Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
1080i в вашем случае параметр виртуальный, то есть плазма воспринимает этот сигнал, и масштабирует до физического разрешения матрицы. К примеру, данный режим необходим в случае подключения спутникового канала HD1080i
Интересно, если плеер выдает 720х576p, а в плазме стоит 1080i, то какой сигнал в итоге, "p" или "i"???

Интересно, если плеер выдает 720х576p, а в плазме стоит 1080i, то какой сигнал в итоге, "p" или "i"???

_________

Должен быть 576р

Братцы! Скажите что за зверь NEC 50XR5 silver? как он по сравнению с Пио?

Цитата
как это лечится?
Из разых предустановленных режимов - поиграться с яркостью и контрастом,всего делов то.

Цитата
Что именно в киноматериалах интересует?
Общее впечатление.Особенно как отображает "пиратку",в частности "Супербит СРИ".

Цитата
Как сделать скриншот, на фото снять?
Именно так))) Если есть у Вас фильмы -"Город Грехов","Назад в будущее 3" -то лучше их(у меня они тестовые - глаз уже набил)Если нету - то какие нибудь другие.

Цитата
Чуть позже, я приобрету нормальный кабель, чтобы по RGB подключить тюнер и тогда напишу детальнее.
Ждем подробного отчета)))

Цитата
Скажите что за зверь NEC 50XR5 silver? как он по сравнению с Пио?
По качеству картинки - сравним с Пио,об этом уже много писалось.Слово "silver" указывает на то,что эта панель серебристого цвета (обычно Неки серии XR - чорные).В отличие от 506 Пио - у Нека отсутствует тв-тюнер(покупается отдельно)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

По качеству картинки - сравним с Пио,об этом уже много писалось.Слово "silver" указывает на то,что эта панель серебристого цвета (обычно Неки серии XR - чорные).В отличие от 506 Пио - у Нека отсутствует тв-тюнер(покупается отдельно)

Руслан, спасибо за ответ! Это я себе примерно и представлял. Только сравнивал кто-нибудь 50" Пио и НЭК? Насколько я знаю, у 43" Пио выше контрастность (3000:1), чем у 50", (1100:1). Для 50" Пио сделал мощнее процессор, и я, сравнивая 43" и 50" Пио, рядом стоящие, подключенные к ДВД через HDMI не увидел существенных отличий в картинке, все-таки Пионер - молодцы! Я Собираюсь купить NEC 50XR5, так как по цене он мне на 800 долл. дешевле обойдется, чем Пионер, учитывая, что Пионер не запустишь без одноименного тюнера, а НЭК я хочу смотреть до появления цифрового ТВ через SVHS видеомагнитофон Panasonic NV-HS800EE, у него вполне приличный тюнер. А вот как у NEC 50XR5 с процессором? 42" НЭКи я смотрел, очень достойная картинка, а вот 50" - не довелось... Короче, как быть,  заказывать мне NEC 50XR5 вслепую ? Не буду я потом разочарован, сравнивая с идеальной (по моему мнению) картинкой Пионеров? Ведь пикселей в NEC 50XR5 побольше, чем в PIONEER PDP-50MXE, значит, и процессор требуется нехилый. А на официальных сайтах только дифирамбы рекламные на НЭКи размещены, тестов я не видел... Так что голову я уже себе сломал, посоветуйте что-нибудь, братцы!!!    

Борис Иванов 2

Точных данных нет,бенчмарки процев узнавайте у ремонтников - но по косвенным данным с AVS-форума(на нем есть ветки по Неку и ссылки на тесты) у Неков стоит проц помощнее,поскольку SD-сигнал он интерполирует лучше(а пио требует идеального источника)
Цитата
Ведь пикселей в NEC 50XR5 побольше, чем в PIONEER PDP-50MXE,
И это тоже неомненный плюс.
Вот фотки работающей 50 -ки в связке с ДВД(владелец пишет,что ТВ он подключил по S-video до установки HDTV;)

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=7338720&&#post7338720

Pogo Mobile

Цитата
Наверно все уже купили себе по 436 хде и забили на обсуждение...
Я ещё не купил!

Цитата
htpc
Что это такое?

Цитата
Сейчас ситуация по поводу пиона не изменилась? Он все так же рулит? Или уже не актуален? Есть ли смысл ждать 427 линейку? В продаже ее пока нет. Нет намеков и на офф. сайтах ни наших ни европейских что вот вот начнутся...
Для меня - рулит! И актуален! Как по мне, так смысла ждать нету 7-го поколения. В продаже появится к октябрю (мои расчёты).

Стоит брать или не стоит Nec 42vp5 (предлагают за 40т), хочу повесить панель дома и выводить сигнал с компа, внешнего тюнера и как нить соберусь купить ps3 )))
Как у этой панели с изображением, сам еще не ездил смотреть ее,  где можно увидеть во всей красе?  

Цитата
Стоит брать или не стоит Nec 42vp5
Нет,не стоит . Эта модель предназначена для презентаций в яркоосвещенных помещениях и у нее стоит особый фильтр - который поглощает блики,но при этом очень сильно прибивает контрастность - для кино эта панель не годится...

Руслан Шторм

что за фильт такой моднявый и почему именно на одной, на этой модели? из за чего контрастность падает?
где можно посмотреть эту панель в работе?
контрастность так сильно падает что все становится не видимым? наверняка этот фильтр отключить можно как то програмно.....  
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)