| Цитата |
|---|
| да, а пацаны и не знают |
| Цитата |
|---|
| Ты 46V2000 тестил? |
| Цитата |
|---|
| Завтра если получится специально сделаю скриншот с экрана. |
И с ДВД,между прочим, статичные табличные тесты отображались великолепно.Кроме серой шкалы - она была довольно сильно покоцана "зеленкой".А все остальное - без вопросов.
Проблемы начались при показе реального кино с ДВД,причем пиратку я специально не брал -только лицуху с безупречным трансфером -"Пираты Карибских Морей",например.
Самое главное,что мне не понравилось - это недопустимо безобразный уровень цифровых шумов(который по компоненту несколько ниже,так как "замыливается") В настройках подавление шума я поставил на минимальный уровень.МПЕГ шумодав был вообще отключен,так как в противном случае -получалась картинка VHS-качества ,причем не лучшей копии... И даже хорошие диски - шумят.Фильм "Евротур" ,например,который и на плазмах и на проекторах у меня только чуть чуть неуловмимо зернил - на Соньке просто подавался безобразно,лица выглядели зернистыми,размазанными,как будто с "жабьей" кожей.Ребята сказали,что у нас нихуа неправильное смотровое расстояние- надо,оказывается, отойти метров на 6-7 -тогда все буде тип топ.С этим было трудно не согласиться.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ