Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

андрей арефьев

Цитата
Кстати где то я читал что фирма Пионер выкупила нек !!!Так что в ближайшем будущем должно произойти слияние этих двух монстров!!!!!
А я где-то читал на инглише, на оф. сайтах, то ли Пионер, то ли НЕК...

Ребята,зачем гадать на кофейной гуще -почитайте в архиве новостей.
Вот эта - о покупке Нека :

http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=11331

А вот еще интересно видеть ,как сбылись прогнозы  2005 года:

http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=15018

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Спасибо за приглашение,конечно но - далековато ехать за 7 верст киселя хлебать))) Постараюсь дорваться до аппарата в Минске - и дотошно его покурожить))))
Ехать не долго... менее 12 часов ;)
Может будет еще повод приехать в Киев, тогда и заезжайте... :)

Товарисчи, кто живет в Москве, где можно посмотреть панели Нек? на Горбе или еще где то.  

Цитата
Товарисчи, кто живет в Москве, где можно посмотреть панели Нек? на Горбе или еще где то.

Скорее всего, в Электронном раю на Пражской. Весной там в нескольких точках Неки были выставлены.

А у меня, в свою очередь, вопрос к владельцам ПИО436RXE/SXE. Поскольку вероятность того, что удастся приобрести 436FDE уменьшается, стал рассматривать возможность приобретения 436RXE. Где их собирают, в Англии или в Японии. Вопрос этот как-то поднимался, но хотелось бы получить информацию от нескольких владельцев.

в англии собираются тока тюнеры для xde наскока я знаю... все панели -  японческие. Даже в позорном Эльдорадо RXE японской сборки

Цитата
в англии собираются тока тюнеры для xde наскока я знаю... все панели - японческие.

Вот нашел. Сообщение 197 в этой ветке  -  Мурад писал: "И ещё: SXE сделан в UK а RXE made in japan. "

Просто на днях один продавец меня убеждал, что 436-е  со  встроенным тюнером идут английской сборки. Но у него, похоже, только SXE в продаже, что косвенно подтверждает сообщение Мурада.  

Не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть - что было,с тем и сравнивал,может кому пригодится эта инфа...

Когда будешь тестить, сам поймешь, что телики офигенные!

эриксе джапан, эсиксе юкей

Подскажите плиз по Пио506. Подключил компонент со СКАРТа спутникового ресивера на Вход2 Пио. Выставил настройку Входа2 по видео компонент - все показывает. Взял со СКАРТа звук и тоже на вход2 R и L. Звука нет. Может нужно тоже в меню Пионера звук "подключить"? Или я звук со СКАРТа взял не оттуда? Запутался с входом\выходом для кого вход, а для кого выход?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)