Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

| Конечно в идеале надо брать XDE и какой-нить Хумакс HDCI 2000 с шдми выходом, но вдруг получицца выбирать только между RXE/SXE

А почему именно XDE? FDE ни чем не отличается от RХЕ кроме внешнего тюнера, что на мой взгляд = большой плюс, да еще возможность уши повесить. В RXE такой возможности нет.

Не однократно здесь писали что все 436 с одним и тем же стеклом.

Так что сами смотрите платить 10% от стоимости панели за кард ридер, ПИП, другой раскраски тюнер, и цифровой тюнер.

::hi

to Ярослав С
ПОЗИТИВ, спасибо за материал.
в свете этих событий, рад, что ремонт немного затянулся :).

Народ, подскажите пожалуйста! Какие настройки цветов и прочей ерунды используете для pioneer 436 xde. Пользуюсь уже 3 мес. руки пока не доходили настроить почеловечески. Единственной что сделал сразу это поставил в управл энергопотреблением на значение 1. И снизил яркость. Есть ещё один трабл про который хотел спросить у Вас! Значек канала НТВ собачит будь здоров по яркости - в результате просмотра стал оставаться след - мне это дело не понравилось - запер его под ключ :) (защита от детей).  Большинство значков каналов сделано полупрозрачными и все ок с ними проблем нет, Нтв же собачит...... Как решать с вросшимся в панель знаком НТВ. Я теперь этот канал осью зла называю ). Со временем он конечно исчезает - но медленный процесс - может есть радикальные решения??? Заранее спасибо за ответы!

Появилась свежая инфа о 7 линейке Пио на немецком сайте(на русском зеркале пока ничего не пишут)
Будет представлено 6 новых моделей.Теперь не будет 43" - только 42"(ну,это мы уже знаем)))).Что сильно порадовало - в линейке ПО ПРЕЖНЕМУ остаются модели с выностным медиаресивером! Только мне немного непонятно предстоящее деление линейки на классы Premium и Premium+
Дизайн,как всегда у Пио - просто вне конкуренции!

http://www.pioneer.de/de/products.jsp?taxonomy_id=62&category=news/7generation

http://www.pioneer.co.uk/uk/content/press/news/7generation.html

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Народ, подскажите пожалуйста! Какие настройки цветов и прочей ерунды используете для pioneer 436 xde. Пользуюсь уже 3 мес. руки пока не доходили настроить почеловечески
Это совершенно напрасно. Кроме яркости надо было и контрастность снизить. А полный перечень начальных настроеек только в этой ветке раза три публиковался.

Цитата
Только мне немного непонятно предстоящее деление линейки на классы Premium и Premium+

так вроде понятно:
Р: один ХДМИ
Р+: 2ХДМИ + РС вход + ПиП и  further advanced ISF calibration capabilities ???
Очень похоже на разницу между ФДЕ и ХДЕ        

Цитата
так вроде понятно:
Это понятно .Но вот будут ли они отличаться процами?Вопрос пока открытый...

Появилась свежая инфа о 7 линейке Пио на немецком сайте(на русском зеркале пока ничего не пишут)
Будет представлено 6 новых моделей.Теперь не будет 43" - только 42"(ну,это мы уже знаем)))).Что сильно порадовало - в линейке ПО ПРЕЖНЕМУ остаются модели с выностным медиаресивером! Только мне немного непонятно предстоящее деление линейки на классы Premium и Premium+
Дизайн,как всегда у Пио - просто вне конкуренции!

Инфа эта уже давно появилась. Там вроде у всех панелей тюнер встроен. Опциональная акустика только у 507-го 607-го.

Цитата
Там вроде у всех панелей тюнер встроен. Опциональная акустика только у 507-го 607-го.
Да точно,прошу пардона за дезу.)))
4270-е будут иметь дизайн с закругленными углами,как RXE/SXE ;427 - е идут с классическим прямоугольным дизайном,но вот засада - боковые лопухи действительно не отстегиваются! Видимо маркетологический ход -чтобы любители гибкого дизайна сразу раскошеливались на 50"-ку....

Подскажите, где можно купить диск для настройки панели? Может, кто может переписать и выслать мне? - все расходы я компенсирую.
Чувствую, без диска я не настрою...

Цитата
А почему именно XDE? FDE ни чем не отличается от RХЕ кроме внешнего тюнера, что на мой взгляд = большой плюс, да еще возможность уши повесить. В RXE такой возможности нет.

Не однократно здесь писали что все 436 с одним и тем же стеклом.

Так что сами смотрите платить 10% от стоимости панели за кард ридер, ПИП, другой раскраски тюнер, и цифровой тюнер.

То что все панели с одним стеклом это я знаю :-)
Насколько я понял в fde всего один HDMI, нет  РС входа который может пригодиться, ну и уши с боку мне не нравятся - для К/т есть нормальная акустика а для "новостей" колонки с низу мне больше глянутся.

XDE меня прельщает только двумя hdmi и pc входом.

Вопрос, про цифровой тюнер остается открытым: кто-нибудь реально юзал его? насколько я знаю в москве и в питере вещание уже есть....
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)