Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Выгорание современных плазм в домашних условиях, это миф.  

на 1768
яковлев олег
А что конкретно вам не понравилось в 507 мне интересно =)) Особенно на счет заднего плана :)))) Вы на какой аппаратуре там тесты проводите?
И вообще интересно какой телевизор вам ВООБЩЕ нравится как показывает =)))

WWW Spider 2

Завтра  все выясню,что там Олегу не понравилось, я решил все таки до НГ прояснить вопрос про 7-ю серию Пио))) -вечером отпишусь о впечатлениях.Посмотреть будем с 989 Пио.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Жду с нетерпением :) Особенно интересно услышать ваше мнение, Руслан, по поводу 507! И по возможности выложите оптимальные настройки по нему с 989 Пио, и если будет спутник у вас озможность потестировать, то и настройки под него тоже. Мне кажется настройки под 427го не являются эталонными под 507 модель!

Вот уже почти полтора месяца имеется Пио 427, обкатывАЛ (примерно) на следующих настройках:

Выбор AV - Стандарт
Контрастность 15 (недавно переставил на 20, но до 200 часов было 15)
Яркость -5 (или даже -7)
Цвет -3
Резкость -5

Pure Cinema Выкл

Цвета:
Цветовая температура Средне-низкий
CTI Выкл

NR
DNR Низкий
MPEG NR Низкий
BNR Бкл

DRE
Динамич. контраст Выкл
Уровень черного Выкл
ACL Выкл
Gamma 2
Интел. DRE Вкл

Регулировка питания
Экономия энергии - Экономия 2

Пару дней назад (уже после 200 часов) чуть-чуть добавил контрастность (до 20), яркость (до 0), цвета (до 0), но т.к., ДВД сейчас практически не смотрели, то вернул настройки обратно на обкаточные.

Но вообще-то уже поднадоело смотреть на "обкаточных". :( Где-то читал (на АВ-форумах), что после 200 часов часть настроек уже можно изменить... Например, контраст с 15 на 20, или на 25... в общем, через каждые следуюшие 100 часов добавлять по сколько-то.

Какие настройки посоветуете сейчас выставить? Можмо ли уже включать динамический контраст, всякие шумо-подавители и.т.д.? На сколько выставить контраст, яркость, цвет, резкость?

Я на своём 427xd после 200 часов поставил все настройки с первой страницы, включил все шумодавы, но мне кажется эти на стрпойки не совсем оптимальные, пока смотрю так, но может кто что нибудь лучшее подскажет?

2 Igor sdsdsd :

Которыу именно?

Эти? >>>

-------------------------------
Контрастность = 27-34
Яркость = -1 + 2
Цветность = -10 (хотя вот у мне нравится еще ниже : -18)
Оттенок = 0
Резкость = 0 +1
Уровень черного = ВКЛ
CTI = ВКЛ

Или ЭТИ? >>>

Контрастность: 42
Яркость: 0
Цветность: +6
Цветовой тон: 0
Резкость: +2
Цветовая температура: High
Colour Space: 1
Gamma: 3
Black Level: On
I-P mode: 2
Drive mode: 100 Гц

Цветовой баланс:
R +2
Y +7
G 0
C +3
B -13
M +1

507 остается и будет остававаться лучшим телевизором.Но 506 показывал лучше.505 был с более простой матрицей,но обработка картинки была на высоте.Вообще наблюдается тенденция к упрощению конечного продукта с пропорциональным уменьшением стоимости.Ведь основная масса потребителелей в частности пиона не сидит на форумах,а просто покупает самый дорогой,красмвый телевизор и им наплевать какие характеристики у того или иного телевизора.
Что касается 507 то ему может помочь только приходящий формат HD.А когда он будет реально у каждого дома не ответит даже Павел Глоба. Проблема касается не самого 507,а то как он показывает обычный DVD диск.Даже superbitный диск за 30$ показывает не идеально.506 справлялся по лучше.Лучшая картинка получается ни деноне 3910 режим 1080. Пион 989 "рисует"похуже.Причем режим 1080 .506 выдерживал на ура,а у 507 появляется "расческа"и шумодавы ему не помогают.
Еще раз повторюсь 507 лучший телевизор на сегодняшний день и альтернативы вообще нет.    

MJJ defender, эти настройки
Контрастность: 42
Яркость: 0
Цветность: +6
Цветовой тон: 0
Резкость: +2
Цветовая температура: High
Colour Space: 1
Gamma: 3
Black Level: On
I-P mode: 2
Drive mode: 100 Гц

Цветовой баланс:
R +2
Y +7
G 0
C +3
B -13
M +1
---------------
----------------

по мне 507  без вариантов. обязан ему прекрасными спокойными вечерами с бутылочкой пива...мне дизайнер посоветовал поставить около большого окна...недавно заходил на сайт пионеровцев  ( www.pioneerplasma.ru ) так у меня так же он расположен...тока из окна вид на лес)..зацените)
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)