если так дальше пойдет,то через годик эта ветка опустеет;)
Во всяком случае - производителям плазмы придется сильно постараться,чтобы эта ветка не опустела через годик...
Кроме всего прочего - меня удивил тот факт(это я сегодняшний просмотр Соньки вспоминаю),что не только плейер был дешевый , но и диск - подделка(!!!) под Супербит СРИ!(Фильм "Звездный Десант") Тем не менее - результат был замечателен.Это наводит на мысль- что и эфир аппарат покажет неплохо.Но - не будем забегать вперед,дотошный тест его еще ждет;)
Цитата
Этой технологии еще есть куда двигаться
В т.ч. и в сторону значительного снижения розничной стоимости....
Цитата
а Плазменной к сожалению нет.
А вот это мы еще посмотрим - слишком большие деньги в нее вложены.... В данной ситуации Пио 7ХХХ-й ,например,должен предложить как минимум гораздо более низкую цену и способность удобоваримо показывать не очень качественный SD-сигнал.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Вячеслав Михайлов
Пользователь
повторю свой вопрос:
подскажите, плиз, "большие и малые ферритовые сердечники" в обязательном порядке на сетевой кабель одевать?
спасибо
Alexander G**
Пользователь
На сетевой обычно только большие одевают, но это желательно, но не обязательно... Малые одевают на кабель управления...
Вячеслав Михайлов
Пользователь
а зачем?
Влад Ларионов
Пользователь
Цитата
а зачем?
получается простейший фильтр.
Kon Sag
Пользователь
Кто подскажет размеры коробки от панели 436 ПЕ??? Очень надо.
Александр Макаров
Пользователь
Цитата
Самое интересное - картинка более дешевого S мне понравилась больше более дорогого V2000 - видел там же 40" ку серии V... Видимо,дело в настройках...
сорри за оффтоп, вот люди пишут ()
"Мне в ГА9 не очень понравился контраст свет/затемненность и проработка мелких деталей в сравнении с 32V2000, плюс Сонька получше работает с насыщенными цветами, хотя должен сказать, что он был явно получше, чем Шарп П70Е и Сони 32S2000. А вот В-шке малость, но Шарп проигрывал. Когда цена примерно одинакова (Сонька была подороже тысячи на 2-3 всего) - цепляешься к нюансам
З.ы. Очень показателен тест рекламы BRAVIA, который сейчас очень часто крутят, где участвуют японские национальные мотивы, рыбаки какие-то, зеркальные элементы на красном фоне и т.д. Там есть эпизод с крутящимся в джунглях колесом от мельницы - ступеньки внутри этого колеса были видны только у 32В2000, а я сравнивал лоб в лоб 4-ре телевизора на лучших настройках. Вторым шел ГА9, где можно было различить какие-то намеки на них, что-то типа легкого марева в местах ступенек (не знаешь, что там ступеньки - можно пропустить это дело). У П70Е и С-ки там вообще была черная заливка и все. Ни намека на дополнительные детали. В итоге взял В-шку. "
Joint
Пользователь
Александр Макаров 2
Сегодня забираю свой плейер из ремонта - так что походу,если будет возможность, сделаю и тест S-ки. О результатах и своих соображениях по этому вопросу отпишусь в ЖК-шной ветке.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Александр Макаров
Пользователь
2 Руслан С ДВД скорей всего результат будет или хорошим или оч.хорошим. Вот проверить бы эфир. такая возможность есть?
Naturalist Alexander
Пользователь
Блин, нашел 436XDE на Горбушке только за 89 тысяч... Заказал доставку на четверг. Напугали отсутствием в Москве, да и на таможне у ребят с новой партией проблемы...
На PIONEER-е сказали, что в новых моделях вообще выносной блок отсутсвует.
Вопрос, ребята, подскажите что проверять когда привезут? И какия должна быть сборка? И что там еще важно???