Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

У меня так было на панасе. Возил в сервис. Прошивка заглючила. Подключал с двд.  

Цитата

Скажите, а можно как-нибудь побороть мерцание в Пионере 4280? Телек всем идеален, кроме этого самого мерцания. Может стабилизация напряжения поможет или может ещё что-нибудь? Или это принцип работы плазм такой, что они мерцают, и ничего не поможет?

Дайте определение МЕРЦАНИЮ.

Тут обсуждалось два эффекта:
1) Не очень хорошее воспроизведение слабого эфира - мерцания как следствие обработки сигнала - именно случайное изменение между несколькими пикселями (цифрение??? - видно на любом расстоянии) - с этим у Пио всё в порядке.

2) Мерцание как быстрое изменение интенсивности субпикселей, которое хорошо видно на серой полоске (поставьте телек в режим два экрана - будут такие полосы сверху и снизу).
На такое я тут жаловался (436xde), действительно, на некоторых других панелях (особенно низкого разрешения) и ЖК этого эффекта нет.
Видно максимум с 75 см. Это есть.
Я смотрю с 2-х метров и про этот эффект уже забыл.

Цитата
У меня так было на панасе. Возил в сервис. Прошивка заглючила. Подключал с двд.

Я пока не возил. Рекомендовали для начала повнимательнее рассмтерать ножки на HDMI контактах. Возможно они загнулись. Если бы вышла из строя микросхема то накрылись бы оба входа.

А как определить время наработки Пионера 507 ХА? Какая процедура набора команд для входа в сервисное меню?

Уважаемые, не дайте пропасть :). Предложили Пио 507XD по хорошей цене (новый, белый, гарантия). Вот теперь сижу и думаю - брать его или все же на Пио 508 денег собирать? Разница около 40 тысяч рублей - стоит оно того?  

Дмитрий Высоцкий
Цитата
Уважаемые, не дайте пропасть :). Предложили Пио 507XD по хорошей цене (новый, белый, гарантия). Вот теперь сижу и думаю - брать его или все же на Пио 508 денег собирать? Разница около 40 тысяч рублей - стоит оно того?
Решать Вам.  Если Вы ограничены в средствах или просто не хотите платить больше, а разница в картинке для Вас некритична, (у пио 508 более глубокий чёрный), то почему бы и не взять.  В Эльдорадо, если не ошибаюсь, цена Пио 507XD упала до 68 рублей.

У меня на плазме Panasonic TH-42PV60 екран разделился поровну на две части 50/50. Правая - изображение супер, а вот левая - сплошная черная полоса. Может кто подскажет, что случилось!!! Спасибо.

Сергей Кочетков

Спасибо.
Только я теперь вообще не знаю, стОит ли покупать плазму... Вчера минут 15 стоял и смотрел в магазине на включенный Пио 508 (естественно, сигнал шел с какого-то промо-ДВД). Да, картинка яркая и четкая. Цвета обалденные. Но вот когда начинается динамичная сцена, четкость исчезает.  Горнолыжник какой-то спускался с горы, так на средних планах его-то и не видно почти, весь смазывается. Похожее я испытал, когда переходил с ЭЛТ-монитора на LCD. Но это я увидел на мониторе в какой-то игрушке, что для меня некритично.  А здесь совсем другое дело....

Дмитрий, а Вы пробовали на такой же диагонали, ту же картинку на LCD посмотреть?  

And Van
А такая диагональ у ЖК бывает? Да и не нравится моим глазам ЖК почему-то. Есть счастливые люди, которые не видят разницы, но, к сожалению, я не из их числа....
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)