Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Блин,ну никак не получается посмотреть наработку часов(( Неужели настолько кривые руки?
Может есть другой способ?
И еще вопрос по часам.Видимо были установлены в магазине со ссылкой на определенный канал.Потом перевозили домой. Поставил сверку на 1 канал и ни фига.Показывает не то и никак не корректирует.Как поменять показания вручную?

[small]Отредактировано: 14-07-2006, 12:09[/small]

На 640

Продается? Например здесь: http://77tv.ru/show_good.php?idtov=43003&from=ya

ну-ну...

Кто нибудь сравнивал пионер 436 или нек xr4 с Fujitsu Siemens MYRICA P42-2Н?
Кто что может сказать насчет P42-2H?
Мне его сватают в замен 42XR4, который я хочу купить...

Цитата
Кто что может сказать насчет P42-2H?
Мне его сватают в замен 42XR4, который я хочу купить
Наверное -не надо!!!!Уж пион с неком -полюболу поинтересней!!!{сильно не судите -это моё мнение }

Цитата
Мне его сватают
А чем аргументируют -интересно???

Цитата
А чем аргументируют -интересно???
Во-первых, двумя тюнерами и алюминиевым корпусом с подставкой...
Во-вторых, говорят, что сравнивали с НЕКом и показывают они оба одинаково хорошо...
Ну и в-третьих, это цена... Сименс на 300у.е. дешевле...

Alexander G** 2

Александр - на хоботе в плазменной ветке был отзыв об этой модели,поищите перебором (а то я поисковиком что то не нашел).
А вообще - надо такие вещи самому сравнивать. У меня смутные предположения -что это тоже ОЕМка от Conrac,уж очень дизайн характерный!Спросите документы с сертификацией у продавца - мне самому интересно,верно ли мое предположение.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Руслан Шторм
Нет возможности посмотреть... не знаю, где он стоит в живую...
Извините за ламерские вопросы...
Можно ссылку на форум хобота?
Что значит "ОЕМка от Conrac"?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5593

Это линк на первую страницу плазменной ветки "хобота")))) Пролистайте - довольно познавательно:подтверждает истину-"сколько людей-столько и мнений".

Цитата
Что значит "ОЕМка от Conrac"?
Немецкая фирма Конрак осуществляет разработку и производство плазменных панелей по принципу ОЕМ-партнерства.Т.е они делают телевизор,а шильдик ставится от раскрученного бренда.Информация об этом,есно,не разглашается.Пример -телевизор Нек Т1000 - конраковский.Посмотрите на дизайн панелей Конрак - чувствуется схожий стиль с Мирикой? Мне кажется - да.Но утверждать ничего в данном случае нельзя - надо мотреть документы.Но вероятность такая-есть,тем более что Мирика то - из Германии.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

http://www.3dnews.ru/news/pioneer_prodasht_50_duimovii_pro_fhd1-174355/

Так что, ребята, забудьте пока про полноценные HD панели от Pioneer и присмотритесь к 436 или 506 сериям.

Ну что , ребята !!Сегодня ездил с человеком выбирать ещё одну панель и пересмотрели ещё раз PV60, PV600.,pv500 фила-9631Hitachi8800, lcd -37pf9830 ,  какую то новую LG[ даже модель не спрашивал т к всё равно бы не купили -цвета как в морге и это не настройки }!!!Поверте финансов хватало на все выше перечисленные модели !!Заказал я и навсякий случай пионер -но я хотел чтоб человек сам выбрал не полагаясь на чьё- либо мнение!!!
Панас 600 -ну поверте 500 даже в подметки не годиться!!
незнаю почему то 500 меньше цифрит а в 600 я бы картинку назвал -рыхлую нет такой чёткости как в 9631 и в пионе !!!взялиб 500 но на DVD по HDMI-пион уделал 500 в пух и в прах !!!Так что взяли FDEмартовскую за 78500руб
ещё раз составляю свой тест -
1 436
2 PV500
3 HITACHI-8800{ да что то в ней есть - не пойму что }
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)