Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Здрасти всем ! Купил   на днях Pioneer  PDP-436 XDE . Настройки  установил  от Руслана Шторма .  Несмотря на то , что использую недорогой  Pioneer DV - 696 AV  и еще  более дешевые АС -  качеством  просмотра DVD  доволен бесконечно . Это просто праздник какой - то !!! Осталось определиться  со  шнурами , купить UPS  и  тогда  и  зима  не  страшна )))  А  .... вот   еще ...  как считаете  у меня сейчас спутниковый ресивер  Samsung - а хочу  поменять на DreemBox . Может с ним качество спутниковых каналов по-лучше будет ? Имеет смысл  менять ?

На счет 436ХДЕ, точно отвечу завтра. Так как не знаю, продан или нет. Сегодня с утра пришлось уехать с работы, поэтому судьбу данного аппарата не знаю. (кстати, поставщики со дня на день, обещают последнюю партию ХДЕ, правда это или нет, посмотрим)

Руслан Шторм

Кстати, заметил очень приятную штуку на новых ЖК Сони (конкретно на серии V, а именно 46V2000), телевизор как бы "смазывает" (в хорошем смысле этого слова) контент с низким разрешением, и аналоговыми шумами. Раньше ЖК страдали тем, что показывали хорошо лишь при компонентном и ШДМИ подключении, а теперь если соединить обычным тюльпаном, уменьшается четкость, но в то же время картинка становится очень гладкой (чем-то напоминает алгоритм Фаруджа). И это при расстоянии 1м на 46-й диагонали! Раньше, на старых моделях подключение по тюльпану просто ужасало.

Видимо там стоит более совершенный скейлер. Не идеально, конечно, но лучшего пока нет. )))  (Мне понравилось).

Цитата
Имеет смысл менять ?

Не имеет.Если только это не Дримбокс 8000.Мы все с нетерпением ждем начала его массовых продаж.Покупать теперяшние модели -смысла нет,так как они не готовы к ТВЧ,разве что модель 7025- уловно пригодна(она сигналы ТВЧ интерполирует в стандартное разрешение). И помните - Дримбокс игрушка не из разряда купил-смотри .
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
у меня сейчас спутниковый ресивер Samsung - а хочу поменять на DreemBox
смотря какой sammy,,,,?
а если хотите реально хорошую картинку - ишите ресиверы фирмы Нокия и Топфилды старших моделей
у дрима картинка -не фонтан

Цитата
Кстати, заметил очень приятную штуку на новых ЖК Сони (конкретно на серии V, а именно 46V2000), телевизор как бы "смазывает" (в хорошем смысле этого слова) контент с низким разрешением, и аналоговыми шумами. Раньше ЖК страдали тем, что показывали хорошо лишь при компонентном и ШДМИ подключении, а теперь если соединить обычным тюльпаном, уменьшается четкость, но в то же время картинка становится очень гладкой (чем-то напоминает алгоритм Фаруджа). И это при расстоянии 1м на 46-й диагонали! Раньше, на старых моделях подключение по тюльпану просто ужасало.
Подписываюсь под каждым словом! Меня именно это сегодня и поразило! Смотрел сегодня с какого то дешевого 100-баксового соньковского плейера по компоненту - картинка мягкая,аналоговая,без "зубьев" и "пил" - с отлично прорисованным задним планом!И никаких "шевелений"! - вообще на ЖК не похоже.Поэтому я жду с нетерпением возможности обстоятельно изучить эти аппараты,это нечто новое для меня,не вписывающееся в мои сложившиеся представления о ЖК-телевизорах(а пересмотрел я их уже ну очччень большое количество))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

если так дальше пойдет,то через годик эта ветка опустеет;)

если так дальше пойдет,то через годик эта ветка опустеет;)

За ЖК будущее. Этой технологии еще есть куда двигаться, а Плазменной к сожалению нет. Весь прогресс плазменных панелей за последние годы сводился к применению более глубоких ячеек и к более яркому свечению фосфора. Более ничего.  

Цитата
применению более глубоких ячеек и к более яркому свечению фосфора. Более ничего.
не согласен,дело не только в ячейках но и в управлении ими,если посмотреть на плазмы двух летней давности то они прилично проиграют сегодняшним.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)