Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

А кто Вам мешает подключить ко входу PCin на передней панели ресивера?

Цитата
Так вот в сервисном меню показывается версия, которая на британском сайте названа как последняя имеющаяся.

Slava!!! можно ссылочку на версии прошивок !!!
спасибо!
А по поводу

Цитата
Т.е. получается, что все-таки медиа-ресивер - это самое главное
Управление настройками дествительно в медиа ресивере но сам проц в панели !!!

Цитата
ко входу PCin на передней панели ресивера?
так у человека FDE обрезаный во всех отношениях,кстати DVI входа у пионера нет.

Цитата
можно ссылочку на версии прошивок

http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983

Там ближе к концу:

You can tell your current firmware version from the installer menu first screen by looking at the item called MAIN, which is the software version. The version most recently known about is 58 on a 505XDE (as of 7th April 2006) or MAIN -05E = 01E on a 506XDE (as of 16th April 2006).

Цитата
Т.е. получается, что все-таки медиа-ресивер - это самое главное, а не вопрос до- и после- февральских моделей?

На самом деле - прошить не проблема любую панель,независимо от даты выпуска - взяли и перепрошили перед продажей.... А вот "синий" фильтр вместо фиолетового- не "вошьешь"(а у меня смутные подозрения что именно он улучшает контраст)

Цитата
блок питания не для россии
По любому бесперебойник надо покупать....

Цитата
мягко говоря хреново работает с источниками среднего качества,то есть эфир и средние дивидишки,
Но не хуже виденной мной лыжи РХ3/4 - это факт.Тут определенно рулит Нек!А вообще - лично я покупаю панель для ДВД хорошего качества,все остальное-второстепенно,да и плохие источники в Пио можно подкорректировать "улучшайзерами" - ни у Вас ,Влад,ни у меня такой возможности не было,чтобы делать окончательный вывод (а возможностей у пионера очень много,между прочим)...Смотрит же народ тот же говенный +++(а качество у них хреновое даже на 21"кинескопе) - и не парится! Зато с хорошей ДВД -у Пио равных нет!

Цитата
в темноте черный не черный на уровне моей старой лыжи
Вы уникум,Влад.Поскольку я не знаю больше людей,которые смотрят кино в полной темноте....хотя бы мягкое боковое освещение включать нужно(если дорого зрение).
Цитата
никто не замечает что нет акустики и подставки при такой цене
Результат с хорошего источника заставляет про это забыть! Да и Пио-позиционирутся всетаки как хай энд,и тут не может быть неприлично низкой цены)))

Цитата
последняя на мой взгляд не интересна с такой комутацией
Это кому как....

Цитата
если когда нибудь пио окажется у меня дома
вот это прально!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Управление настройками дествительно в медиа ресивере но сам проц в панели !!!

Подтверждаю своё высказывание!!!!
У меня панель февральская а медиа ресивер -январский!!
Так версия прошивки показывает новую!!!

Цитата
которые смотрят кино в полной темноте
а я таких знаю,а как же люди проэктор смотрят,или в кинотеатре тоже подсветка или фонарик нужно брать да бы глаза не испортить :)

Цитата
а как же люди проэктор смотрят,или в кинотеатре тоже подсветка
Проектор(кинотеатральный или домашний) зрение не напрягает,так как тут мы имеем дело с рассеянным отраженным световым потоком. Тут же - свет идет прямо из дисплея,и для того чтобы смягчить перепад между ярким дисплеем и темной комнатой (от которого перенапрягаются мышцы зрачка) - требуется подсветка.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан вы кажется забыли что у плазмы есть регулировка яркости и контрастности,и потом чем больше белого на экране картинка теряет ярость,такое только у плазмы,я ставлю необходимую яркость,и мне в темноте комфортней не отвлекает окружающая обстановка,только паровоз на экране и больше ничего:)
разумеется эфир днем я смотрю,не ждать же ночи:)

да еще добавлю на счет питания,про того человека кому я продал свою лыжу,сразу как он привез домой подключил а потом через дней пять звонит и говорит что телек сам выключается,то бывает пол часа то час работает,у меня то было все в порядке,я его спрашиваю как у тебя с розетками дела с напряжением в доме,говорит розетка не очень,раньше искрила но до другой шнур не достает,я офигел от сказаного,короче он подключился к другой розетке и теперь все в порядке,это я к тому что пионер бы не выдержал подобной экзекуции.

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 23:29[/small]

Отвечаю на свой вопрос:

Цитата
Чем отличаются такие стандарты:
1080p/24 Гц (Dot by dot is not available. Review of resizing function is needed.)
1080p/25 Гц
1080p/30 Гц
1080p/50 Гц
1080p/60 Гц
При 24 Гц герцах, что это они имеют ввиду, о какой недоступности размеров идёт речь?
Почему в FDE/XDE только 24 Гц? Где подробнее почитать о спецификациях?

-1080p/24 Гц предусмотрено специально для стандартного разрешения.
-1080p/24 Гц позволяет выводить изображение на стандартном разрешении. Все остальные не позволяют.
-1080p/24 Гц не может отображать всю полосу строк, поэтому пригоден для стандартного разрешения.
-В FDE/XDE есть 1080p/24 Гц и нет остальных развёрток по причине см. п. выше.
-По всей видимости, 1080p/25,30,50,60 Гц не могут быть встроены в панель со стандартным разрешением, так как для этих развёрток необходимо полное совпадение пикселей, а значит без панели с полным разрешением не обойтись.
-1080p/24 Гц для стандартного разрешения это предел. Ждать, в этом плане, нечего.

Выводы сделал отталкиваясь от своего опыта, если не прав - поправьте.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)