Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

VERGLEICH: Panasonic TH-42PV60 vs. Pioneer PDP-436FDE/XDE
http://www.areadvd.de/hardware/2006/pana_vs_pio_plasma.shtml

Влад Ларионов 2

Цитата
Руслан вы кажется забыли что у плазмы есть регулировка яркости и контрастности,и потом чем больше белого на экране картинка теряет ярость,такое только у плазмы

Нет,не забыл.Я Вам объяснил, - почему нужно включать боковое освещение,регулировка яркости и контраста не избвавит от усталости глазной мышцы.Но-это дело,как говорится, привычки.

Цитата
а потом через дней пять звонит и говорит что телек сам выключается,
Между прочим -у пио есть функция в меню -активировать автовыключение на заданнном напряжении,просто наверное,об этом не все знают...

I N E D W A R O 2
Про герцы ничего путного не сажу,а вот за обзорчик -спасибо!

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Между прочим -у пио есть функция в меню -активировать автовыключение на заданнном напряжении,просто наверное,об этом не все знают...
не думаю что она спасет телек от искрения в розетке,или просто не качественом питании,корейцы готовят свою продукцию к экстримальным российским условиям,а япошки нет,еще радует филипок что в 9631 поставили блок питания 110-240

Про наработку -
Телек в состоянии ВЫКЛ (стандбай то бишь).
На пульте нажать кнопку ИНФО (информац о каналах)
выдержать паузу 2-3 сек.
потом быстро но равномерно нажимать клавиши-стрелки:
курсор влево
курсор вверх
курсор влево
курсор вправо
и сразу же кнопку ВКЛ.

Должно появиться севисное меню на англ. на зелено-полосатом фоне.
Далее листаем кнопками стрелок (курсор влево - курсор вправо) пока не увидим на отдельной странице (где-то 3-4 страница) - hour meter- формат 00000Н00М, то бишь часы и минуты наработки

А про RXE/SXE-  в них помоему проблем с прошивкой - инфы не встречал!!!Почитай у англичан!!!

Дык, эта, про разницу в картинке панелей со встроенным и отдельным тюнером кто-нить ответить может?
Это слухи? Или реальность? Мурад, ау...

Цитата
VERGLEICH: Panasonic TH-42PV60 vs. Pioneer PDP-436FDE/XDE
http://www.areadvd.de/hardware/2006/pana_vs_pio_plasma.shtml

А то же, но по-русски, или на худой конец по англицки.
Или хоть краткий вывод, за что стОит переплачивать 600уев? (Panasonic TH-42PV60 уже 2200)

Цитата
А про RXE/SXE- в них помоему проблем с прошивкой - инфы не встречал!!!
Я тоже не встречал.

Вот как англичане попадают в сервис-меню RXE/SXE(привожу оригинальный текст):

TV/External input mode button (i+) below 7 button

wait for 3 seconds
press Left, Up, Left, Right, Power On to get the INFORMATION page.
It may take several attempts before you get into the service menu

Access the installer menu main page and press up/down to get to the hours usage display.

Цитата
Александр

Не забивайте себе голову этими прошивками !!!
Вы преобрели шикарый аппарат {один из лучших в мире]-
наслождайтесь картинкой и пишите свои ощющения !!Ха
Не забутьте про обкатку !! И всё будет путём!!!

андрей арефьев 2
Кстати,Андрей,Вы упоминали - что подключали пион по HDMI - насколько сильна разница в картинке между скартом РГБ и цифровым подключением ?

Цитата
насколько сильна разница в картинке между скартом РГБ и цифровым подключением ?

Руслан !! Я даже незнаю как поточнее выразится !!
Ну попробую !!!Разница между аналогом и цыфрой -ну как между лицензией DVD и 2в1!!! Меньше артифактов
более чёткий контур и т д!! Ведь многие улучьшайзеры работают нормально -только при цифровом подключении
{PURE CIENEMA}Я к сожелению не имею DVD с HDMI!подключаю только с компа!!Кстати недавно с Sirius 5
идёт HD5 {1920 "1080i}канал в широком луче !!Так вот картинка такая что  друзья рты пооткрывали!!Когда картинка HD на мониторе компа это одно -а когда на 43дюймах это совсем другое!!!Я пробовал и с дрима посети видео паток гнать на комп с компа уже в разрешении 1280 768 на плазму - так RGB рядом не валялось!!Хотя дрим я подключил по компоненту!!!
Вообще я надеюсь Руслан- ты меня понял!!Потому что в двух словах -не опишешь!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)