Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Ребята, надо эту тему прекратить, чей лучше,чей хуже
да эта тема бесконечна,сколько раз уже договаривались :)
Цитата
Будет ли лучше на пионере 989
просто обязан быть лучше тошки,можно еще денон 2930 посмотреть,но он пока дорогой,но говорят лучше по звуку,если это важно,
сам бы с удовольствим взял бы его на тест.
Цитата
Вы знаете, я готова была просто визжать от восторга, кгда купила 989-й
здорово,никогда в жизни еще не видел что бы женщина от дивиди плеера так радовалась:)

Спасибо, ирина.куплю 989, да  и пульт общий. Читал как на вас набрасывались пару страниц назад. Не по мужски это  :((

Тоже поглядываю на 989, но смущает сниженная вдвое по сравнению с 868 частота видеоцапа..
Может лучше поискать старичка?

Цитата
специально для вас,не имеет автоформата и не умеет правильно растягивать 4:3,для эфира это важно,и самое главное для меня это DNM,слайдшоу я не очень люблю смотреть,кинескопный филипс у меня давно и я уже не могу смотреть телек без этой функции,еще у пионера слабый блок питания,хотя можно купить стабилизатор,

1) имеет автоформат
2) умеет правильно растягивать. Если эти 8 режимов зума различного это не правильно, то что тогда правильно?
3) слайд шоу ни разу не встречал.  Абсолютно плавные картинки и отличные ЕСТЕСТВЕННЫЕ в отличии от филипса цвета ;)
4) в чем выражается слабость блока питания пионера нельзя ли пояснить? ;)

Ржунимагу ;)

Цитата
мне кажется, с 989 картина просто идеальная

не кажется, а идеальная ;) Причем когда начинаешь спрашивать "скажите что лучше" - все тут же умолкают почему-то ;) Пионер говно, но вот что на данный момент лучше из плазмы ни кто почему-то не говорит ;)

Цитата
не кажется, а идеальная ;)
Согласна, п р о с т о идеальная. Я уже боюсь что-то говорить без "мне кажется" и "по моему личному мнению", а то сейчас опять кто-нибудь начнет - скажет, глупая девчонка опять высказывает свои б е з а п п е л я ц и о н н ы е суждения.

На 1732
Да ничего, все нормально. Зато дискуссия получилась - глобальная такая, интересная.

Upside Down
если вы не знакомы с филипсовской растяжкой то лучше вам и не знать:) нравится как пионер это делает и слава богу.
Цитата
слайд шоу ни разу не встречал
и это тоже прекрасно,я вот замечаю.
Цитата
ЕСТЕСТВЕННЫЕ в отличии от филипса цвета
это у филипса цвета не натуральные?ну ну:)
Цитата
в чем выражается слабость блока питания пионера нельзя ли пояснить
поговорите с ребятами из сервиса и вам все раскажут,кстати в прошлой плазме филипс тоже были проблемы.
а то что он прилично жужит при маленькой громкости это тоже не беда,лыжа тожу жужит:)

У кого-нибудь получилось на Пионе 4270XD войти в сервисное меню?

Влад Ларионов
Ты это брось про слайдшоу, уж на 506 этого отрадясь не было (про новые не знаю :-)).
И че то я про блок питания не понял, ты это... договаривай. Ответ "поговорите с ребятами из сервиса и вам все раскажут" здесь не катит.

Цитата
брось про слайдшоу, уж на 506 этого отрадясь не было
это я так называю 24 кадра в синематографе,на филипке добавляется еще столько же,и движение плавные,я уже привык к этой штуке,так что пионер здесь не причем,все телеки рывками показывают,просто народ к этому привык и не замечает,я тоже так всю жизнь смотрел:)
а на полтинике в магазинах я очень замечаю это.
Цитата
про блок питания не понял, ты это... договаривай
если посмотреть форумы по ремонту плазмы то основная проблема пионера это блок питания,для нашей сети нужны блоки питания 110-220v,они стабильней работают,у нас не очень замечательная сеть,за что спасибо чубайсу и его менеджерам,они не вкладывают деньги а кладут их в карман и на остатки латают дыры,
потому многие советуют купить стабилизатор
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)