Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Что то ХИ ФИ РУ глюкнул и мне перестали hgb[jlbnm сообщения уже 3 дня. случайно зашел через веб и увидел чт ополно новых - заново включил подписку.

В общем присоединяюсь к благодарностям в адрес Руслана. Все понятно, по русски, доходчиво. Единственно разочаровала жк соня но это другая ветка. На кухню присматриваю.

Про ЛыЖу 50 - очень интересно...

В общем спасибо за ценную инфу. А то в мурзилках ПЛЮСЫ - добротный аппарат, МИНУСЫ - цена... Ну что это за тест такой - так про любой аппарат можно написать...

Цитата
Поскольку вероятность того, что удастся приобрести 436FDE уменьшается
сегодня еще находил по 2880, тогда как ХДЕ минимум 3450!!! (озверели) Если вдруг кто знает где меньше (в Москве) отпишите.

Да SXE все что видел - англия

*** Мурад ***  2
Цитата
Когда будешь тестить, сам поймешь, что телики офигенные!
Сегодня видел в работе 46" и 26"S2000.... Что там говорить - впечатлен сильно !"Это действительно -прорыв,по сравнению с ЖК годовалой давности!Договорился с продавцом на тест - он будет обязательно,чуть позже,так как у меня временно выбыл из строя плейер. Самое интересное - картинка более дешевого S мне понравилась больше более дорогого V2000 - видел там же 40" ку серии V... Видимо,дело в настройках...

Alex Kuznechenkov 2

Андрей Арефьев уже где то писал о подключении Дримбокса к Пио - прочтет ветку и подскажет))))

Kon Sag 2

Цитата
Про ЛыЖу 50 - очень интересно...
Обязательно гляньте.Тем более,что я ее серьезно не настраивал,думаю - из нее еще можно было выжать прирост)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

ХДЕ минимум 3450!!! (озверели) Если вдруг кто знает где меньше (в Москве) отпишите.

-----------------

У меня одна штука была вроде... могу на сотку ниже отдать.

Подскажите плиз по Пио506. Подключил компонент со СКАРТа спутникового ресивера на Вход2 Пио. Выставил настройку Входа2 по видео компонент - все показывает. Взял со СКАРТа звук и тоже на вход2 R и L. Звука нет. Может нужно тоже в меню Пионера звук "подключить"? Или я звук со СКАРТа взял не оттуда? Запутался с входом\выходом для кого вход, а для кого выход?

Берите аудио выход с тюнера и двумя тюльпанами к панельке, иначе выбираете РГБ вход, там звук будет.

S мне понравилась больше более дорогого V2000

Честно говоря, я сходу вообще не учуял между ними разницы. Надо будет на досуге настройки сравнить, может в "вэшке" есть какая-то фишка, которую врубить надо и тогда она будет заметно отличаться от Эс.

2 Мурад
Цитата

давайте в почте или аське: alexgl на bk.ru или
264:781:224

2 Мурад

Цитата
ХДЕ минимум 3450!!! (озверели) Если вдруг кто знает где меньше (в Москве) отпишите.

-----------------

Напиши на demidov () np.ru - тоже ищу эту модель...

Цитата
Подскажите плиз по Пио506. Подключил компонент со СКАРТа спутникового ресивера на Вход2 Пио. Выставил настройку Входа2 по видео компонент - все показывает. Взял со СКАРТа звук и тоже на вход2 R и L. Звука нет. Может нужно тоже в меню Пионера звук "подключить"? Или я звук со СКАРТа взял не оттуда? Запутался с входом\выходом для кого вход, а для кого выход?

Берите аудио выход с тюнера и двумя тюльпанами к панельке, иначе выбираете РГБ вход, там звук будет.

Если ресивер -дрим  то не заморачивайтесь с компанентом!!!Сравнивал изображение по компаненту и по RGB - разницы  абсалютно никакй !!!Даже я бы сказал по RGB -больше понравмлось!!!Для Dvd - да  кломпанент намного лучше! На хоботе очень подробно обсуждали эту тему !!!Вот выдержка =
RGB и YPbPr примерно равны по качеству (около 550 линий четкости)
просто первый формат используется в спутниковом и телевизионном вещании (то есть исходный сигнал идет в нем)
А ВТОРОЙ используется для формата ДВД и все диски ДВД записаны в оригинале в этом формате.
Поэтому ДВД лучше показывает в YPbPr
а SAtТВ в RGB (но заметить это практически невозможно)
На больших диаганалях -еле заметно а про маленькие я вообще молчу -разницы нет  

подскажите, плиз, "большие и малые ферритовые сердечники" в обязательном порядке на сетевой кабель одевать?

спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)