Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Так, зашёл в сервисное меню, посмотрел наработку... (HOURS) >>>

00575H16M

Это, что, экран почти месяц уже отработал? (находясь в магазине. А купили мы его вчера - единственный экземпляр)

Короче..., "обкатка" (на пониженных установках) в данном случае больше/уже не нужна (не смотря на то - с какими установками панель работала в магазине)??

P.s. Да и потом, есть вероятность, что "компетентные специалисты/продавцы" (во всяком случае один из них так выразился, рассказывая как каждый экран проверяется и.т.д., :) сами занизили установки, и "обкатка" прошла ОК..

В общем, можно ли выставить нормальные контрастность/яркость/и.т.д.? (имея в виду 00575H16M)

Naturalist Alexander, уменя на НЕКе очень хороший ZOOM... почти плавный... зум на плеере не нужен...
Разве на ПИО нет такого зума?

Цитата
Игорь, расскажите, ПОЖАЛУСТА, о пио-989, собираюсь купить его, но мучаюсь не лучше ли денон, смущает отсутсвие плавного скейлера (может он и не нужен), MPEG4 (жалко?).

У меня два друга тоже сомневались и оба купили Денон, теперь мучаются с тем что он не читает достаточное количество дисков. Причем эти косяки у Денона тянутся с самых ранних моделей. При всем моем уважении к другим компонентам этой фирмы.  

MJJ defender
У меня 150 часов наработки. Поставил все на high, в том числе и динамический контраст.
Разница между дин. контрастом  “normal” и “high” большая. “High” заметно лучше.  Без него уже не хочу смотреть. ;-)
Все настройки взял с первого поста для 7 модели.
Картинка отличная, натуральная.

На AVforums мне вообще посоветовали нести телек (наработка 575 часов - и это в магазине, а не у меня) назад в магазин и требовать замену на НОВЫЙ..

А что посоветуете вы??

MJJ defender
Если он нормально показывает, то нет особого смысла менять. В этой теме участник купил Пио с 2000 часов наработки и нормально.

Цитата
У меня 150 часов наработки. Поставил все на high, в том числе и динамический контраст.
Разница между дин. контрастом “normal” и “high” большая. “High” заметно лучше. Без него уже не хочу смотреть. ;-)
Все настройки взял с первого поста для 7 модели.
Картинка отличная, натуральная

Добрый день
В выходные стал обладателем 4270XA, это моя вторая плазма, первая Nec VM5- отличная панель, показывает супер, как купил повесил, вообще ничего не настраивал, картинка отличная.
С Пионером как то все сложнее, настройки я тоже взял с первого листа для 7 модели, единственное непонятно что делать с NR, Pure Sinema, Динамическим контрастом,

Вопрос -что Вы выставили?

Заранее благодарен за ответ  

---Вопрос -что Вы выставили?

NR, Pure Sinema не знаю, на что влияют:-)
Pure Sinema везде отключил. Дин. контрастность поставил на нормал пока. На хай лучше картинка.

Жду новый плеер(заказал) и новый тюнер HD от НТВ+.
Сейчас у меня плеер BBK и тюнер самсунг(дешевый). Пока с настройками не заморачиваюсь.

С первого поста настройки хорошие. С B-13 реально лучше.
В любом случае, все нужно настраивать под свою аппаратуру.
Очень хорошо, что в пио так много настроек.

---С Пионером как то все сложнее

Почему? Стандартные настройки тоже нормальные.
100 часов погоняйте на обкаточных, а потом выставляйте так, как нравится вам.  

Так, запустил тестовые таблицы DVD eXpert-а, обнаружил 2 битых пикселя (один виден на синей, красной и белой "заливке", второй - на красной и белой). Позвонил в магазин (в тот момент был найден только 1-ый), сообщил о дефекте/наработке, поведал о желании обмена. Сказали перезвонить в четверг (до этого в городе выходные). В общем, я уже решительно настроен на обмен. Надеюсь всё будет ОК..

Цитата
Naturalist Alexander, уменя на НЕКе очень хороший ZOOM... почти плавный... зум на плеере не нужен...
Разве на ПИО нет такого зума?

НЕТУ у PIO-436 плавного зума - есть 3-4 настройки и всё (может я плохо искал??)
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)