Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Upside Down
Нету у меня BBKакашки, никогда не было и никогда не будет, ибо не слишком я богат чтоб покупать заведомое говно ;)

совок жив ! "не читал но осуждаю !"
а слабо проверить и потом честно отписать что это "заведомое говно" отлично кажет ?
блин, надоело читать эти мажорные понты...

Кто скажет что такой за тест чернее черного,
а то у меня нет диска Video Essential.

Как можно проверить этот тест подручными средствами ?

1738

Из пяти раз три получилось.

Upside Down  вот эта фраза зачем!!!

//3) слайд шоу ни разу не встречал. Абсолютно плавные картинки и отличные ЕСТЕСТВЕННЫЕ в отличии от филипса цвета ;) //

кто вас за язык тянул о philips -- решили на грабли наступить????

Alex Skr, опиши ,если не затруднит, последовательность нажатия кнопок на пульте. Я делал так:

1. Переключаемся на обычное ТВ.
2. Выключаем пиона с пульта (т.е. тем самым переводим его в стэндбай). При нажатии на кнопку выкл на пульте изображение исчезает, а спустя несколько секунд раздается эдакий щелчок.
3. Нажать (просто нажать, держать не надо) следующую кнопку ДО ТОГО КАК РАЗДАСТСЯ ЩЕЛЧОК:
кнопку TV/External input mode под кнопкой канала 7
4. ждем 3 секунды
5. нажимаем Влево, Вверх, Влево, Вправо, Вкл (на пульте).

У меня ничего не получается.

Nick 183
 Всё один в один! И жал до щечка и кнопка под семёркой, вот секундами на глазок....Когда не получалось, думал шипко кнопки жму?! Факт, что комбинация открывает меню 4270XD.  

Цитата
У меня ничего не получается.

Возьми часы с секундной стрелкой. Это важно.

---Возьми часы с секундной стрелкой. Это важно.

:-))))))))))))))))

Nick 183
У вас какая-то неправильная инструкция.
-Выдерни антену. Жми кнопки инфо 3 сек. и не торопясь нажимай Влево, Вверх, Влево, Вправо, Вкл (на пульте).

У меня если ни с первого, так со втрого раза получается зайти в меню.

Руслан Шторм
Вы собирались сравнить  пио 436 с 427, не получилось еще?

Цитата
если вы не знакомы с филипсовской растяжкой то лучше вам и не знать:) нравится как пионер это делает и слава богу.

imho делает он это точно так же как и филипс.Я не заметил никакой разницы в режимах зума. 4:3 смотрю в режиме WIDE (изображение слегка обрезается сверху и снизу и постепенно растягивается к краям картинки) сначала было немного непривычно, так как до этого смотрел обычно в режиме ZOOM с обрезкой сверху и снизу. А как растягивает филипс? Я правда не вижу разницы.
Цитата

слайд шоу ни разу не встречал
и это тоже прекрасно,я вот замечаю.
Где именно? Назовите DVD где это заметно особенно хорошо, я посмотрю внимательнее. Конкретный DVD и конкретное время на диске.
Цитата

поговорите с ребятами из сервиса и вам все раскажут,кстати в прошлой плазме филипс тоже были проблемы.
вот это уже окончательная бредятина. Модели несколько месяцев от роду, какие нахер ребята из сервиса? Сколько моделей имели такие проблемы?
Цитата

а то что он прилично жужит при маленькой громкости это тоже не беда,лыжа тожу жужит:)

Вот недавно был вопрос в какой-то ветке и я выключал специально все источники звука в команте включая рыбий компрессор и совал ухо прямо в вентиляционные решетки - ну нету ВООБЩЕ никакого звука. Я думаю там даже вентиляторов нету, ибо тишина гробовая. Хватит уже обсуждать вкус устриц которые вы судя по всему не ели ни разу.

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)