Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Может кто подскажет размеры упаковки панели?)
А что правда лежа нельзя везти?А как же потолочное крепление?

Киевляне, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно в живую посмотреть на NEC 42XR4?

Цитата
Alexander G**
Тоже пока ничего не приобрели? А я наверное все же VR5 возьму,сегодня заказал новую акустику,и внес залог 50% - в августе придет! Так ни на Пион ни на XR уже баблосов не хватает)))Но это не страшно -VR-ки мне выше крыши будет!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
Тоже пока ничего не приобрели? А я наверное все же VR5 возьму,сегодня заказал новую акустику,и внес залог 50% - в августе придет! Так ни на Пион ни на XR уже баблосов не хватает)))Но это не страшно -VR-ки мне выше крыши будет!
Ну вот те и раз... Столько трудов, а решающее значение всё равно имеют деньги. Руслан, а что за акустику заказали и где будете покупать НЕК и почём?

На всякий случай исправляюсь: Тюнер у ХДЕ мэйд ин ЮкеЙ!

Цитата
Столько трудов
Так это не труды,- поиск и тесты превратились для меня в интерсное хобби  - свои опыты я продолжу и далее,поскольку на достигнутом останавливаться не буду - мне есть куда применить SD42" в дальнейшем,через года два станут доступными Full HD 50"- ки - вот к чему надо стремиться,а для ДВД(которое свои позиции в ближайшие пару лет позиции не здаст) пока с лихвой хватит и этой,тем более что  VR-по сравнению с XR4 и 436-м отнюдь не смотрится бедным родственником - и имеет к тому же  свои преимущества.

Цитата
а решающее значение всё равно имеют деньги
Не без этого,я не настолько богат чтобы купить все и сразу.Поэтому,провев бессонную ночь,принял такое решение - достроить до конца свою аудио систему,тем более,что предложили очень привлекательную цену на нужную мне акустику.

Цитата
Руслан, а что за акустику заказали
Revel Performa М22 - я давно на нее глаз,вернее ухо положил))))

Цитата
и где будете покупать НЕК и почём?
Обзвонив ряд московских интернет- магазинов ,убедился,что ее сейчас можно взять за 2000(без подставки,тюнера и колонок) -такая цена меня устраивает.Осталось только найти время и привезти.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

::hi

>>Revel Performa М22
на 5.1 этой серии можно разориться :(

У меня поскромнее будет   :) :)
Monitor Audio Silver RS 1 *4 + Monitor Audio Silver RS LCR W + REL Q150E Mk II
и ресивер Denon AVR-2807 и двд плеер 1920.

Руслан Шторм

Цитата
613
Поздравляю с заказом! Думал, что Вы купите 436XDE.

Мурад М.М.

Цитата
615
Так ведь Вы и раньше писали - MADE IN THE U.K.!?

Цитата
Revel Performa М22 - я давно на нее глаз,вернее ухо положил))))
у этих карапузов цена как у вертолета,может надо жабу позвать:)

2   -  I N E D W A R O

Да? А я подумал, что писал "made in japan". Короче говоря сам уже запутался. А вообще никогда не обращал внимания на такие вещи.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)