Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Правда про эфир на Пио прийдётся забыть видимо. На нём мерцает жутко
вот даже не знаю что и сказать ;) раньше считал что пионер не мерцает на эфире,ну раз вы сказали что мерцает,и причем заметно,больше эфир смотреть не буду,а то глаза жалко.

Если есть деньги на Пио кто мешает подключить НТВ+ и ничего мерцать не будет, у меня (4280ХА)такой проблемы не наблюдается ,наверное у Вас сигнал голимый..

А НТВ+ особенно HD, Пионер LX просто замечательно показывает будто ему присадку какую вливают картинка еще краше становиться как в окно смотришь все гладко и натурально , на панасонике так только на 1080р полусается , а так немного есть небольшая шевеленка на границах резких контуров. Сразу скажу LX не мерцает даже на однородном светлом фоне, но эфира у меня на нем нет не смотрел , я вообще к мерцанию мало восприимчив.так товарища больного этим приводил, он ничего не увидел.
Вобщем тащусь и наслаждаюсь как пионом , так и панасом чего и вам желаю..

Влад Ларионов наконец то ты осознал всю вредность просмотра эфира....

Тимур
издеваешься?

Коллеги, кто сталкивался с такой проблемой?
В один "прекрасный" день подключаю я (как обычно) свой PC к пионеру 507XA по DVI-HDMI кабелю и вместо привычной картинки на плазме вижу изображение, которое состоит преимущественно из красно-белого цвета. Всё как и раньше, но красно-белое. По второму HDMI входу показывает нормально. Неужели вход HDMI накрылся?  

Влад Ларионов. Шутка.
Павел Прудников. Да вход накрылся. Вам еще крупно повезло что 2й работает. Чаще оба не работают в таких случаях.

3346
На ходу подключали, без отключения телевизора и компьютера от сети и выдёргивания антенны из телевизора (если она есть) ?

Цитата
Вам еще крупно повезло что 2й работает. Чаще оба не работают в таких случаях.

Мдаа... остаётся надеяться, что процес деградирования не продолжится и не охватит второй вход.
Кстати, вы не в курсе, по такому ремонту мастера реально вызвать на дом или не избежать визита в мастерскую?
Всётаки видимо необходимо, для страховки, между ТВ и РС ставить что то типа буфера (типа HDMI свитч, или ресивер с HDMI входом/выходом).  

Цитата
На ходу подключали, без отключения телевизора и компьютера от сети и выдёргивания антенны из телевизора (если она есть) ?

ТВ отключал стендбаем(не из розетки), РС отключал, но не всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)