Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Сегодня должны были привезти заказанный Пио 508XD. Привезли. При проверке обнаружил битый пиксель. Забрали телек курьеры обратно. Позвонил в их контору, предложили за 1000р. сделать предварительную проверку битых пикселей. Согласился, обещали привезти завтра. Но уже через 15 минут перезвонили сказали что им со склада ответили что без битых пикселей не обнаружили ни одного телика!  Правда, не сказали сколько их у них. Пришлось заказать в другой пока конторе, они не проверяюти на пиксели, но если обнаружу сам забирают без претензий. Обещали привезти завтра, но сам факт опечалил.

Кто подскажет,где в Москве,можно купить по приемлемой цене,и чтобы был в наличии Pioneer PDP-LX508D ?Всем ответившим -заранее спасибо.

В понедельник пришла большая партия эЛ иКсов. Улетели как горячие пирожки. Два дня и нет ничего.

Если не смущает цена, попробуйте поискать на рознице. Если цена смущает, то весной они будут cтоить 5000$.

Мдя.... я так понимаю,пирожки будут улетать до весны...
Мурад,а как они в деле(сравнительно с тем же 508XD)? Я пока LX не видел,пригласил один добрый человек настроить,да времени нету съездить.(((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан.

Я сам их в деле не видел. Со склада сразу в руки счастливым обладателям. Чуть позже, смогу кое какой отчет написать. (конечно, если ты не сделаешь этого раньше)

*** Мурад ***

К сожалению,мой  маркет получает ассортимент не по высшей категории,пэтому LX на работе получу не скоро.Тем не менее,я борюсь с этой проблемой, - за месяц работы поднял продажи именно самых дорогих  моделей,посему,возможно скоро и категорию повысят.Тогда и отчетик сделаю.А пока 508-ми наслаждаюсь - на HD просто праздник для глаз...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Подскажите, пожалуйста. Приобрел 5080XA, подключил через pilot pro. От телевизора слышен низкочастотный звук. Кто имеет 8G скажите, от телевизора слышны какие-нибудь звуки и на сколько громко. М.б. это гарантийный случай?
Кроме того, подключил к DVD Yamaha S2700 кабелем HDMI-HDMI Belsis 3301 (1 м), настроил телевизор по вышеприведенным параметрам в этой ветке, проскакивают белые точки на различных участках при проигрывании различных ДВД-дисков. Я так понимаю это ошибки в передачи данных по кабелю и причина скорее всего кроется в самом кабеле?

ST TS
Цитата
, если интересно, напишу подробный отчет о впечатлениях от 608-го пионера
Очень интересно!!! Не только по тому, что об LX-серии почти ни чего не известно, а потому, что из-за ограниченных предложений LX508D, уже серьезно настроился на покупку LX608D. Тока бы денег хватило :)
Думаю, что Ваш обзор данной модели будет интересен ВСЕМ на этом форуме!

ситуация, 05.10.07 купил телек Pioneer PDP-5000EX, (50дюймов Фулл шд) все супер все класс! прошла неделя и вылез синий битый пиксель, позвонил в магазин.. сказали что поменяют, поменяли на новый 12.10.07. Теперь проблема такая через 12 дней я увидел что на "новой" второй плазме идет нитка пикселей по центру! весь ряд "чуть-чуть" темнее других...ряд горизонтальный...
Я звоню в магазин говорю так и так, они мне говорят что надо весь в СЦ. Менять они его не будут т.к 2 недели прошли! =( Но сказали что если СЦ даст бумажку о том что заводской дефект они или вернуть деньги или поменяю еще раз!...
Так вот, что мне делать? это нормально или нет такая нитка по экрану.
Если везти в СЦ есть ли шанс что они дадут бумажку а не начнут его ремонтировать... Помогите, ведь второй телек стоял у меня 12дней а не две недели, но чек не переделывали и по чеку 2 недели уже прошли =((((

Что делать? не хочу сидеть с новый ремонтированным телевизором..

По поводу нити пикселей, жена эту полоску не видит я вижу, говорит что я дурной =))) и что бы я успокоился и не трогал ребят в котором покупал плазму.
при эфире никакого отличия в цветах вообще не видно все супер, но на сером экране (когда нету сигнала) эту полоску еле еле видно вообще практически не видно.. обьясните мне что и как! Еще раз говорю что при показе чего нибудь никакой разницы нету все как должно быть  
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)