| Цитата |
|---|
| Итак: жду ценник ниже чем 4550 на 506ХДЕ |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
14-06-2006 12:44:31
Я пропустил распродажу?)))
Вот уж у кого перебор с заказными статьями и их содержанием - так это у ГНУСМАСА....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||
|
|
|
|
14-06-2006 13:16:38
а про пио вот здесь всплыло и размножается по сети. |
|||
|
|
|
|
14-06-2006 13:37:59
|
|||||||
|
|
|
|
14-06-2006 13:51:58
а корейцы не дремлют,самсунг я новый не видел,но не исключаю что благодоря тому что избавились от стекла впереди и поставив фильтр как в пио 436 ,еще поставив новый проц он может качественно показывать,я пока лыжу подожду,реклама потора месяца уже а в продаже нет,офигеть,интересно что они приготовили,кстати у них тоже теперь нет переотражений и должен быть хороший черный,панасоник тоже тормозит с 600,но хоть рекламу не крутят и то хорошо. |
|||
|
|
|
|
14-06-2006 14:07:53
дайте две! ёпта! |
|||
|
|
|
|
14-06-2006 14:17:47
Про 436 Пио тоже навыдавал перлов: "С некоторых пор Pioneer внимательно отслеживает развитие в категории микрозеркальных (DLP) видеопроекторов (и тем самым поднимает статус этой категории). В новой плазме фирма воплотила важнейший приоритет DLP: так называемый прямой цветовой фильтр, по эффекту схожий с высокоскоростным "цветовым колесом" в лучших проекторах DLP. Фильтр фактически определяет КПД всей конструкции, ведь прежде он был слишком сложным и инертным, поглощал часть света лампы, тем самым ограничивая показатели яркости и контрастности (и, соответственно, все прочие). В новой модели фильтр стал технологичнее и компактнее, луч отражается с превосходной фокусировкой" - но коммент.... Или: "Хотите верьте, хотите нет, но этой видеопанели наплевать на источник, программу и собственные температурные и спектральные настройки. " А вот исчо : "Показательна трансляция футбольного матча, когда фигурки игроков и надписи на их майках "не напрягают" контуры четкости в схеме. Они передаются "как есть", и глаз с радостью "прощает" эту естественную неразборчивость. Для сравнения: многие изготовители "зависают" на высокой четкости и заставляют схему "дорисовывать" детали, утраченные на стадии съемки или трансляции. Итог - протест глаза, который не в состоянии "зарегистрировать" столько деталей и инстинктивно анализирует признаки слияния мелких сегментов. " С полным текстом этого шедевра можно ознакомиться здесь: После прочтения-хорошее настроение вам надолго гарантировано))))
|
|||||
|
|
|
|
14-06-2006 16:15:56
А можно уточнить какая? У меня декабрьская панель, а ресивер мартовский. Так вот в сервисном меню показывается версия, которая на британском сайте названа как последняя имеющаяся. Т.е. получается, что все-таки медиа-ресивер - это самое главное, а не вопрос до- и после- февральских моделей? |
|||
|
|
|
|
14-06-2006 16:16:54
если когда нибудь пио окажется у меня дома еще найду кучку и напишу про них:) про Елбаева,товарищь забавный,не раз на выставках видел его,раньше любил читать его статьи до 2000 года,потом завязал с мурзилками,конечно не всегда был согласен с ним,но критиковать он тоже умел,а это прям сладкая статейка. |
|||
|
|
|
|
14-06-2006 17:27:05
я очень расстроен по поводу того, что нельзя при подключения компьютера к панели добиться отображения пиксел в пиксел и родного разрешения панели - 1024x768... даже по документам оно в принципе не поддерживается
при установке же бОльшего разрешения 1280x720 (вроде так), мало того, что начинаются искажения, связанные с преобразованием входного сигнала к разрешающей способности панели, так ещё и вся область изображения монитора не помещается на экране - происходит обрезка снизу-сверху у вас наблюдается подобное? для владельцев XDE ресиверов, имеющих DVI вход: неужели и в данной версии также нельзя получить родное разрешение 1024x768 по DVI входу? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020