| Цитата |
|---|
| если вы не знакомы с филипсовской растяжкой то лучше вам и не знать:) нравится как пионер это делает и слава богу. |
imho делает он это точно так же как и филипс.Я не заметил никакой разницы в режимах зума. 4:3 смотрю в режиме WIDE (изображение слегка обрезается сверху и снизу и постепенно растягивается к краям картинки) сначала было немного непривычно, так как до этого смотрел обычно в режиме ZOOM с обрезкой сверху и снизу. А как растягивает филипс? Я правда не вижу разницы.
| Цитата |
|---|
слайд шоу ни разу не встречал и это тоже прекрасно,я вот замечаю. |
Где именно? Назовите DVD где это заметно особенно хорошо, я посмотрю внимательнее. Конкретный DVD и конкретное время на диске.
| Цитата |
|---|
поговорите с ребятами из сервиса и вам все раскажут,кстати в прошлой плазме филипс тоже были проблемы. |
вот это уже окончательная бредятина. Модели несколько месяцев от роду, какие нахер ребята из сервиса? Сколько моделей имели такие проблемы?
| Цитата |
|---|
а то что он прилично жужит при маленькой громкости это тоже не беда,лыжа тожу жужит:) |
Вот недавно был вопрос в какой-то ветке и я выключал специально все источники звука в команте включая рыбий компрессор и совал ухо прямо в вентиляционные решетки - ну нету ВООБЩЕ никакого звука. Я думаю там даже вентиляторов нету, ибо тишина гробовая. Хватит уже обсуждать вкус устриц которые вы судя по всему не ели ни разу.