Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Да я не закидываю - просто награда EISA никогда не являлась для меня руководством к покупке.Они оценили-так,а мне может надо совешенно другое)))))

А для меня являлась. Мнению жюри ЕИЗА, лично я склонен доверять, тем более что не первый год, так или иначе, сталкиваюсь с призерами этой академии. Ни один продукт не разочаровал. Откровенно притянутых за уши победителей нет.

Цитата
Откровенно притянутых за уши победителей нет.
Как нет и БЕЗОГОВОРОЧНЫХ победителей.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
7-я линейка пока не вышла
Получит EISA 2007 ))))

Цитата
Что-то слишком много взаимоисключающих номинаций в этом году
Скорее - ни к чему не обязывающих номинаций
Цитата
А для меня являлась
В прошедшем времени?)))
Покольку:
Цитата
Панас ПВ600 атстой!

А это один из номинантов))))

Есть! Акустика джэмо Эр 909. Ничего лучше в этом году не появилось.

АйПод опять же... да там полно реальных призеров.

Цитата
Есть! Акустика джэмо Эр 909. Ничего лучше в этом году не появилось.
Увы ,не слухал..У приятеля какие то  напольные  Jamo из недешеыых - хорошая релаксная акустика,лично меня не зацепила.

Руслан Шторм

Цитата
758
Всё правильно, так и нужно поступать!

*** Мурад ***

Цитата
3. 7-я линейка пока не вышла, так что, кто не успел, тот опаздал.
Разве ни где в мире не продаётся?

Разве ни где в мире не продаётся?

По моим сведениям, недели две назад вышла на рынок ЕС. Соответственно никто из членов комиссии не успел толком протестировать сабж.

Увы ,не слухал..У приятеля какие то напольные Jamo из недешеыых - хорошая релаксная акустика,лично меня не зацепила.

А меня вообще, кроме этих колонок никакая акустика Джэмо не цепляет

А это один из номинантов))))

________

Ну, что поделать. Аппарат не плохой на самом деле... но когда есть тот же самый Пио 436, я бы не стал смотреть в сторону Панаса.

В любом случае, организации ИЗА нет особого смысла раздражать такие огромные корпорации. Всем сестрам по серьгам, и нормалек. А лучше, то все равно ничего нет. Кто там за бортом остался? Тошиба с Шарпом? Фуджитсу? Ну, так и поделом им, ничего путного за последнее время не сделали. Анонсировали целый год свою 65-ю жэкашку, по всем ЦЕС-ам и Хи-Фи шоу таскали, а толку? Аппарат так и не вышел до сих пор.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)