Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

на 708.

Какие боковые лопухи у 42-го? Я же сказал, все тв, кроме 50 и 60 - однокорпусные. )))

http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?option=full_news&id=22

Цитата
Какие боковые лопухи у 42-го? Я же сказал, все тв, кроме 50 и 60 - однокорпусные. )))
Опять англичане попутали - напротив описания 427 -повеслили фотку 507-го....гоблины.
Тогда вопрос остается открытым - чем же отличаются 4270ХА от 427ХА ,а 4270ХD от 427XD ?Вернее -не отличаются ли они еще и процами?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

е мое с обкаткой я явно пролетел - просмотрел уже386 часов (единств что успел сделать уменьшить яркость на  -7). имеет ли смысл вкл параметры для обкатки или поздняк метаться?????

Вот локти себе кусаю. Чтож я раньше то не слышал про обкатку (((((.

Цитата
Вот локти себе кусаю. Чтож я раньше то не слышал про обкатку (((((.
не надо ничего кусать,ничего страшного,обкатывают единицы,остальные покупают и смотрят,и таких на форуме большинство.

Какой бензин лучше использовать при обкатке ? :)

при обкатке естественно 98 :) Еще лучше - на газу, экологичнее получается.

Цитата
Может, кто может переписать и выслать мне?

Можно попробовать качнуть отсюда диск (разбитый на архивы) DVE для настройки. Сам не качал - но думаю, что все должно пойти.

ftp://agat.diamond.org.ua/pub/WORLD/CD-Images/AUDIO2/TESTS/Video.Essentials/

Дозрел до пионера. Прошу помочь мне определить в нескольких деталях.

1) Нужен цифровой вход или аналоговый? (Живу в Москве, пока эфир, но сразу же сменю его на Акадо или НТВ+ или другую тарелку, DVD)

2) Собираюсь купить пионер 436 с отдельным тьюнером. Можно ли ЗАРАНЕЕ купить к нему видео-шнурок (он ведь у него какой-то особенный?) чтобы замуровать в стенку (пока рабочие не ушли) - штробить больше 15 мм не могу.

3) Какой к нкму DVD купить, чтобы всё читал  и соотвествовал телеку?

Спасибо!!!

берите  XDE что бы потом не жалеть

Цитата
Можно ли ЗАРАНЕЕ купить к нему видео-шнурок (он ведь у него какой-то особенный?
да этот шнурок купить можно,но его длина очень большая,а это не есть хорошо,желательно укорачивать,почему нет коротких не понятно,даже тот что входит в комплект и тот не маленький,может попробывать через сервис заказать стандартный.

Цитата
Какой к нкму DVD купить, чтобы всё читал и соотвествовал телеку?
вариантов много,все зависит от финансовых возможностей,250-1200уе
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)