Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

И вообще , поистечению 500 часов просмотра -
хочу отписать результаты полутора месячного просмотра 436FDE!!!!
Начну с того что панель пашет целыми днями  в среднем по 12 часов в сутки!!Смотрю ПОКА только спутник {+++, viasat, и ещё` много чего} и DVD !!!Картинка устраивает полностью !! Сначало на обкатки до 200 часов на занижанных настройках было немного темноват днем -но сейчай настроил как мне нравиться и простаки тащюсь!!
Могу смело с полной ответственностью заявить что никакого остаточного явления от статики -НЕТ!!На каналах с яркими лаготипами -иногда по 12 часов сижу !!
При переходе на другой канал -от прежнего канала и следа нет!!!Так что эти сказки про  остаточное явления на Пионах - покрайне мере из новых партий -просто несуществует!!Пока не совсем разобрался с настройками для просмотра с компа по HDMI-но Нимфоспид  на панели -тоже улёт!!!{представляю как на проекторе}
Одним словом - своих денег 436 стоит !!!

Цитата
Перелопатил кучу инфы- нигде не указано о том что процы могут быть разные !!Даже намёка нет!!!
Я тоже не находил такой информации...

Цитата
Неужели если бы была разница в картинки то взял бы FDE!!!!
Думаю,что нет, Андрей)) Это хорошо,что была такая возможность - сравнить лоб в лоб FDE - XDE.

Цитата
Правда в Европе стали появляться HDMI множители{ 4in<>1out}
да,есть такая штуковина -я видел пресс-релиз в мурзилке-делает фирма QED.Возможно,они уже есть впродаже и в России...Так что - проблема коммутации отпадает...

Цитата
А по моему Мурад М.М. писал, что XDE кажет лучше по сравнению с SXE.
Я могу и ошибиться - все посты не упомнишь..Вобщем ,Мурад,развейте последние сомнения-есть ли разница картинке между XDE - FDE?

Цитата
Могу смело с полной ответственностью заявить что никакого остаточного явления от статики -НЕТ!!На каналах с яркими лаготипами -иногда по 12 часов сижу !!
Вот видите,Андрей - все таки в прогреве есть смысл,не зря же так много об этом пишут на буржуйских форумах!  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
все таки в прогреве есть смысл

Да Руслан !! Ты прав  -для Пио для хорошей работы можно смело рекомендовать две вещи-
хороший бесперебойник
и прогрев в первые 200часов!!
И кайф Вам гарантираван!!!
Ещё раз хочу поблагодарить ребят с этого форума {первого-Руслана}
за присланные настройаи Пионов!!!

Цитата
Может кто выложить фотку этой наклейки с датой производства

Да что там выкладывать -
на ней{наклейки} - крупно нарисован месяц выпуска{под штрих кодом} -
неувидеть его нельзя!!!!

2 андрей арефьев
Скажите пожалуйста, каким образом вы компьютер к FDE подключаете?

Цитата
Скажите пожалуйста, каким образом вы компьютер к FDE подключаете?

DVI-HDMI шнурком !!!!!!
А разве естьещё варианты???{ всмысле если подкл.  по  цифре}

Итак: жду ценник ниже чем 4550 на 506ХДЕ.

Цитата
Я не понимаю вопроса. Сформулируйте по понятнее , что вы хотите спросить.

Данная компания является эксклюзивным представителем Марантз в России. Имеете ли Вы отношение к этой фирме?

...

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 17:33[/small]

Цитата
Итак: жду ценник ниже чем 4550 на 506ХДЕ
4100$-http://www.tvda.ru/plaz.html
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)