациях в нулевом сообщении. сейчас я выставил еще меньшие значения. как жать, что не знал я о Вашем форуме тогда!!! по поводу прошивки надо позвонить в сервис центр, чтоб дядьки приехали перепрошили наверное. с белым шумом тоже нужно попробовать. спасибо |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:35:02
Поздравляю! теперь один из самых важных моментов - обкатка! Вы и сами это знаете! просто предупрежнаю, что бы такое, как у меня не повторилось! 8) |
|||
|
|
|
|
18-10-2006 00:31:47
Pogo Mobile
Спасибо! Прикупил сегодня пару дисков, «коллекционный супербит на картоне», завтра погляжу. Опять же надо заново пересмотреть всю свою коллекцию лицензии. Сегодня отнял у сына пару дисков типа 2 в одном. Хотя все оказалось не так плохо, но ничего такого брать теперь уж точно не буду. Согласен, скорее всего именно шум эфира наиболее подходящий для прогрева-обкатки, пожалуй его и запущу на ночь. Руслан Шторм Боюсь в вашем случае, как и в моем, сентенция - "да,это показывает лучше,но не стоит такой переплаты" не пройдет. Маленький косяк может си-и-и-льно испортить все удовольствие. Я по своей сути перфекционист во всем, в работе, в воспитании детей, в подходе к любому делу, в том числе, и особенно, когда это касается выбора любой техники для жизни. Стараюсь всегда брать верхние модели в линейке, когда это не лишено здравого смысла (как в случае с RXE/SXE). Но! Большинство вещей стоят столько, сколько они должны лишь один раз - на момент рапродажи или после выхода новой линейки. Таким образом, я сэкономил около 20-30% на всем что беру последние годы. То, что вы конченый аудиофил, я и не смоневался. Тож в свое время помогал многим друзьям достичь нирваны на этом фронте, и видел как они страдали. Эт конечно оффтоп, но всеж если не секрет, что за акустика и чем будете ее прокачивать? Андрей Кузьмин А какие сейчас еще варианты? Панас S97 практически тоже самое, S99 еще дождаться надо и стоить, если найдешь, он первое время будет под 500$. Да и как показала практика раскрываются топовые модельки уже только на хороших проекторах. Нет, в самом деле, посоветуй что еще поглядеть, а то завтра хотел заказать. Олег Булкин Мдя, очень может быть, хотя обзвонил многих, все клялись, что на мелованной только на английском и еще каком-то.....видать родной мануал уже успели позаимствовать. Попробовал, действительно именно на +1 есть зеленые точки (green fringing?), правда если глядеть с 30-50 см. При любой другой яркости их нет. Игорь Кей Надеюсь, что у вас все будет ОК. Может как раз в вашем случае попробовать подобрать что-нибудь из меню по заливкам? Там были бегущие полосы в разных вариациях, вдруг поможет. Только может лучше сначала связаться с кем-нибудь из пионера? |
|
|
|
|
|
18-10-2006 08:07:58
Максим Носков
Прошу прощения за пост о DVD. Сам в раздумьях, все известно, нового не придумаешь, я хотел Denon 1930 (обещали привезти за 280), но прочитал, что 1730 намного хуже 1720 (What Hi-Fi) и тоже думаю S52 - не пойдет, так и на кухню не жалко. |
|
|
|
|
|
18-10-2006 09:31:43
Cпасибо всем за ответы!
А по разводке входов (какие сигналы понимают Input 1-3) СКАРТ у Pioneer 506FDE так же подскажите плиз. Заранее спасибо. [small]Отредактировано: 18-10-2006, 11:59[/small] |
|
|
|
|
|
18-10-2006 10:23:00
Максим Носков
Какое меню? Навернре я чего-то не знаю. Расскажите подробней пожалуйста. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020