Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Сочи. У нас это нормальная цена. Дешевле-не вариант. Вести плазму из Москвы или Ростова геморно.

Ну зато у вас море есть. Везде свои плюсы ;) Впрочем когда-то и нас так стоило, так что главное чтоб нравилась игрушка, а денег заработаем ;)

Upside Down
Город маленький, спрос маленький. Цены на аппаратуру, да и на многое другое, выше московских на 15-25% процентов.  Я нашел только три пионера в сочи. Один в эльдорадо (витринный, залапанный 436RXE, 420 часов наработки) за 96000 со скидкой. FDE витринный, с остаточными пятнами за 102000 без колонок и подставки.

Харман DVD 47 заказал. Минимальная цена, которую нашел-16700р., под заказ. В другом месте 20000р. В москве он 14000 стоит.

Город у нас для приезжих. И море для них. :-)  

на 1628

Цитата
Полосы с фильмов 2.35 первые 100-200 часов убирайте зумом

Можно и зумом, только как же ж кино смотреть с такими вытянутыми физиономиями? Лучше в период обкатки ограничиваться диапазоном от 1,33:1 до 1,85:1 :-)

на 1629
Цитата
С ужасом думаю, что потом ведь еще "обкатка" предстоит, а уже так хочется развалиться на диване и посмотреть кино любимое или дискавери на большом красивом экране ;)

Вы начните смотреть и забудете, что у Вас обкаточные настройки. Потом еще привыкнете к такой картинке и нормальные настройки покажутся слишком яркими. А если еще и кресло/диван мягкий и удобный, так совсем о настройках голова болеть не будет.

Цитата
А что мешает смотреть на обкаточных настройках!??Полосы с фильмов 2.35 первые 100-200 часов убирайте зумом - и смотрите хоть круглые сутки. Более того,замечено,что если плазму эксплуатировать подолгу -яркость падает с гораздо меньшей скоростью,чем если ее включать время от времени.
Формат не проблема. Фильмы есть. Качество цветов, мягко скажем, просто нехорошее. При настройках которые я сделал на основе этого фрума черный какой-то серый и много темных тонов просто уходит в черное. Пару ДВД пробовал смотреть. Качество картинки конечно очень приятное, но цвета не радуют. Даже на мониторе лучше кажет.

Хотя представляя как панель будет казать на нормальных настройках просто не могу дождаться.

И все равно 50" это много. Смотрится кайф... до сих пор вокруг кругами хожу.

ЗЫ:
А 42" мало :)

2 Victor Vs:

> ЗЫ:
> А 42" мало :)

Я тоже хотел 50" (а не 42"). В итоге, когда залит весь экран, то и 42" кажется слишком много - хочется отойти на полметра-метр дальше. 2.35:1 смотрится в самый раз. :)

Цитата
Полосы с фильмов 2.35 первые 100-200 часов убирайте зумом
Можно и зумом, только как же ж кино смотреть с такими вытянутыми физиономиями? Лучше в период обкатки ограничиваться диапазоном от 1,33:1 до 1,85:1 :-)

А где на плазме пио выставляются эти пропорции???

На 1634
Цитата
Хотя представляя как панель будет казать на нормальных настройках просто не могу дождаться.

Скажите, Victor Vs, смотрели ли Вы что-нибудь при "нормальных" настройках и и увидели ли Вы при этом те цвета, которые хотели бы получить от плазмы? Или Вы пока что только надеетесь, что при "нормальных" настройках плазма должна улетно показывать? (спрашиваю совершенно без иронии)

на 1635

Цитата
когда залит весь экран, то и 42" кажется слишком много

С какого расстояния смотрите? Просто интересно.

на 1636
Цитата
А где на плазме пио выставляются эти пропорции???

это на DVD фильм идет в таких пропорциях. а плазма или сама выбирает оптимальный для показа формат (4:3, full, wide etc.) или Вы ей помогаете. Например, растягиваете широкоэкранный (2,35:1) фильм так, чтобы в "обкаточный" период убрать сверху и снизу экрана черные полосы. При этом неизбежны деформации изображения. А вот 1,85:1 вроде заполяет весь экран без искажений.

Выбор - что взять NEC 42 XR4 или HITACHI 42 8800TA ?
Цена примерно одиноковая NEC с учетом тюнера и акустики , подставка не нужна.
Подскажите советом - сплю плохо ))) не могу определиться.
Использование плазмы - 50% времени эфир (хорошее кабельное ТВ), 50% ДВД (в.т.ч. и не всегда качественные).
Спасибо всем заранее. Помогите советом.
Возможно вариант с Пионером только с каким?

а стоит ли для нашего эфира и ДВД-пираток брать плазму ?
все вон пишут что плазма выпячивает шумы и огрехи.

Цитата
а стоит ли для нашего эфира и ДВД-пираток брать плазму ?
все вон пишут что плазма выпячивает шумы и огрехи.

Эфир эфиру рознь. При уверенном приеме без помех, плазма вполне справляется с этой задачей. А если еще эфир идет по кабелю или через спутник, то и подавно.
Что же касаемо пираток, то пиратки тоже разные бывают. Правильные пиратские диски вообще ничем не отличаются от оригинала, а брать рулоны и тряпки ни кто не заствляет.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)