Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

::hi

to 725
да, совсем с дуба ...., в этом свете сентябрьский панас выглядет как заочный победитель дерби.
Долой политику Пио!!!

Что то совсем не радует заявленная цена - 5250...(((((

Что за модель такая по твоей ссылке? Вообще подобным источникам не стоит доверять. )))

Этот ореол - дает HDMI,100%, - я с этим сталкивался и на плазмах и на ЖК,и даже на проекционнике видел

А я не сталкивался. Можно подробнее, что за "ореол"?

в этом свете сентябрьский панас выглядет как заочный победитель дерби.
Долой политику Пио!!!

Я бы не стал быть столь категоричным. У Панаса действительно есть разница в изображении (и цветопередаче), между ПВ60 и ПВ600, но на мой взгляд, до Пио436 не дотягивает, то есть реально уступает. Я бы не стал брать Панас в место Пионера, хотя бы из-за дизайна. (это в том случае если бы произошло невозможное и ПВ600 показал бы лучше 436хде)

Кстати, для справки: 436ХДЕ и ФДЕ заканчиваются очень стремительно, кто собирался брать в обозримом будущем панель с выносным тюнером и боковыми спикерами, следует поторопиться.  

Цитата
А я не сталкивался. Можно подробнее, что за "ореол"?

Выглядит как второй контур .Можно увидеть на шрифтах или тестовом матрасе между цветовыми переходами.Четко этот контур можно разглядеть на яркостно-контрастном тесте ,где экран разделен на черную и белую половины - граница очерчена дополнителной полоской.Помню,такой контур проявлялся на плазме Сони  когда подключал по HDMI, а по компоненту - исчез.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Это потому что поставли все - на 10%,на таком уровне грех не зеленить ))))
Руслан, это понятно.... я же не на 10% ее тестил ;-)
Я так и тестил, на 30-40%...
Кстати, сейчас я скопировал настройки с АВС форума и очень даже неплохо с ними все смотрится... и зелени, вроди, нет... :-) также нет и ореола, т.к. четкость стоит на нуле. По компоненту не могу проверить - нет шнура, но проверил по RGB... ореол появляется на четкости 9, т.е. ситуация чуть лучше, но вот качество картинки не такое чистое как при HDMI :)
Вывод: четкость на минимум и ореол исчезает :-)

Цитата
Кстати, для справки: 436ХДЕ и ФДЕ заканчиваются очень стремительно
А моделей RXE/SXE это не касается? Мне кажется - пока они будут продаватся наравне с 7-й линейкой - 7ки будут стоить дорого.Да и производственные мощности у Пио не резиновые - не смогут они быстро насытить рынок  7 кой.Недаром они развернули строительство нового завода в Японии....

Цитата
Вывод: четкость на минимум и ореол исчезает :-)
А как максимум -приобрести хороший плейер)))

Цитата
Кстати, сейчас я скопировал настройки с АВС форума и очень даже неплохо с ними все смотрится... и зелени, вроди, нет...
Давно бы так -чем бодаться с настроечным диском,проще взять за основу готовые сеттинги))))

Цитата
Давно бы так -чем бодаться с настроечным диском,проще взять за основу готовые сеттинги))))
Да я нашел только у одного...
За основу взять можно, но подкорректировать не поменает :-)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)