Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Slava Kiev, спасибо!
Скачал, запустил... с английским туго, буду ждать переводчика... :)

Да я так понимаю, что там самое ценное - это цветовые и геометрические тесты. Я думаю, что с ними удастся справиться и без переводчика ;-)

Мужики, разрулите ситуацию - я уже чет сам себя запутал....

В общем еще раз расскажу как дело обстоит:
Нужен ПДП Пионер 436 на котором будут смотреть двд ну и тв.
С двд все просто - берем добротный плеер с шдми выходом и получаем хорошую картинку. С ТВ сложнее тем, (тока не смейтесь) что есть четкое требование женщины записывать бразильские, мать их, сериалы которые идут днем по ОРТ и смотреть их вечером. Значит нужен рекордер. Ну и нужен еще спутниковый ресивер. Хочется чтоб все было подключено по шдми и как все это вместе скомутировать я чет не могу сообразить. У меня эта неопределенность стопорит заказ.... подскажите что брать чтоб управляться с этим было дуобно и просто и при этом полуить максимально возможное качество картинки?

Цитата
С двд все просто - берем добротный плеер с шдми выходом и получаем хорошую картинку
Отлично.Берите.Подключите по HDMI.

Цитата
Значит нужен рекордер.
Не обязательно
Цитата
Ну и нужен еще спутниковый ресивер
Прально - с жестким диском.На него и будете писать сериалы- что нить из Топфилдов.Подключите его  по кабелю скарт - компонент. Спутниковых ресиверов на нашем рынке -с цифровым выходом,хардом ,готовностью к HDTV и корректной работой c НТВ+++ - я пока не знаю.Разве что - Humax HDCI 2000 может подойти - у него есть выход HDMI,он готов к HDTV,есть слоты под САМ -модули,но кажется,нет харда -тогда купите рекордер. Пдключите все это по HDMI - возьмите себе Пио с 2мя  цифровым входами
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вот еще из новостей про 7-ю линейку:

http://www.astera.ru/displaynews/?id=39321

Что то совсем не радует заявленная цена - 5250....(((((

Руслан, вы не нашли настроек на XR4?
Что-то я сам не могу ее пока настроить...
и еще, вчера заметил, что потух один зеленый пиксел, прямо по середине экрана :( ... неужели он не мог потухнуть гдето с краю...
и это при том, что я смотрю на 10% яркости и контрасности...
обидно...

Цитата
Руслан, вы не нашли настроек на XR4?
Нет,видимо случайно удалил папку((( оТолько я не понимаю -в чем сложность настройки? Вы все равно пока  на 10%-х смотрите,зачем настраивать? -обкатайте,а потом  настройте в зависимости от освещения Вашей комнаты. Диск DVE я не советую -там такая кретинская навигация,что черт ногу сломит.Возьмите лучше что нить попроще - типа приложения к Тотал ДВД - поищите поиском,тут давали ссылки на образ такого диска в инете.
Цитата
и еще, вчера заметил, что потух один зеленый пиксел, прямо по середине экрана
Ничего страшного-это всетаки HD плазма,да и потух всего лишь субпиксель,а не пиксель - на просмотре кино он заметен  не будет.
Цитата
и это при том, что я смотрю на 10% яркости и контрасности...
Этот дефект видимо был сразу ,просто Вы его не заметили вовремя .При покупке такие вещи нужно проверять  заливкой однородных цветовых полей - и внимательно уткнувшись носом искать - иначе не заметите...

Дефекта не было, 100%!!! Я проверял!
Потух уже после того, как я пользуюсь... поэтому и обидно... Ну ничего, осталось еще 786431 зеленых пикселей ;)
А спрашиваю диск потому, что при просмотре темных сцен в фильме, отдает зеленоватым оттенком и нормально убрать это пока не получается...
И еще, вокруг букв или каких-то других резких переходах заметен небольшой ореол... если бы не цифровой вход, я бы списал на наводку по кабелю, а так даже и не знаю...
при выводе таблицы цветов, на месте стыка цветов тоже виден этот ореол... но на родном меню такого ореола нет - все очень четко... объясните кто-то это явление... это нормально???

Могут ли очень близко стоящие колонки влиять на плазму?

Цитата
А спрашиваю диск потому, что при просмотре темных сцен в фильме, отдает зеленоватым оттенком и нормально убрать это пока не получается
Это потому что поставли все - на 10%,на таком уровне  грех не зеленить ))))Оптимальные настройки колебаются где то на уровне 35-40%.Да и от настроек  плейера эта "зеленка" еще зависит,на что то подобное-жаловались, помнится, первые владельцы 500-х панасов,настраивали - и все убиралось,точно так же я зеленку видел на Нек Т1000 - тоже убралась настройкой.

Цитата
при выводе таблицы цветов, на месте стыка цветов тоже виден этот ореол... но на родном меню такого ореола нет - все очень четко...
Этот ореол - дает HDMI,100%, -  я с этим сталкивался и на плазмах и на ЖК,и даже на проекционнике видел  - попробуйте компонентое соединение,возможно заодно и зеленку уберете.

Цитата
Могут ли очень близко стоящие колонки влиять на плазму?
Нет,конечно)))))
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)