Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Мне подставку дали (в магазине даже не сминали - так вместе с ней в коробку и поместили), но будет ли она в комплекте с новым аппаратом (который, я надеюсь, получу), я почему-то не уверен.. Но я в любом случае собираюсь на стену вешать, потому как на подставке аппарат слишком высоко стоит ("тумбочка" у нас высоковата), да и слишком близко получается (хорошо что не взяли 507ХА).

Подставка в 4270 должна быть обязательно, т.к он позиционируется фирмой как телевизор (One Body), а не как панель.

------Таки лучше новый или старый пионер и если лучше, то почему?

В новых панелях новые фичи.
- Новейшая матрица PUREBlack 2 с особым покрытием Dielectric Layer

- Новый интеллектуальный режим корректировки цвета

- Новый сигнальный процессор Intelligent DRE mode

Меньше выгорает, лучше дизайн и т.п.

Цитата
Подставка в 4270 должна быть обязательно, т.к он позиционируется фирмой как телевизор (One Body), а не как панель.

Да я смотрю они все сейчас позиционируются как телевизоры, вот только подставок нигде нету ;) Ну вот уже даже до принципа дошло - не хочу я платить 10% стоимости аппарата за подставку, которую в следующем году к тому же выкину, так как все равно буду вешать на стену.

Цитата

В новых панелях новые фичи.
- Новейшая матрица PUREBlack 2 с особым покрытием Dielectric Layer
- Новый интеллектуальный режим корректировки цвета
- Новый сигнальный процессор Intelligent DRE mode

А это реально нужные фичи и реально ли они улучшают изображение? Просто я 4270 пока не видел живьем, а 436 видел достаточно давно и когда видел это была мечта идиота, но стоил он тогда для меня атомно дорого ;)

Цитата

Меньше выгорает, лучше дизайн и т.п.

Вот дизайн 436 панели мне как раз нравится больше. Я вообще очень хочу таки найти панель которая представляет из себя просто экран и тонкую окантовку вокруг него. Желательно черного цвета. А вот все эти динамики по бокам или в нижней части экрана мне очень не нравятся. Насчет того что меньше выгорает, это пожалуй аргумент ;) Но вот только это лишь по заявлению рекламных буклетов я так понимаю, а насколько это реально меньше - вопрос пока открытый ;)

Спасибо за ответ, уважаемый.

[small]Отредактировано: 28-11-2006, 16:38[/small]

---Ну вот уже даже до принципа дошло - не хочу я платить 10% стоимости аппарата за подставку

Аналогично. В нашей деревне почти не реально их купить.
Вчера, в сети видел подставку за 7т.р. Это ещё нормальная цена. У нас она бы стоила тыщ 16 под заказ.

У нас 436FDE без колонок и подставки стоит 102000р. С подставкой и колонками около 140000р. 4270XA я купил за 103000р.  

---А это реально нужные фичи и реально ли они улучшают изображение?

Не знаю. :-) Может даже и ухудшают. Мнения о 427 разные. Но, то что они не очень качественный контент показывают лучше, это факт. В 7 серии проц мощнее.

---Вот дизайн 436 панели мне как раз нравится больше. Я вообще очень хочу таки найти панель которая представляет из себя просто экран и тонкую окантовку вокруг него.

У 436RXE кнопки на морде. Не солидно. У 427 все органы управления по бокам. На морде только индикаторы.

---Насчет того что меньше выгорает, это пожалуй аргумент ;) Но вот только это лишь по заявлению рекламных буклетов я так понимаю, а насколько это реально меньше - вопрос пока открытый ;)

На официальном сайте написано, что намного меньше выгорают.

цитата:
Технология PUREBLACK Panel 2 позволяет резко стабилизировать выгорание фосфора и уменьшить нежелательную световую отдачу. Улучшенные параметры ультрафиолетового излучения повышают КПД по яркости и скорость отклика. Результат – более яркое, четкое и контрастное изображение и более высокая эффективность использования энергии.

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/PDP-4270XA/index.html

[small]Отредактировано: 28-11-2006, 11:57[/small]

[small]Отредактировано: 28-11-2006, 12:00[/small]

пио-427xd, это мечта злодея, я вот купил и пока только радуюсь

я подставку купил за 2400 в м-видео:)

Привезли ко мне мой 507-й сегодня.

Первые впечатления - его много. Даже очень. Смотрится просто обалденно. Я брал с черной подставкой и "ушами".

Как показывает пока не знаю - поставил на обкатку. Кабельное не купил еще, а обычных каналов нет. Только ДВД.

Интересует с какой частотой на нем можно смотреть ДВД. А то охота попробовать как картинки кажет сие чудо.

Цитата
Интересует с какой частотой на нем можно смотреть ДВД
Смотреть можно с той частотой,которую позволяют желание и здоровье))))

Цитата
А то охота попробовать как картинки кажет сие чудо.
А что мешает смотреть на обкаточных настройках!??Полосы с фильмов 2.35 первые 100-200 часов убирайте зумом - и смотрите хоть круглые сутки. Более того,замечено,что если плазму эксплуатировать подолгу -яркость падает с гораздо меньшей скоростью,чем если ее включать время от времени.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Аналогично. В нашей деревне почти не реально их купить.  Вчера, в сети видел подставку за 7т.р. Это ещё нормальная цена. У нас она бы стоила тыщ 16 под заказ.

Мама родная. 16 штук за кусок пластика 8-/ Совсем очумели.

Цитата

У нас 436FDE без колонок и подставки стоит 102000р. С подставкой и колонками около 140000р. 4270XA я купил за 103000р.

Ужос. Это где это ваша деревня находится? В нашей деревне я нашел обе панели практически по одной и той же цене около 78500р ($2975). Этож получается без малого косарь баксов где-то у вас там накручивают барыги ;(

Цитата

У 436RXE кнопки на морде. Не солидно. У 427 все органы управления по бокам. На морде только индикаторы.

Ну да... Вобщем-то тоже верно. Хотя вот еще бы динамики снизу убрали куда нибудь, вообще цены бы не было ;) Насчет выгорания тоже усек тему. Буду таки наверно 4270 брать. Нацелился было на 50" Philips 50PF9631, но он стоит еще на косарь дороже и не пролазит в бюжет, а кредиты в Санрайзе дают под такие варварские проценты, что ну его нахрен решил я - обойдусь 42" ;) Ох, когда же этот гимор с выбором и покупкой уже закончится ;)

PS: С ужасом думаю, что потом ведь еще "обкатка" предстоит, а уже так хочется развалиться на диване и посмотреть кино любимое или дискавери на большом красивом экране ;)

---Это где это ваша деревня находится?

Сочи. У нас это нормальная цена. Дешевле-не вариант. Вести плазму из Москвы или Ростова геморно.  
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)