Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
что за фильт такой моднявый
Может быть утановлено два варианта фильтров :
- Anti-Reflection- (AR)
- Anti-Glare-(AG)

Цитата
именно на одной, на этой модели?

ставятся они сейчас и на VP и на VM.  Рыночное позиционирование этих моделей - сугубо професиональное,их цель  - отображать в условиях яркой освещенности текст,таблицы,графики и т.д . с максимально возможной  яркостью . То что при этом страдают контраст и цветопередача - не важно,свое предназначение эти модели выполняют.

Цитата
контрастность так сильно падает что все становится не видимым?
Наоборот - все видимо,но для кино эта картинка непригодна.Так же,как непригодны офисные проекторы для домашнего видео.

Цитата
наверняка этот фильтр отключить можно как то програмно...
Затруднительно отключить программно то,что приклеено к стеклу))))Я бы сказал - невозможно.....

Цитата
где можно посмотреть эту панель в работе?
Лучше всего - у продавца,который ее Вам продает.А так -не знаю,я не москвич. Хотя шурин говорил -на Горбушке есть павильон с Неками.

Резюмируя вышесказанное - для кино годится только VR5.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

спасибо за подробное объяснение

А вот и не правда. vp5 тоже годится и для кино и для всего прочего.Настроек у телевизора хоть отбавляй,и причем vp5 лучше vr5 факт.Фильтр устраняет блики,а контраст дает матрица и ее мозги,а они в этих моделях разные факт.А пионер все равно лучше показывает,тоже факт.Особенно с новой фичей 100Hz.Глубина картинки,цветопередача выше всяких похвал,но цена.Можно купить два NECа.Но истина дороже.  

яковлев олег 2
Привет ,Олег! не вынесла душа поэта)))
Нет,VP сейчас идет другой,с другой маркировкой . А вот более старые модели,действительно,отличались от VR только чорным корпусом,более профессиональным меню и пультом.

Цитата
А пионер все равно лучше показывает,тоже факт.Особенно с новой фичей 100Hz.Глубина картинки,цветопередача выше всяких похвал,но цена.Можно купить два NECа.Но истина дороже
Если такое сравнение корректно.Нужно все же сравнивать сравнимое.Например с XR4.  А еще лучше - XR4 сравнить с 437 Пио .Сравнить на хорошем и на плохом источниках.Пиндосы вон не устают обсасывать тему,что новая линейка Пио-всего лишь перелицованный Нек)))
ЗЫ! Что нить появилось интересное?Может Соньки серии Х?))) Скоро зайду в гости - принесу твои  компашки,а пока я не в Минске.

Так это уже интересно, а как определить какой это VP новый или старый и какого месяца он должен быть? какие внешние отличаи? Какая маркировка должна быть у нужного VP, чтоб не промахнуться если тока VP будет у них, т.к цена для меня очень заманчива!

Значит решено, буду брать пио 436. Ситуация у нас в городе с ними такова что их нет. Вообще. Но вроде бы готовы привезти под заказ.
Теперь вопрос к владельцам или к просто знающим.Дело в том что я вчера с удивлением узнал что в нашей продвинутой деревне уже началось вещание цифрового тв... вещают 6 каналов. И к новому году планируется кол-во каналов увеличить. Так вот продавец пожаловался что у пио какой-то странный цифровой тюнер - он не видит этого вещания в упор. Говорит что с теликами других производителей оснащенных цифровым тюнером проблем не было, а пио они так и не смогли забороть.
Кто-нибудть пробовал в работе цифровой тюнер SXE/XDE ?
Я сначала хотел брать вообще RXE а на сэкономленные деньги взять толковый спутниковый ресивер а теперь вот думаю - стоит ли заморачиваться если есть цифровое тв.

Конечно в идеале надо брать XDE и какой-нить Хумакс HDCI 2000 с шдми выходом, но вдруг получицца выбирать только между RXE/SXE

Подскажите пжлст

ЗЫ Тут возникал вопрос что такое HTPC - это так ныне кличут PC (персональный компьютер) на базе которого создается домашний кинотеатр. Home Theater PC - HTPC

Цитата
Какая маркировка должна быть у нужного VP, чтоб не промахнуться если тока VP будет у них, т.к цена для меня очень заманчива!

На официальном сайте  сейчас ничего толком не указано - раньше на VP и VM были отдельные описания,сейчас их объединили вместе,указав,что в моделях может стоять какой либо из 2-ух фильтров,контраст заявлен гораздо меньший,чем на модель VR, описание которой размещено отдельно. Подробностей на сайте нет.

www.de.nec.de

Информация к размышлению о планируемом выходе FULL-HD плазм PANASONIC. Заявленная цена на 50" модель - в районе 5200 у.е.
Верить или нет? Что ж тогда будеть с ценовой политикой Pioneer?

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=700904&page=1&pp=30

http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/en060719-2/en060719-2.html

Цитата
А еще лучше - XR4 сравнить с 437 Пио

очепятка? с 427 или с 436? если с 427, то ктож его видел?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)