Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Согласен. Но не забывайте тот факт, что качество нынешних плазменных панелей в несколько раз выше, чем это было 5-7 лет назад. Сейчас практически нет нареканий к плазмам Пионер, а Фуджитсу кажется именно эту матрицу ставит. Плюс дополнительное тестирование у себя на заводе. Хотя если "крякнется" - действительно геморой.

Не ругайте что эксгумирую заглохшую ветку... Наверно все уже купили себе по 436 хде и забили на обсуждение...

Давным давно я тоже захотел плазму... Начинал с Нек VR5, потом увидел пио 436. А потом плюнул на плазму и уехал за бугор отдыхать. :-))) Сейчас по возвращении снова жутко хочется большой хороший ТВ.

Появились шальные (бредовые?) мысли по поводу приобретения 40 дюймового жк и htpc, но они исчезли.

Сейчас ситуация по поводу пиона не изменилась? Он все так же рулит? Или уже не актуален? Есть ли смысл ждать 427 линейку? В продаже ее пока нет. Нет намеков и на офф. сайтах ни наших ни европейских что вот вот начнутся...

Цитата
Не ругайте что эксгумирую заглохшую ветку...
Наоборот !!!Молодец !!!))))))))
Цитата
Наверно все уже купили себе по 436 хде и забили на обсуждение...
Ну кто хотел - тот уже купил!!А те кто ещё не преобрёл-
спешат это зделать так как 436серия а имеено FDE/XDE -
заканчивуют своё выступление передав эстафету RXE/SXE-  а в послкдствии и 427 серии!!!!

Цитата
Появились шальные (бредовые?) мысли по поводу приобретения 40 дюймового жк и htpc, но они исчезли.
Вон на хоботе хлопцы тащются от 40" жкашек сони и фила - говорят что лучше их нет_))))))Ни тебе тормозов на динамике  и что самое смешное что цвета у жк сравнивают с трубой))))))))Я долго не смог читать - не выдержал)))))))живот от смеха надорвал)))Ну это -мнение - и для многих оно правильное !!!Ну и как говориться -туды им и дорога)))))))
Цитата
Сейчас ситуация по поводу пиона не изменилась? Он все так же рулит?
моё мнение что пожалуй -да!!! Ничего существенного не выходило ещё в этом диопазоне цен!!!

Цитата
Есть ли смысл ждать 427 линейку?
Тут уже решать Вам/тебе самому !!!не думаю что новые пионы будут лучше-ну и хуже не должны быть!!
Хотя наблюдая ситуацию с Панасоником-есть очём задуматься!!!!!!!

А я вот купил себе наконец-то NEC 42XR4... сейчас обкатываю... впечатлениями еще рановато делиться, но вот вопросы есть.
Например:
У DVD плеера пионер 696AV есть 4 разрешения HDMI: 1920х1080i, 1280x720p, 720x480p, 720x480i
У HD плазмы NEC 42XR4 есть 3 режима HDMI: 1080i, 1035i, 540p
Подскажите, пожалуйста, как их лучше всего совместить, где какие режимы выставить?
Какое разрешение соответствует 3м режимам на плазме?
P.S. этот же вопрос я задал на хоботе, но ответа пока не получил...

Что то с трудом вериться что панель не понимает 720p
именно этот формат  более всего подходит к  родному разрешению панели!!!
Вообще - на прогресиве картинка получается лучше всего

переключайте режимы на ДВД и смотрите, что будет.

кстати не совсем понял, у плазмы стоит собственный скейлер на ШДМИ входе, который вне зависимости от того, что передает источник ставит свое разрешение?
Тогда рискните 1080i воткнуть, хотя говорят на нем мерцание сильно заметно.

1035i вообще в первый раз слышу.

Что то я не понял - HDMI  именно на панели настраивается отдельно??? а зачем??
а автомата нет???

Цитата
1035i вообще в первый раз слышу

анолагично )))))

как я ещё понимаю - то на панель подаётся сигнал в одном из HDразрешений а панель его доводит до своего родного !!!ИЛИ ЧТО ТО УЖЕ ПОМЕНЯЛИ??))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)