Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

не это вы не туда человека заведете,ему же не играть а HDTV смотреть,для этого достаточно 130-170уе,например
6600GT или 7600GT и проц 2.6-3ггц.

Давайте уточним - на видио-плату готов потратить 250 у.е. Какие варианты? В игры не играю... (последний раз играл в арканоид на XT-ишке :-)

Если nvidia карты-то посмотри здесь
http://www.nvidia.ru/page/purevideo_support.html

Добрый день !

Здесь информация по новым NEC XR6
http://www.necvisualsystems.com/cms/documents/ColorBrochures/NEC100606.pdf

Там и новые 42XR5
Неужели из новинок только 1080p добавилось???
Даже дизайн мне показался таким как на XR4...

Даже дизайн мне показался таким как на XR4...

Стекло еще новое поставили,как и у 50 ки.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Naturalist Alexander
Полностью поддерживаю влада - 7600 GT c пассивным охлаждением - будет в самый раз. Предыдущую серию типа 6600 лучше уже не рассматривать.

хе... маленькое дополнение: я как-то не задумывался о поддержке hdcp. Вот тут список видекарт от nVidia с поддержкой HDCP
http://www.nzone.com/object/nzone_pvhd_build.html

Руслан, здравствуйте! Вчера распечатал свой 50 XR 5. (Он только сегодня появился, по истечение почти трех месяцев ожидания, - и я не разочаровался! Эфир - выше всяких похвал! С тюнером TUAN -1 и шумодавом с моей антенны выдает картинку на порядок лучше, чем с тем же тюнером на 42 плазме! Качественные диски воспроизводит идеально, даже с практически бесплатным ДВД Пионером 5 серии. Очень удобная вещь - зум, который поволяет загнать пустые поля за экран без линейного искажения. С настройками пока не баловался, нет времени, но, по-моему 50 пио пролетает, даже 7 серии, смотрел вчера  в магазине. Руслан, а у вас нет "обкаточных" настроек для него? Когда до конца разберусь с меню и настройками, напишу подробнее. Борис

Борис Иванов 2
Поздравляю Борис! А я все думал - почему Вы отмалчиваетесь и отзыв не пишите))) Я дам Вам базовую настройку - она  обкаточная,поскольку конраст не превышает 50%-й барьер и в принципе кинематографично правильная одновременно,так что можете ее оставить и на будущее,чуть чуть подкорректировав яркость и контраст под освещение своей комнаты и особенности плейера. С качественного диска шумодав отключайте,на пережатке включайте по вкусу.Первые 200 часов пользуйтесь зумом(он у Нека действительно хорош и им можно пользоваться постоянно - ведь фильмы 2.35 без полос смотреть куда приятней,тем паче когда зум такой грамотный)
Contrast 44
Brightness 32
Sharpness 0
Color 32
Tint 32
GR 30
GG 31
GB 32
BR 38
BG 36
BB 35
Cinema Mode On
Pic Mode Bright
Gamma 2.2
Low Tone Auto
Setup Level 0%
Color Tune - All Default

Цитата
но, по-моему 50 пио пролетает, даже 7 серии
Я почему то в этом и не сомневаюсь....

Цитата
Когда до конца разберусь с меню и настройками, напишу подробнее.
Ловлю на слове)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
|  Вчера распечатал свой 50 XR 5.
|  Эфир - выше всяких похвал! С тюнером TUAN -1 и шумодавом с моей антенны выдает картинку на порядок лучше, чем с тем же тюнером на 42 плазме!
Отлично ! Долгожданный хит от NEC начинает появляться ! Рад что эфир хорошо показывает. Кстати а что за тюнер такой TUAN-1 ? А как выглядит и удобен ли пульт  на 50XR5 ?
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)