Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Ребята срчно нужна ещё одна панель-февральская FDE!!!
У меня созрел хороший знакомый- а февральских не нашли  только январь!!!Кто недавно пакупал FDE февралскую-отпишитесь где есть!!Надо до субботы!!!

Цитата
VR-по сравнению с XR4 и 436-м отнюдь
Ой Руслан- не надо наверное экспериментов !!!хотя конечно дело лично твоё- но VR у моего соседа стоит-
не пойму что ты в ней нашёл???Ну  цифрит поменьше так оно и понятно -SD всетаки и на обработку SD разрешения  проц ненужен шибко мощный !!Ну опять же повтарюсь -дело личное!!
Я почему то ожидал от тебя пакупки ну минимум XR4!!!
Не пори горячку - взвесь всё ещё раз !!!
У  меня такое после длительного выбора - тоже было!!!
Чуть PA 50 не взял!!!
Удачи

Цитата
Поздравляю с заказом! Думал, что Вы купите 436XDE.
Спасибо!
Я тоже думал - SXE или XR4 Но ,увы, - все сразу не потяну...((((

Цитата
Ой Руслан- не надо наверное экспериментов !!!
Никаких  экспериментов ,эта модель мною проверена от и до ; после проф калибровки в связке с моей Ямахой-просто дивный результат получается! Цвета практически идеальные,черный весьма и весьма,и,главное,панель действительно не "цифрит"!.Конечно,нет такой четкости как на 436м Пио и пиксельная решетка с 1,5 м видна - но с 3 метров самое то,от хорошего супербита -просто глаз не оторвать!)))) Да и голимый НТВ по шаре на голимом Опенбоксе -куда  смотрибельнее,хотя ТВ меня мало волнует -главное все таки -ДВД.

Цитата
Не пори горячку - взвесь всё ещё раз !!!
Ну,меня собссно никто не подгоняет - посмотрю на перспективы зарабатывания баблосов ,подумаю -может еще и изменю решение.
Цитата
на 5.1 этой серии можно разориться :(

Цитата
у этих карапузов цена как у вертолета,может надо жабу позвать:)
А что делать - хорошая акустика сейчас редко бывает недорогой,если бывает вообще.

Цитата
Monitor Audio Silver RS 1 *4 + Monitor Audio Silver RS LCR W + REL Q150E Mk II
и ресивер Denon AVR-2807 и двд плеер 1920
А я вот  решил отказаться от многоканальной системы - и перешел опять на стерео - никакого ощущения,что чувствуется нехватка 5 каналов - нет и в помине! А наигрался уже с этим вволю - уже успел поменять 3 ресивера!Потом в один прекрасный день пораспродавал все эти скворечники,купил усь Ротель - и понял,что счастье есть.)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А что делать - хорошая акустика сейчас редко бывает недорогой,если бывает вообще
ну скажем можно уложится до 2000 за двухполосные напольники,я в свое врема Cabasse фарелу купил за 1700уе и вот уже семь лет с ними сижу не жужу:)

Цитата
ну скажем можно уложится до 2000 за двухполосные напольники
Так я и уложился))) - кто же наше время по ритейлу берет))) Правда за сколько - не скажу,коммерческая тайна.

Ребят !!!Ну что Дали серию айкон 6 -советуете????
под яму 2600

Цитата
Так я и уложился)))
так они полочники,я тоже много слушал маленьких колонок на выставках,иногда было очень неплохо но с низами было далеко не всегда хорошо,да собственно если для маленькой комнаты до 10м может и достаточно.

Цитата
так они полочники,
А играют , как не каждые напольники!Конечно,там не будет ТАКОГО баса ,как на той же 32 Перформе,но-вполне,мне в них всего хватает,и баса в т.ч. - зато меньше траблов с взаимодействием с КдП.

Цитата
да собственно если для маленькой комнаты до 10м может и достаточно.
Я их слушал в 35м шоуруме - вполне достаточно,а у меня комната 18м-вся заставлена мебелью,так что более чем...

Цитата
Ну что Дали серию айкон 6 -советуете????
под яму 2600
По отзывам-у них только баса чуток маловато,а так-вроде все пучком.Если будешь добивать свою систему до 5.1 и покупать пукалку - то должны играть достойно! Лучше всего -(обязательно!)-съезди и послушай их сам!

::hi

это хорошо, что Вы не задаете такого вопроса в ветке про акк.системы...захожу туда и каждый раз в шоке обнаруживаю один высокомерный флейм, понятный лишь избранным. Может им посоветовать купить ДВД супербит и продав пару винтажей - купить плазму 50 :) :)
мучаются люди....мучаются
имхо

Цитата
Руслан Шторм
Да, еще не приобрел. Все таки разница приличная, в сравнении с VR5... думаю, в августе получится купить.
Вот только никак не могу найти ее в живую, чтобы хоть глянуть...

Мурад М.М.

Цитата
445
Здесь

Цитата
454
и здесь!

Цитата
620
А как по мне, так я вдвойне убедился, что надо брать - MADE IN THE U.K.! Спасибо - Вам!

Руслан Шторм

Цитата
Я тоже думал - SXE или XR4 Но ,увы, - все сразу не потяну...((((
В поддержку Андрея Арефьева, сам не понимаю, почему Вы решили взять SD. Вы же говорили, что на долго берёте! Я тоже - на долго, поэтому решил шагнуть по-максимуму! Обидно ведь будет, что не взяли что-то получше! Прям, совместное сопереживание всем форумом. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)