Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Кроме ушей - есть вариант родной акутики пристёгиваемый внизу к панеои - это правда?
называется S39,и в отличии от RXE целиковая,лучше смотрится.

http://www.shop77.ru/client/goodsbit.php?Comp=92&Sub=14

[small]Отредактировано: 22-08-2006, 22:09[/small]

Цитата
На счет 436XDE, увы аппарат продан.

Ажиотажный спрос? Прям как перед Новым годом. Фиг с ним. Не судьба.

Цитата
Ты 46V2000 тестил?

Что-то я не не пойму. Типа 32" показывает, 40" - "полный кал", а 46" опять показывает?

Цитата
На счет 436XDE, увы аппарат продан.

Говорят в четверг появятся в магазинах (таможню пройдут)...

*** Мурад *** - нужно ли брать эти колонки (что луше уши - PDP-S37или длинная внизу-PDP-S39  -- http://www.pioneer.co.uk/uk/product_overview.jsp?category_id=11786&taxonomy_id=62-490) - удобно ли пользоваться (отключаются ли, интегрируются в систему? когда смотришь dvd ??)

Цитата
есть вариант родной акутики пристёгиваемый внизу к панеои - это правда
конечно. мне просто не нада было...забыл.

Цитата
Есть ли режим отключения присёгиваемой акустики, когда всё-таки смотришь фильм на 5-7 канальном внешнем звуке?
А в чем проблема то? Даже если не отключается, можно громкость ТВ в 0 вывести. Или  звук с ДВД вообще не выводить на ТВ, только на ресивер.

Ребята, у кого дома пионер 436-435-й с отдельным тьюнером стоит, кто смотрит новости, иногда (реже кино) и любит качественную музыку - ПРОСВЕТИТЕ - что со звуком делать?

Покупать ли родные колонки (вешаются на телек), КАКИЕ? Достаточно и удобно взять независимую 5-канальную систему? Или удобно иметь и пользоваться обоими ситсемами для разных надобностей???

Неужели с кинотеатром, действительно, нужно всю бадягу заводить, чтобы новости посмотреть?

________

Никакого ажиотажа. Просто панели сняты с производства и больше их не будет. Правда поставщики обещают последнюю партию (видимо на таможне застряла).

(а вообще, я тут ничего не продаю, просто помочь хотел)

КАК проверить дату прошивки?
Как заставить проверить её продавца?
Еа сколько серьезно - это дофевральская прошивка у 436-XDE?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Покупать ли родные колонки (вешаются на телек), КАКИЕ? Достаточно и удобно взять независимую 5-канальную систему? Или удобно иметь и пользоваться обоими ситсемами для разных надобностей???

Неужели с кинотеатром, действительно, нужно всю бадягу заводить, чтобы новости посмотреть?

Мое мнение, колонки нужны. Телевизор должен быть телевизором, а не панелью. (пришел взял один пульт, посмотрел новости и пошел спать)

Разницы по звучанию между колонками нет, просто горизонтальные (S-39) дороже.

Еа сколько серьезно - это дофевральская прошивка у 436-XDE?

______

Не думаю, что очень серьезно, тем более выбора сейчас нет.

2 Мурад
Цитата
а вообще, я тут ничего не продаю, просто помочь хотел
За что и спасибо. Без обид, ну не получилось и ладно.

Цитата
Или удобно иметь и пользоваться обоими ситсемами для разных надобностей???
Я думаю, да.
На тестах хорошие оценки за звук Пио получал именно с ушами. У SXE оценка была хуже, а там кажись такая же акустика, как PDP-S39 .  Но если у Вас полноценная 5.1 (а как без этого?) то решайте из соображений дизайна.
Дата выпуска (соответствует дате прошивки) на упаковке панели.
Насколько критично - читайте данную ветку, были ссылки и на авсфорум.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)