Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Запускать всю цветомузыку ради получаса новостей мне откровенно не хочется. И качество звука не настолько лучше чтобы этим заморачиваться.

Электроэнергию экономите? ;)  

Прикупил к Пио 436 плейер Onkyo dv 504.
Перед покупкой тестировал его на Панасонике 42PV600(Панасоник по сравнению с Пио не понравился и настроек совсем минимум).

Уже дома подключил плейер к пио по компоненту кабелем "Вампир" в интерлейс режиме. Какчество вроде отличное. Понравился егойный зум.

К тому же как мне сказали этот аппарат достойно играет двд-аудио и супер аудио сд.

Если буду у кого вопросы -задавайте.

Цитата
Электроэнергию экономите? ;)
Если вам так хочется это услышать - да, и ее тоже. Экономим на спичках.

Всем привет! Ребята кто-нибудь подскажет как войти в инженерное меню 4270ХА?

Посоветуйте: есть панель PDP-507 XD, хочу спутниковое ТВ, вопрос в выборе оборудования, регион Днепропетровск, заранее благодарю откликнувшихся.

Добрый день всем.
Имею 436 Пионер и ДВД Панасоник 97. Оба аппарата имеют множество тонких настроек изображения. Уже около 2-х месяцев ежедневно играюсь с этими настройками, но так и не удалось по ХДМИ получить лучшую картинку в сравнении с компонентом.
Чем лучше изображение по ХДМИ? Четкостью.
Чем лучше изображение по компоненту? Появляется УГОЛЬНО-ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ОБЪЕМНОСТЬ, также лучше цветопередача и контрастность.
ВОПРОС. Есть ли модели ДВД плейеров,  которые в связке с 436 Пионером по ХДМИ ОДНОЗНАЧНО лучше показывают, чем по компоненту?

Цитата
Оба аппарата имеют множество тонких настроек изображения. Уже около 2-х месяцев ежедневно играюсь с этими настройками, но так и не удалось по ХДМИ получить лучшую картинку в сравнении с компонентом.

А вход HDMI Пио и выход HDMI Панаса настраивать пробовали?Ведь в них можно установить подачу цифры как по RGB,так и по компоненту - попробуйте,например, вариант YCrCb 4:4:4 - дает по 8 бит на цвет(возможно чорный почернеет)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

У пио 427 есть ещё видео настройки HDMI, кроме "авто" и 3 уровня цвета?

Цитата
А вход HDMI Пио и выход HDMI Панаса настраивать пробовали?Ведь в них можно установить подачу цифры как по RGB,так и по компоненту - попробуйте,например, вариант YCrCb 4:4:4 - дает по 8 бит на цвет(возможно чорный почернеет)))))
Перебровал все возможные варианты, в том числе и этот.
По HDMI черный цвет достаточно насыщенный, но не такой вызывающий и режущий глаз, как по компоненту

Вообще , я начинаю подозревать что в 436 Пионере сигнал при подключении по компоненнту проходит дополнительную обработку, что дает, к примеру усиление черного цвета и объемность. Тогда как, при подключении по  HDMI  сигнал выводится напрямую, минуя блоки этой дополнительной обработки
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)