Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

На 1 стр дан сеттинг для 427 модели
Добавляю сеттинг для пионов 7-й серии. Автор этого сеттинга - наш форумчанин Алексей Смирнов,который не поленился откалибрвать аппарат при помощи DVE и своего терпения,за что ему отдельное спасибо)))

Контрастность: 42
Яркость: 0
Цветность: +6
Цветовой тон: 0
Резкость: +2
Цветовая температура: High
Colour Space: 1
Gamma: 3
Black Level: On
I-P mode: 2
Drive mode: 100 Гц

Цветовой баланс:
R +2
Y +7
G 0
C +3
B -13
M +1

Я выставил его для 436 модели,только изменил:

1.контрастность 33
2.цветность +3
3.резкость -1
4.блек левел офф

подключено по компоненту.

Мне такие настройки показались получше,чем при цветовой температуре лоу (низко).

Вот только в 436 пио нет настройки Colour Space

За что эта настройка ( Colour Space) отвечает ?
Ставил ли кто этот сеттинг Смирнова для 436 пио?

Цитата
Добавляю сеттинг для пионов 7-й серии. Автор этого сеттинга - наш форумчанин Алексей Смирнов,который не поленился откалибрвать аппарат при помощи DVE и своего терпения,за что ему отдельное спасибо)))
Могу добавить: на что ему очень отдельное спасибо. Поставил эти настройки на свою панель. Сказка ! Просто, сказка. Разница между любой заводской разительная. Пересмотрел пару фильмов как будто по новой. Такое ощущение что цвета такие, как и должны быть с ленты.
Пришлось немного убавить яркости (-6), но в целом настройка очень хороша.
Не смог поменять некоторые настройки. Наверное из-за того что подключен по HDMI.

Кто  

Подскажите, как картинка у 4270ха по сравнению с 436 rxe? по функционалу и возможностям они вроде одинаковы. И вообще, как смотрится 427 серия на фоне 436?  

я сильной разницы в настройках не заметил. Нельзя сказать, что она как-то разительно меняет картинку в лучшею сторону.

Цитата
Пришлось немного убавить яркости (-6), но в целом настройка очень хороша.

Видимо таки совсем по другому откалиброваны телеки. У меня приходится добавлятьь +2 яркости, иначе многие фильмы слишком темные...  

Таки вчера нашел первый неприятный глюк в изображении 4270. Не знаю пока чем лечить. Суть глюка в том, что резкие вспышки с определенной частотой показываются на светлых предметах как будто полосатые. Например стробоскоп в концерте 30-летия Аквариум в некоторых случаях светлый предмет на котором эти вспышки фиксируются - показывается как полосатый - эдакая гребенка. Иногда такие полоски появляются на движущихся белых символах, но если это как-то лечится настройками, то вот чем лечить "полосатость" от стробоскопа я лично ниасилил. Может кто-то подскажет лечится ли это или это принципиально вообще для плазмы?

Вы кушаете или дегустируете? Ешьте на здоровье и наслаждайтесь, ну ё-моё!

Мурад если так рассуждать,то можно купить любую панель и не обращать внимание на недостатки,а если заметил то ни кому не говорить.

Влад, Пионер плохая панель, но других то нет.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)