Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Ну что. Кто скажет будет падение в течении этого месяца на 436 фде. созрел для покупки. заказывать или нет? ЧМ2006 прошел! Кто занимается продажей подскажите!

2 Руслан Шторм.

Мягко говоря странный выбор. Уже через год во всю будут в продаже плееры Блю-Рэй и даже сейчас за 250$ можно купить ДВД с апскейлером 1080i. Какой смысл брать панель SD?

436ФДе в сейчас в среднем 3000-2900

Цитата
Какой смысл брать панель SD?
Смысл есть.
В скалировании ДВД до 1080i я особого смысла не вижу,на NTSC -дисках,коих у меня большинство,480р -оптимальный результат на большинстве плазм.Вы наверное не будете отрицать,что качество картинки с ДВД очень хорошее на модели VR5?
Что касаемо плейеров Блю Рэй - они то появятся,но появится ли в продаже востребованный контент?Диски по 30$ без перевода меня мало волнуют,тем более,что НОВЫЕ ,премьерные фильмы в этом формате издавать не спешат! Так что до полного "устаканивания" формата пройдет явно больше года.А про появление HD-пиратки в ближайшее время(которая нормализовала бы цены) можно и не мечтать! Что касаемо каналов со спутника ,типа Euro HD1080, то там смотреть НЕЧЕГО.
Есть и другие соображения - у меня есть дом за городом,в котором я буду (после ремонта) проживать в летний сезон - вот туда VR-ка и пристроится через пару годиков,вместе со всей моей в основном пиратской коллекцией ДВД!Согласитесь,436-й туда тащить жалко.
Вот такие у меня пока соображения,вкупе с невозможностью купить все сразу  - но я еще подумаю)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Мурад:
А у Вас есть возможность где-то найти отдельно медиаресиверы?
Просто знаю место, где можно взять "голые" панели 506РЕ

Александр Макаров

К сожалению никогда с этим не сталкивался. Раньше; год-два назад одна очень крупная компания решила заняться плазменными панелями пионер и видимо по незнанке, или еще по какой причине, они стали указывать в своих прайс листах отдельно панель и отдельно тюнер. сразу после этого весь интернет был наводнен плазменными ТЕЛЕВИЗОРАМИ Pioneer 435PE. Меня просто достали вопросами, чем отличается 435XDE от 435PE, и почему последний на 300 баксов дешеле. Видимо эта компания умудрилась продать часть панелей без тюнеров, по крайней мере сейчас в их прайс-листах всё четко: 436XDE 436FDE итд.

Руслан Шторм

последний аргумент принимается, остальные очень спорные.

2 Мурад
Цитата
чем отличается 435XDE от 435PE, и почему последний на 300 баксов дешеле.

Если это действительно 300, то очень интересно. Вполне возможно, что и Вам тоже. Хотя я думаю, что не меньше 500...

РЕ - это индекс самой панели и без тюнера она не продается. Панель + медиаресивер и есть плазменный телевизор Pioneer 436(435 старая модель) XDE или FDE

Цитата
без тюнера она не продается
В том то и дело, что продается (и не одна)
Весь вопрос, продается ли тюнер без панели :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)