Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

М...да уж, прогнозы по цене LX не утешительные. Если их цены перевести в наши рублики, то получается 180-170 т.р. + акустика 6-8 т.р., настольная стойка 5-6 т.р.
Итого бюджет на эту панельку более 200 т.р. Пиз...ц!!! нет слов...

Да, магазинные цены жуткие! :( (Особенно в Эстонии и Скандинавии -100000 еек !) 200000 rub.

Люди достают не по магазинным ценам LX508 по 4500? с подставкой без акустики, она ему нужна как собаке пятая нога :)))

А всё таки LX508 лучшее из того что есть на рынке панелей !

Надо искать пути.  

Друзья, я с вас удивляюсь! Что за охи и ахи на счет цен? Вы реально собрались покупать эту панель? 180.000р. за полтинник дорого! А сколько не дорого? 150? 100? Те, кто реально будут брать эту панель, вообще срать хотели на цену.

А никто и не охает:)

Вот Олег брал из Гермнии за 4400?. я могу за 4600?,
дешевле пока не реально.

супер! а доставка? или он в Москве в 4600 евро встает? Подумать только, на целых 15.000р дешевле! Целых три бутылки хорошого вискаря купить можно!

Во первых я в Таллинне а  не Москве.

А во вторых:LX508D- 4600? это с подставкой, доставкой и гарантией.

(Массовой доставкой из Гермнии он не занимается)

не ужели и на горбушке до сих пор нет, куда смотрит частный бизнесс??? :)

*** Мурад *** зря вы так думаете,допустим если он будет стоить в районе 150штук то я возьму(если конечно он реально стоит этих денег), но мне ох как не срать на такую сумму,мне год этот телевизор отрабатывать,и  думаю я далеко не один такой,просто хочется  лучшего качества за соответствующие деньги,а это уже под большим вопросом, кстати,вон фулку от панаса уже можно за сотку купить,что может предложить пионер, коль скоро дерет почти в 2 раза больше???...

Дмитрий СПб

1. сколько бы он не стоил - этих денег он стоит, поскольку реальной альтернативы нет. ("спасибо" Панасонику)
2. …хм, год копить (отрабатывать) покупку телевизора? Это ж как нужно любить телевидение! Случай в моей практике редчайший. В последний раз я видел человека, который столь продолжительный срок копил на телевизор, аж в далеком 1995 году. (Времена СССР-а не в счет). На сегодняшний день, думаю, Вы такой один. Поймите правильно, я это не к тому говорю, что долго копите, а потому что отдавать денег накопленных за целый год, на какой-то несчастный электронный девайс, который по определению дешевеет с каждым днем, считаю совершенно не оправданным. (Понимаю, что дело ваше, поэтому можете не отвечать).  

Мурад. Это зависит от степени заболевания увлечением. Но все таки год пахать на телек.... В принципе для европейца 4600 не такие уж и большие деньги, а для нас...

Я недавно за усилитель мощности 1990 г.в  4500 $ отдал, и не пожалел ни минуты, а на телек и 2000 почему то жаль.
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)