Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

большое спасибо!

Подскажите, какая из настольных подставок подойдет для 5080xa. PDK-TS25B подойдет ли в реале? (на сайте пиона указано что для 42` она, из настольных ничего не нашел, только напольные) :(

3382

для 428,5080xa,508Xd,LX508. PDK-TS25B подойдет.

ребята вот чем на плазме нужно стирать лого от каналов.
http://www.rb.ru/upload/admins/flash/games/monitor_cleaner.swf

В объявлениях появились цены на Pioneer-608D. Кто-то знает, они уже в Москве или пока только под заказ? Обзванивать самому не хочется - по выходным в основном все закрыты. Цена на сайтах объявлена разумная 265000 рублей, не то что 3 года назад, когда за 605-й просили чуть ли не 500 тысяч.

В этой связи, если кому-то интересен мой 55 дюймовый Хитачи, который тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем мне не приносил, обращайтесь samkrut@mail.ru. Буду продавать с хорошей скидкой от текущей цены, не сказать от того, что он когда-то стоил :)

Добрый день!
Вопрос наверно не в тему но не хватило сил у меня осилить 200 страниц ветки чтобы найти ответ на свой вопрос. Хочу купить  Panasonic TH-R42PV7(1000 у.е) или Panasonic TH-42PV70. И технический вопрос. Есть ли у TH-R42PV7 VGA вход? Подскажите нормальный аппарат или нет? Или лучше что другое в эти деньги?  

Саша Петров!

Вы просто чудо! Задать вопрос в ветке Пионера про Панасоник. :)
А судя по поиску ВГА вход у него ЕСТЬ!
Всех благ.

Спасибо за ответ. Просто в голове уже спуталось читая пару десятков страниц  про что ветка. Пардон :)

Хитачи продал, Пионер заказал. Надеюсь на огромную радость от большей диагонали и более четкой картинки. Однако при ближайшем рассмотрении легкая горечь от разлуки все же есть. Хитачи 8800 все же более дружелюбен к пользователю: поворотная подставка входит в комплект в отличие от неповоротной за 600 дополнительных долларов, у Хитачи 8 разных входов, включая 2, а не 1 компонентный и слот для фотопамяти, встроенный стереозвук в виде компактных интегрированных колонок, а не то безобразие, которое надо приобретать за отдельную плату, чего делать не буду, а значит всякий раз надо будет включать всю систему: пред, мощник и колонки (эти включать не надо, но от звука новостей через 150 кг монстры уже как-то отвык). Ладно, если интересно, напишу подробный отчет о впечатлениях от 608-го пионера, к которому уже наверняка придется покупать соответствующий дивайс lx70 для блюрэя

Станислав,радость будет,гарантирую - от несравненно более ГЛУБОКОЙ и ТРЕХМЕРНОЙ картинки,радость будет от новых ЦВЕТОВЫХ ощущений,от отсутствия  "памяти" на послесвечения,которые ,к моему удивлению,у Хитачи выражены больше других.А эргономика -  по большему счету,есть  дело привычки...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)