Кстати, написано на клейке сзади, что сделан в мае 2006-го, а цвет стекла отдаёт в фиолетовый (а не синий) ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
25-08-2006 08:30:04
|
|
|
|
|
|
25-08-2006 11:19:24
Ребята, а у вас черный фон светится?
У меня на XR4 чисто черного цвета нет... экран как бы еле-еле светится и в итоге, получается сероватый... на моем CRT SONY черный цвет намного глубже, он действительно черным выглядет, а вот на плазме, к сожалению.... и настроить не выходит.... Как с этим делом на других плазмах, например в Пионере? |
|
|
|
|
|
25-08-2006 11:28:32
да и как любят делать наши продавцы - в динамическом режиме !!!Вы говорите гдето 121 час работы ???? Ну так примерно и за такоеже время у Вас эта надпись и полжна исчезнуть !!!{ свойство фосфора } Поставти сейчас рекомендованные для обкатки настройки и почаще делайте чистку экрана - в том же динамическом режиме !!! |
|||||
|
|
|
|
25-08-2006 11:41:44
Странная вещь!!!Черный фон на Пионе в темноте немного подсвечивается !!Но имеенно фон !!Сама же картинка а именно темные участки кадра - дествительно черные и черный цвет оочень глубокий !!специально сравнивал с рядом стоящей рябом трубкой сони!!! как будто какойто свето фильтр включается __)))))))))) |
|||
|
|
|
|
25-08-2006 12:03:15
А вообще то хочу поистечения почти четырёх месяцев эксплуатации описать свои ощющения от просмотра
Пиона 436!!! Во первых - это не пропадающий восторг как Пионо кажет грязно-красный цвет!!к примеру -фильм "Патриот" и мундиры у англичан и красные полосы на америкосовском флаге !!Это что то с чемто !!!! Видно что на мундирах имеено грязь и пыль от контакта с землёй!!Вобщем я не знаю как это обьяснить ну надеюсь Вы меня поняли !!И ещё БИРЮЗОВЫЙ ЦВЕТ !!!Это просто сказка !!!!Из минусов -к сожалению пока не заметил!! разве что ищё всетаки до конца не отвык от CRT ешной картинки !!Ещё иногда хочется задрать контраст !!!Yj это у же проходит ))))) |
|
|
|
|
|
25-08-2006 12:37:15
Смотрел вчера "Слезы солнца" и там есть сцены ночью в лесу. Детализация хорошая, но вот черного цвета нет... есть сероватый... А вот Сони Тринитрон показывает черный цвет в той же сцене... |
|||
|
|
|
|
25-08-2006 12:48:17
Александр - а светится он,случайно,не в темноте?Если "да" - то будет подсвечивать,этот эффект есть у всех плазм.Поэтому плазму надо смотреть с включенным внешним освещением(но - не сильным).Между прочим я на днях ради прикола настроил свою кинескопную Соньку.Так как она у меня не из дорогих -то при настройках получалось 2 варианта- или глубокий черный,с недопустимой потерей градаций серого,или - сероватый черный со всеми градациями.При включенном освещении черный получается достаточно глубоким - при выключенном - чуть чуть засвечивается,зато на темных сценах все детали- сохраняются))))И вообще - не гонитесь за "синюшно-черным" - в жизни такого цвета нет.(и в кинотеатре-тоже)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
25-08-2006 14:02:11
Кто пользовался услугами
Доверять им можно? |
|
|
|
|
|
25-08-2006 15:07:32
2 Pogo Mobile
если не секрет за сколько и где? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А вот Сони Тринитрон показывает черный цвет в той же сцене...