Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Хм, может ты аудиал? :)

что это такое?

в 2х московских интернет магазинах появились LX508, но скажите они что бредят - 226719 р. в то время когда LX608 262500 р. ???  

цены пока что с потолка, данного товара сейчас нет нигде. и вообще, на счет цен можете особо не переживать, как только панели хлынут на наш рынок, найдется куча ипанутых, готовых везти ее Вам за +50$ от захода.

Скажите, а можно как-нибудь побороть мерцание в Пионере 4280? Телек всем идеален, кроме этого самого мерцания. Может стабилизация напряжения поможет или может ещё что-нибудь? Или это принцип работы плазм такой, что они мерцают, и ничего не поможет?

Цитата
Скажите, а можно как-нибудь побороть мерцание в Пионере 4280
что вы смотрите,в каком режиме подключения? пионер практически не мерцает,только с компа заметно.
хотя если поставить разрешение 1280х720 и 50гц то и с компа не мерцает.

Влад Ларионов, смотрел на Горбухе, подключеный к какой-то коробочке с жёстким диском (я так и не понял, что это такое) с помощью ХДМИ-кабеля. Мерцал конечно меньше Гнусмаса с Панасоником, но мерцал. Хотелось бы, чтобы вообще не мерцал.

для начала нужно настроить правильно телек,мои настройки я выкладывал не раз.
мерцание белого по HDMI можно заметить если в настройках подающего устройства стоит частота 60гц,проверял на своем панасе S97,на 50гц заметно только на больших участах белого 80-100%
если фильм записан в NTSC в настройках телека PureCinema нужно поствить режим "улучшений"
а что бы уж точно не было мерцания так же как на эфире,подключайте пионер по компоненту.

Влад Ларионов, а что, мерцает только по HDMI? По компоненту нет? Странно это как-то...

Сегодня смотрел ПИО 4280 в магазине. С эфира он как раз-таки мерцал. А потом его подключили по HDMI к двд-плееру Денон и он мерцать либо перестал, либо стал мерцать очень мало (глаза очень устали к этому врмени, я уже не соображал ничего, я минут 25 это мерцание смотрел с эфира, пока они там HDMI-кабель искали). Конечно при взгляде на ЖК было понятно, что Пио мерцает по сравнению с ним. Однако если на ЖК не глядеть и отойти метра на 3, то всё было отлично. В общем видимо дело не столько в типе подключения, сколько в источнике.
Кстати, стоящий рядом Панас мерцал в любых режимах при любых подключениях одинаково. Пио же мерцал при разных подключениях по-разному. При подключении к ДВД-плееру через HDMI мне показалось вполне терпимо.
Правда про эфир на Пио прийдётся забыть видимо. На нём мерцает жутко.
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)