| Цитата |
|---|
| Скажите хоть вкратце - кто кого и насколько. |
Хорошо -думаю это всем интересно. Телевизоров там было много,но особое внимание было уделено лобовому столкновению LG 37LP1R и Сони 40" V- серии,предыдущей,которая была перед 2000-ой. Со слов Олега ,кстати,новая 2000-я серия Сони имеет гораздо более "бледный вид" по сравнению с тестируемой V-шкой,а особенно с серией W.
В общем и в целом - Лыжа Соньку сделала подавляющим большинством голосов (5 против одного,я проголосовал за лыжу)))),поскольку показала слитную ,более "аналоговую " картинку,с очень естественной цветопередачей,хорошим(без уклонов в синюшность) черным цветом,практически полным отсутствием зашумленности- ее на лыже можно расмотреть только с близкого расстояния),хорошей передачей телесных оттенков,чистым белым и сочным желтым.
Плюсы Соньки - более высокая контрастность,сохранение черного цвета при выключенном свете(у лыжи он просвечивает в темноте),больший угол обзора.
Минусы - гораздо больший уровень зашумленности - с близкого расстояния смотреть малоприятно, гораздо менее естественная цветопередача(отдает синюшностью -и черный цвет и телесные оттенки,белый -"розовит",желтый грязновато-тусклый)
Если бы брал себе ЖК телик - однозначно брал бы Лыжу,42" стоит всего 2500....Хотя Сони может некоторым показаться поинтересней - если ее смотреть с большого расстояния - за счет большей контрастности и невозможнсти разглядеть шумы с такого растояния.