Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
если посмотреть форумы по ремонту плазмы то основная проблема пионера это блок питания,для нашей сети нужны блоки питания 110-220v,они стабильней работают,у нас не очень замечательная сеть,за что спасибо чубайсу и его менеджерам,они не вкладывают деньги а кладут их в карман и на остатки латают дыры,
потому многие советуют купить стабилизатор

Да хватит уже нести чушь.У меня вот стоит усилитель ARCAM A-85. не самый плохой усилитель и стоит как половина плазмы. Дык вот у него бывает из за скачков напруги вырубается блок питания - срабатывает защита и нужно подходить и включать вручную. Не часто, но бывает. На панели такого не было ни разу. Питаются они от одной и той же электросети. Аналогичная ситуация с персональным компьютером, который может перегрузиться из за провала напряжения. На панели таких случаев не отмечалось ни разу.Может у меня панель бракованная? ;)

Цитата
а слабо проверить и потом честно отписать что это "заведомое говно" отлично кажет ?
блин, надоело читать эти мажорные понты...

Вы полегче на поворотах-то, деточка. Говноедством народ у нас по жизни болен. Будут жрать всякие эленберги, витеки, панасканики и прочий шит и нахваливать как вкусно их кормят. Жрите на здоровье, кто вам не дает. Вот только не надо куями поливать тех, кто к говноедству не привык и мажором никогда не был. Или вашему мозжечку не доступен смысл термина "мажоры".

И долго вы членами меряться будете?

Upside Down
извиняйте но вам ничего больше объяснять не буду,вы и так очень умный как я погляжу,особенно про компутер понравилось.

Цитата
а вы сэр оказывается хам,извиняйте но вам ничего больше объяснять не буду,вы и так очень умный как я погляжу,особенно про компутер понравилось

На хамство всегда отвечал только хамством, потому как иначе не действует.  Очень рад, что вам понравилось про компутер, наслаждайтесь. Ну а в объяснениях ваших я не нуждаюсь, как вы могли догадаться.

Цитата
-Выдерни антену. Жми кнопки инфо 3 сек. и не торопясь нажимай Влево, Вверх, Влево, Вправо, Вкл (на пульте).

У меня если ни с первого, так со втрого раза получается зайти в меню.
У меня получилось с первого раза. И это после очень большого количества пива. Вроде ничего особого не делал. Меню выглядит по уродски. Зеленое какое-то в полосочку.

Цитата
привезли мне плазму инсталяторы и стали доказывать, что матрицы делают только фуджицу и самсунг. а все остальные у них покупают, все мои объяснялки о панасе,лыжах,пионерах с неками не убедили, а когда он взял батарейки для пульта- вот видите, здесь даже батарейки фуджицу, а вы говорите свои заводы у пионера :))

Данные инсталляторы продемонстрировали вопиющую необразованность. Самсунг действительно делает матрицы сам. Фуджитсу на сегодня сами делают только 42" матрицы, в партнерстве с Хитачи. Панасоник делает матрицы сам. Матрицы для Пионеровских теликов 42" изготавливаются на заводах НЕК. ЛЖ делают плазменные матрицы сами совместно с Zenith.

Цитата
У меня получилось с первого раза. И это после очень большого количества пива
В этом ,видимо, дело - без поллитры,как говорится,не разберешься....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Володя Лиходиевский 2

Нет,пока не получилось...((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Очень часто в магазинах встречаю прогоревшые плазмы Пио на витринах. Это их недостаток или нет. Хотя рядом стоят другие плазмы  с тойже картинкой на зкране. Буду рад за ответ.  
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)