Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Перехожу в статус болельщика компании Pioneer: снял заказ на 427XA.
Взамен выписал счет на 42РА50R в инет-магазине.
Хотя местные уговаривают  42РА60R: 2 компонента (у 42РА50R -1), 1 HDMI (у 42РА50R - нету), 3 года гарантии (у 42РА50R -1 год).
Единственный плюс РА60R – срок гарантии, все остальное – приятные фичи.

К столь даже для меня неожиданному решению пришел после окончания футбольного матча, когда обнаружилось, что вместе футболом закончилась любимая женой передача (спасибо ей за терпение). И я понял, что одного хорошего телевизора дома мало! И что лучше сегодня купить хорошую SD-панель. А через год-полтора купить вторую – или дешевле и/или большего размера и/или Full D. И когда будет достаточно HD дисков или HD эфира, которых сейчас нет или есть в мизерном количестве.

Жена - это страшная сила :-)
Жаль конечно. многие будут смеятся и возможно начнут подтрунивать, но по моему скромному разумению пдп пионер радует глаз и подымает настроение даже когда выключен. Просто стоит такой большой, черный и красивый и всех радует. Ну а када дело до кина доходит то еще больше. Вот за это и платим - за радости за чувтвво морального удовлетворения.
Вчера гланул часы наработки - 130 часов. Прогнал все заливки из серв. меню - все отлично, пикселей умерших нет. Теперь пора последовательно подгонять настройки под свой глаз. Но как-то нет такого - что вот мол мучительный период обкатки кончился. То ли я привык то ли и на обкаточных настойках все вполне прилично смотрицца.

Кстати вопрос к владельцам - у меня после захода и выхода из серв меню (после выключения  и включения панели) сбарсываются часы. Почему? У всех так?

42РА50R - тоже неплохо смотрится. NEC не рассматривал в силу отсутствия сервисного центра.

народ срочно читайте последний what hifi,соня жк 40X2000 получила первое место(странно но на фотке почему то 40W2000),панас 600 получил 5 звезд,пионер 427 четыре,похоже пионер сдает позиции,NEC XR4 тоже далеко не на высоте,странно все это,или им так много заплатили  за статью что жк на первом месте или жк берут верх над плазмой.

Цитата
Pogo Mobileа где раздобыли если не секрет? Это со спутника, с компа или с КИССа какого-нибудь?
Я скачал с http://forum.0day.kiev.ua (UA-IX)

Извените конечно, наверное такие вопросы уже были, но мне правда накладно долго читать этот длинный топик.
подскажите, как лучше подключить мой стационарный комп к Pioneer 436XDE? Видеокарта Radeon X800XL. Подключал по композитному, не впечатлило.
А можно ли подключить напрямую по DVI, тоесть подключить сразу к панели а не к медиаресиверу или такое невозможно? Собираюсь в общем посмотреть HD видео..
Спасибо.

Игорь, у Вас в Пионере есть VGA вход, как в мониторе компьютера? - это лучший способ подключения ПК.
Можно так-же с помощью шнура DVI-HDMI, но в таком случае, скорее всего, Вы не получите картинку пиксель в пиксель, но HD фильмы сможете смотреть в отличном качестве. У меня тоже видеокарта Asus EAX800XL и драйвер Catalyst6.9. Там можно выставить разрешение HDTV. Я подключал плазму в режиме "клон" и чтобы изображение на плазме растягивалось на весь экран, мне приходится вытавить разрешение монитора 1280х720 или 1920х1080.

Alexander G** , да, кстати, есть VGA - аналоговый RGB.
Попробую подключить, только надо комп перетащить к плазме... Спасибо
У меня тоже X800XL от ASUS. Год назад была хорошей моделью. Сейчас помошнее за эту цену есть.
А вообще возможно HDвидео размером до 8.5 гиг(или сколько там точно в двухслойном диска места?) и смотреть на ДВД плеере? Или будет не то?  

Игорь, у меня плеер пионер 696 и я уже писал о том, что компьютер выдает более качественную картинку, чем этот плеер. Я еще не пробовал записать HD фильм на диск и посмотреть на плеере... обязательно попробую и напишу.
А для соединения компьютера с плазмой советую приобрести длинный шнур. У меня 3х метровый, но я видел и 5 метров, а так-же продаются и обычные удлинители VGA шнурка...
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)