Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
когда в плеере стоит диск NTSC, то в меню появляется режим 480, при диске PAL будет 576. Это происходит автоматически и независимо от вас.

У меня стоит диск PAL сейчас - режима 576 нету. Все режимы идентичны вне зависимости от того какой диск стоит. Даже если диска нет совсем ;)  

Цитата
У дискавери не такие яркие логотипы. У НТВ и ТНТ самые злобные.

Ну я наши эфирные программы смотрю крайне редко и обычно это какие нибудь Вести - слишком напрягает такое обилие рекламы да и сами программы редко бывают мне интересны. Ну не дом же для дебилов смотреть право. Так что надюсь эта напасть с выгоранием логотипов меня обойдет стороной ;) Ради интереса сегодня попробую посмотреть НТВ или ТНТ часок другой, хочется понять что это хоть такое, чем тут пугают многие форумчане ;)

На 1676:
Цитата
Виктор, расскажи про 989, почему купил, что нравится, чего не хватает?
Александр,
Купил потому что была фактически единственная топовая модель в продаже. На низшие модели даже и не смотрел. Был шанс взять 868, но примерно за такие же деньги и очень пользованный. Кстати, саме смешное, что с плазмой у нас Пионер бесплатно давал 565 или какой-то похожий плеер. Пришлось отбрыкиваться. Взял боковые динамики вместо плеера. Очень рад - рекомендую. Звук хорош.

Нравится в плеере в почти все. Не хватает того что он не запоминает диски. Моя бывшая лыжа их несколько помнила. Меню немножко уродское. Не нравится как работает скейлер. Не могу пока выяснить это плеер или ТВ глючит. Иногда пролетают глюки с интерполяцией.
Качество картинки очень хорошее. Смотрел сегодня VCD - выше всяких похвал. Почти такое же качество как давала лыжа на ДВД. Слабоват ИК приемник. У меня стоит временно боком - под углом уже не понимает.
Вроде все претензии. Мне не с чем по большому счету сравнивать, так что пока устраивает.

Это не так. У меня наклейка есть на 4270

Может быть в 4270 идет (мы такие плазмы еще не продавали), но в 427ХД наклейки нет. В 507ХА есть.

Англичане-куркули. На наклейках экономят:-)

Цитата
Взял боковые динамики вместо плеера. Очень
рад - рекомендую. Звук хорош.

Честно говоря не понимаю зачем покупать аппаратуру такого класса чтоб использовать боковые динамики на панели. Нам гагарам не доступно.

Цитата
Еще попробуйте подключить по компоненту, думаю, после этого на HDMI вы смотреть не будете... ;)

видимо, у каждого - свое. смотрел одну фильму.  при подключении по компоненту изображение (камера панорамировала пейзаж) двигалось рывками. по hdmi - все нормально, рывки исчезли. в обоих случаях плеер выводил 480i

Цитата
У дискавери не такие яркие логотипы. У НТВ и ТНТ самые злобные

вообще, свинство с этим выгоранием экрана. упустил момент, когда закончился dvd, так что на экране минут пять-десять наверное висело статичное меню. и пожалуйста - остался след. правда, недолго погонял тот же фильм и след пропал, но все-таки... и это при том, что плазма уже наработала 100 часов. недаром на avsforums, кажется, кто-то задал вопрос - можно ли с гарантией уберечься от выгорания плазмы и получил ответ - нет, не можно, надо жить с этим все время и постоянно следить за логотипами и форматами изображения.

Цитата
Нам гагарам не доступно...
Хм... и наверное не будет :)

У меня АХ10i дома для нормального звука. Но гонять этот утюг каждый раз чтобы посмотреть ТВ программу или кабель - некошерно. Так что колоночки тоже нужны. Тем более SRS на мой взгляд очень неплохо отрабатывает.

И смотрятся намного лучше чем нижний динамик, на мой взгляд.

Цитата
Хм... и наверное не будет :)

У меня АХ10i дома для нормального звука. Но гонять этот утюг каждый раз чтобы посмотреть ТВ программу или кабель - некошерно. Так что колоночки тоже нужны. Тем более SRS на мой взгляд очень неплохо отрабатывает.

И смотрятся намного лучше чем нижний динамик, на мой взгляд.

Почему не кошерно? В чем проблема-то включить сразу все кнопкой Multi-Operation и слушать звук в заведомо лучшем качестве? Я уж давным давно не слышал как звучат встроенные динамики телевизора, еще со времен CRT. Или вас беспокоит тот факт что этот "утюг" сильно нагревает окружающий воздух? ;)

Цитата
Почему не кошерно? В чем проблема-то включить сразу все кнопкой Multi-Operation и слушать звук в заведомо лучшем качестве? Я уж давным давно не слышал как звучат встроенные динамики телевизора, еще со времен CRT. Или вас беспокоит тот факт что этот "утюг" сильно нагревает окружающий воздух? ;)
Ну тут воевать можно долго. Остановимся на том что меня устраивает как играет ТВ через родные колонки. Кино это кино, а эфир это эфир. Запускать всю цветомузыку ради получаса новостей мне откровенно не хочется. И качество звука не настолько лучше чтобы этим заморачиваться.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)