| Цитата |
|---|
| Город маленький, спрос маленький. Цены на аппаратуру, да и на многое другое, выше московских на 15-25% процентов. Я нашел только три пионера в сочи. Один в эльдорадо (витринный, залапанный 436RXE, 420 часов наработки) за 96000 со скидкой. FDE витринный, с остаточными пятнами за 102000 без колонок и подставки. |
А у нас вот подставки жмут на 4270, хотя на официальном сайте пионера сказано что подставка входит в комплект ;( Вчера ездил в санрайз, благо там у меня администратор знакомый работает. Напряг его сбегать на склад посмотреть есть ли в комплекте подставка настольная. Оказалось нету. Сама подставка черная стоит у нас около 300 грин в салонах. Вот при всем моем уважении к плазмам пионеровским, я принципиально не хочу платить 10% стоимости панели за кусок пластмассы - считаю что меня разводят на бабки. Решил для себя однозначно - куплю панель только в том случае если будет подставка в комплекте. Вообще говоря идиотизм получается - вот допустим человек слабо соображающий в технике приходит купить себе новые "телек" и что? Приносит его домой, распаковывает, а поставить у него "телек" на стол не получается. Старый "Рубин" прекрасно стоит, а этот падает