Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Итак: жду ценник ниже чем 4550 на 506ХДЕ
а он не должен стоить дороже,платить за 7"две штуки это не нормально,даже 4500 это много,или это бэнкли или ферари,это всего лишь плазма,притом старые модели их сливать нужно а не цены увеличивать,но самое интересное появляются заказные рекламные статьи про 436 который продается почти год.

Я пропустил распродажу?)))

Цитата
который продается почти год.
Просто основные конкуренты за этот год так и не смогли догнать по качеству 436-е.Приблизились - да.Ухудшились(снизив собестоимость)- тоже да. А вот сделать что либо идентичное - так и не смогли.Поэтому - цены вполне адекватные.
Цитата
появляются заказные рекламные статьи про 436
например? Лично мне в мурзилках попадались последнее время только пресс релизы RXE/SXE....А то что в сравнительных тестах 436-й до сих пор всех делает-отражает рельное положение вещей.
Вот уж у кого перебор с заказными статьями и их содержанием - так это у ГНУСМАСА....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Вот уж у кого перебор с заказными статьями и их содержанием - так это у ГНУСМАСА...
правильно у них новинок выходит в десять раз больше чем у пионера,который даже умудрился сделать новую линейку ресиверов хуже чем прошлогоднюю,и пиар не спасет,но кто не знает что внутри может купится на комутацию и внешний вид,так что не исключаю что новая линейка плазм может быть хуже или не лучше 436.
а про пио вот здесь всплыло и размножается по сети.
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=27827&art_id166=1232

Цитата
правильно у них новинок выходит в десять раз больше чем у пионера
Да хоть в 20 раз больше! Что от этого толку,когда народ бегает по форумам и ищет ОТЛИЧИЯ у этих моделей!))))Дурят только голову людям....

Цитата
так что не исключаю что новая линейка плазм может быть хуже или не лучше 436.
Все может быть.Поэтому можно спокойно покупать 436 - это уже обсуждалось в ветке...

Цитата
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=27827&art_id166=1232
Хороший  и адеватный обзор ....Это вам не Устенко со своими нелепыми и смешными покупными статьями про Гнус типа"техника завтрашнего дня"или" будущее стучиться в дверь"))))

Цитата
техника завтрашнего дня"или" будущее стучиться в дверь"))))
такое я и про пионер читал не раз :) панель действительно не плохая,но разумется не достатки тоже имеются,а вот о них совсем не пишут,слава богу с выгоранием решили вопрос и то хорошо,
а корейцы не дремлют,самсунг я новый не видел,но не исключаю что благодоря тому что избавились от стекла впереди и поставив фильтр как в пио 436 ,еще поставив новый проц он может качественно показывать,я пока лыжу подожду,реклама потора месяца уже а в продаже нет,офигеть,интересно что они приготовили,кстати у них тоже теперь нет переотражений и должен быть хороший черный,панасоник тоже  тормозит с 600,но хоть рекламу не крутят и то хорошо.

Цитата
4100$-http://www.tvda.ru/plaz.html

дайте две! ёпта!

Цитата
но разумется не достатки тоже имеются,а вот о них совсем не пишут,
Поведайте нам о них,Влад.

Цитата
такое я и про пионер читал не раз :)
Я читал действительно смешную статью про Пио один раз.Написал ее некто Елда...простите,Ебаев.Это кадр уже прогремел на форуме своей статьей про акустику AVE - как она Бивни рвет,что тузик грелку)))),чем несказанно повеселил местный(и не только)народ.
Про 436 Пио тоже навыдавал перлов:
"С некоторых пор Pioneer внимательно отслеживает развитие в категории микрозеркальных (DLP) видеопроекторов (и тем самым поднимает статус этой категории). В новой плазме фирма воплотила важнейший приоритет DLP: так называемый прямой цветовой фильтр, по эффекту схожий с высокоскоростным "цветовым колесом" в лучших проекторах DLP. Фильтр фактически определяет КПД всей конструкции, ведь прежде он был слишком сложным и инертным, поглощал часть света лампы, тем самым ограничивая показатели яркости и контрастности (и, соответственно, все прочие). В новой модели фильтр стал технологичнее и компактнее, луч отражается с превосходной фокусировкой" - но коммент....
Или:
"Хотите верьте, хотите нет, но этой видеопанели наплевать на источник, программу и собственные температурные и спектральные настройки. "
А вот исчо :
"Показательна трансляция футбольного матча, когда фигурки игроков и надписи на их майках "не напрягают" контуры четкости в схеме. Они передаются "как есть", и глаз с радостью "прощает" эту естественную неразборчивость. Для сравнения: многие изготовители "зависают" на высокой четкости и заставляют схему "дорисовывать" детали, утраченные на стадии съемки или трансляции. Итог - протест глаза, который не в состоянии "зарегистрировать" столько деталей и инстинктивно анализирует признаки слияния мелких сегментов. "
С полным текстом этого шедевра можно ознакомиться здесь:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3353

После прочтения-хорошее настроение вам надолго гарантировано))))

Цитата
У меня все же темно синее стекло { выпуск февраль}
в последних прошивка другая !

А можно уточнить какая?

У меня декабрьская панель, а ресивер мартовский. Так вот в сервисном меню показывается версия, которая на британском сайте названа как последняя имеющаяся. Т.е. получается, что все-таки медиа-ресивер - это самое главное, а не вопрос до- и после- февральских моделей?

Цитата
Поведайте нам о них,Влад.
начинаю ведать,блок питания не для россии,мягко говоря хреново работает с источниками среднего качества,то есть эфир и средние дивидишки,нет правильной растяжки 4:3(лучший в этом деле филипс) в темноте черный не черный на уровне моей старой лыжи,никто не замечает что нет акустики и подставки при такой цене это про XDE и FDE,последняя на мой взгляд не интересна с такой комутацией,еще нет кнопки на пульте возврата на прошлый канал:( когда нет второго тюнера очень полезная кнопочка.
если когда нибудь пио окажется у меня дома еще найду кучку и напишу про них:)

про Елбаева,товарищь забавный,не раз на выставках видел его,раньше любил читать его статьи до 2000 года,потом завязал с мурзилками,конечно не всегда был согласен с ним,но критиковать он тоже умел,а это прям сладкая статейка.

я очень расстроен по поводу того, что нельзя при подключения компьютера к панели добиться отображения пиксел в пиксел и родного разрешения панели - 1024x768... даже по документам оно в принципе не поддерживается
при установке же бОльшего разрешения 1280x720 (вроде так), мало того, что начинаются искажения, связанные с преобразованием входного сигнала к разрешающей способности панели, так ещё и вся область изображения монитора не помещается на экране - происходит обрезка снизу-сверху :(
у вас наблюдается подобное?

для владельцев XDE ресиверов, имеющих DVI вход:
неужели и в данной версии также нельзя получить родное разрешение 1024x768 по DVI входу?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)