| Цитата |
|---|
| Все же советую немного обкатать плазму. У меня, на средних настройках (между обкаточными и обычными), буквально за 40-50 секунд появилось остаточное изображение блядского яркого логотипа BBK. Исчезло тоже быстро. Появилось где-то на 50 часах наработки. Сейчас уже около 200 часов. Гоняю телик по максимуму. Родители целый час ТНТ смотрят (Дом2), а там логотип очень яркий, мерзкий |
Я пока ни разу не видел остаточного изрбражения. Сколько не вглядывался. Ну поставил контрастность поменьше, но упираться в эту тему не собираюсь и мучить себя нулевыми настройками тоже.
| Цитата |
|---|
Эфир действительно показывает хорошо. |
Сегодня занимался тем что ставил диски паршивого качества, которые покупались типа "на посмотреть и выкинуть". Что интересно, пережатые диски на которых на CRT я явно видел квадраты от MPEG компрессии, на плазме я этих квадратов практически не вижу.
| Цитата |
|---|
У вашего телевизора есть часы в меню? |
Часов нету. Есть только автовыключение и все.
| Цитата |
|---|
Серийный номер пробит в сервисном меню? |
В сервисное меню пока не лазил,поэтому ничего сказать не могу.
| Цитата |
|---|
Работает автомаштабирование? |
Да. Работает. Единственное что вот мне пока не понравилось, это то что режим отображения 4:3 можно выбрать только 4:3 или WIDE. Мне бы хотелось чтоб там еще был ZOOM, но его нет. Не логично. Хотя режим WIDE при котором изображение растягивается ближе к краям тоже не плох, но надо к нему привыкнуть
| Цитата |
|---|
В этой ветке писали, что серийники к гарантийным талонам в седьмой серии не клеят. У меня приклеен штрих код с номером, как и в шестой модели. |
У меня тоже наклейка на гарантийнике есть.
| Цитата |
|---|
Я тоже сначала не обращал внимания не бегущие строки. Сейчас, иногда гребенка идет. Иногда нет. На каналах РБК и НТВ+ инфоканал можно потестить. |
Сегодня много смотрел РБК - гребенки ни разу не заметил. Меня вот сейчас больше заботит HDMI. Купил сегодня кабель,подключил, картинка стала вообще кристальной. Была-то потрясающая, а через HDMI даже наверно излишне детализированная - на не очень качественных источниках это наверно может даже негативно сказаться.Оставил на всякий случай воткнутый SCART. Мне вот интересно, какой режим надо ставить в DVD плеере при включении HDMI - там множество режимов от VGA 640x480 до 1920х1200. Оставил пока по умолчанию и чисто на глаз честно сказать их не отличаю.