Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Игорь, расскажите, ПОЖАЛУСТА, о пио-989, собираюсь купить его, но мучаюсь не лучше ли денон, смущает отсутсвие плавного скейлера (может он и не нужен), MPEG4 (жалко?).

Опишите впечатления, плюсы,минусы, как на качество влияют 10 кг веса и цена.

Чем Вы руководствовались при выборе? Где ожидания не оправдались?

Заранее огромное спасибо!!!

Всем привет, моя эпопея как бы продолжается - Но хочу задать один вопрос -Владельцы 427 Пионеров -  видите ли Вы призаливке экрана различными цветами пятна в раличных частях экрана, я видел буквально аналогичные в магазине при установке тестировочного диска, кстати сигнал шел на 2 Пионера-  436 и 427 , так вот на 436 был равномерный белый, синий и тд фон - тогда как на 427 прослежиались легкие пятнышки( такие себе неравномерности) но по всему полю, что не давало ощущений равномерного цвета.
Картина была признана всеми продавцами с удивлением.
Подобная фигня, но уже без младшего брата 436, произошла у меня дома во время визита представителя продавца с генератором ( ущущение что  экран красили маховой кистью и кое где не прокрасили...)
Короче похоже что не одному мне так повезло нас будет  двое-:)
Проверьте внимательно на заливке ... поделитесь впечатлениями
PS Кстати мастер сказал, что в сервис с этим соваться нечего, якобы ихи ответ - что это в пределах нормы, но эта норма так видна  когда смотрю с 3 матричной видеокамеры запись неба и думаю что на небе полосы-:))

El Ter
---В выходные стал обладателем 4270XA

У вас есть часы в телевизоре? Меню "Clock"? Стоит в сервисном меню серийный номер? У меня там пробелы.

Чтобы включить ADV, нужно выключить источник, зайти в меню и включить. При включенном источнике у меня ADV не включается. Во время просмотра можно менять режимы PureCinema, но перед выключением снова переключитесь на ADV, если он вам нужен.

Naturalist Alexander, насчёт 989-го, я конечно не большой специалист, просто почитал мнения в инете и решил купить этот двд, пока меня всё устраивает:)
Кстати, для пио-427 выставлял настройки, которые были на том забугорном сайте, мне чего то картинка не понравилась, они все шумодавы почему то отключают, эфир смотреть не возможно, да и двд тоже похуже будет, вобщем поставил стандартные настройки, смотрю пока так...

Цитата
В выходные стал обладателем 4270XA

Подскажите, есть ли там настольная подставка в комплекте? Я вот сейчас выбираю плазму или LCD, но так как пока живу в съемной квартире, не хочу дырявить стены и вешать аппарат на стену. Столкнулся с тем, что многие аппараты не имеют ни крепления на стену ни подставки ;( Это получается еще потом бегать и искать довесок, да и стоит этот довесок почему-то около 10% стоимости аппарата ;)

Ни одна стандартная настройка мне не понравилась, а вчера оключил всё NR, Pure Sinema, динамический конраст, все остальные настройки с первого листа, ну что теперь могу сказать Пионер показывает очень хорошо

Часов по-моему нет, в сервисное меню еще не входил  

Цитата
Подскажите, есть ли там настольная подставка в комплекте

Есть

После долгих размышлений на темы LCD или плазмы для своего плеера Pioneer 868 и комплекта ТВ Акадо, остановился таки на выборе Pioneer PDP-4270XA и PDP-436FDE за примерно одинаковые деньги. Начитавшись форума так и не понял имеет ли смысл брать устаревшую модель 436 или лучше сразу взять более новую седьмой серии? Не всегда новое лучше старого, да и лишний дюйм мне лично не помеха ;)

Единственное что смущает меня немного, это этот несчастный выносной блок управления на 436 пионере и отсутствие подставки в комплекте, а как следствие этого попадалово еще минимум на 200грин. Куда ставить этот блок управления, пока ума не приложу, был бы еще серебристый, я бы его на пионеровский ресивер и плеер поставил для гармонии, но черный - будет как бельмо в глазу боюсь ;) Хотя конечно не фатально... Таки лучше новый или старый пионер и если лучше, то почему?

У меня настольной подставки не было, а насчёт пятен, то я у себя ничего не замечаю...

Цитата
У меня настольной подставки не было

Упс... Мнения разделились ;)
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)