Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Цены выше чем были на 6-ки( все больше 100000 р.).
ну, заработать то все хотят. По моим данным 427 дешевле чем 436RXE, а 4270 так и еще подешевле.
Но если эта дешевизна достигнута снижением кач-ва картинки то нафих это надь. Лучше уж найти 436 пока есть.

Цитата
в сервисное меню не удалось ввйти как описано в 1 сообщении - как быть?

нормально заходил по предложенной схеме в сервисное меню 507 Пионера, даже умудрился залить экран зеленой заливкой, сильно испужался, правда потом выправил. там одно из обязательных условий (думаю), чтобы ТВ был настроен на телеканал, а не на Input 1-4, ну и ждать три секунды и успеть что-то там нажать (по-моему, кнопка Info, прямо под кнопкой "9") до щелчка

Цитата
Прошу извинить, но про какую панель вы говорите? Про Nec XR4? В Пио 436 XDE/FDE невозможно миновать ресивер. У меня к сожалению нет XDE потому ссылаюсь на буржкуйский фак которому мы вроде как все тут верим и руководствуемся:
Я говорю про НЕК 42XR4.
Если вы хотите не только видеть, но и слышать, то без ресивера/усилителя не обойтись. Ведь через DVI не идет звук... А изображение выводится напрямую из DVI компьютера на HDMI плазмы и ресивер тут не нужен.
Я не силен в инглише, но по вашей ссылке, как я понял, обсуждают проблему вывода пиксел в пиксел. Вывести изображение 1024х768 на плазму пиксел в пиксел мне не удалось ни через HDMI, ни через VGA... VGA почти попадает, но HDMI дает более четкую картинку...

Подключал 436й на выходных к компьютеру. Кабель DVI-Analog RGB, который был в комплекте с ЖК монитором. Видеокарта ASUS EAX800XL. На днях достал HD видео 1280x720.
Качество картинки на высоте! Очень детальная и четкая картинка, можно сказать, некчему придираться.

Попробуйте еще через DVI-HDMI подключить. Думаю картинка HD фильма поразит еще больше ;)

Вчера достали другую панель. (первую уже продали) Впечатления самые положительные. Показывает вроде нормально. (может на меня нашло, что-то в первый раз? не знаю) Между прочим, по умолчанию контраст стоит на "40", а не на "50" как у первой панели...??? Никакие настройки вообще не трогал, и так нормально. (да и времени просто не было спокойно сесть и разобраться)
Кстати, забыл сказать: теперь гарантийные талоны идут без вклейки серийного номера, как у 436 - 506.  

Как вариант; возможно на первой панели, кто-то из моих ребят успел изрядно покапаться до меня и сбил все настройки. В любом случае, сейчас готов полностью опровергнуть свой первый отчет о 427-х панелях.
Ждем подробный отчет от Руслана.

Свежий тест PDP-507XD http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.areadvd.de%2Fhardware%2F2006%2Fpioneer_pdp_507xd_1.shtml&langpair=de%7Cen&hl=ru&ie=UTF8

*** Мурад *** 2
Цитата
Ждем подробный отчет от Руслана.
Я тоже жду - интересно посмотреть)))Сегодня был у знакомых ребят-продавцов - пока последние 436-е разлетаются со свистом,новых у них еще нет. Но полазив по белорусcким  ресурсам, уже нашел обьявки о продаже новых пионов,где цены не преышают московские(что удивительно) -42-ки от 3000 $, 507й - 4500$

alex balay 2

Я тоже тесты с немецкой арены почитываю - грамотный у ребят подход. "Царь горы" у них - 5000-й Пио(что неудивительно),а вот из HD-ready 50-к - по прежнему NEC xr5 рулит,который немчуры назвали" изысканным парфюмом для гурмана")))) и дали ему 10 звез+1 дополнительную!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
*** Мурад ***
Извините за оффтоп, но, как продавец, не подскажете-ли когда искать черные деноны2930 в москве?
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)