андрей арефьев| Цитата |
|---|
| Где б тумбочку такую раздобыть?))))))))))))))))))) |
Тумба, наверное, для продаж в Японии. Ни где больше на оф. сайтах не видел её.
Влад ЛарионовВозможно, выгоднее производить НЕК-овские стёкла. Вот они и занялись собственной прибылью.
Pogo Mobile| Цитата |
|---|
| Это все фигня! Я при разном освещении на свое смотрел - в одном случае оно откровенно синее а в другом фиолетовое... цвет стекла ничего не значит. Не мог он измениться от перепрошивки. |
Вот и я думаю, что намудрили мы с этими цветами, а по существу, никаких изменений в цвете антибликового покрытия нет и не было. Производители не дурные, чтобы конвейер весь по новой прогонять.
Alexander G**| Цитата |
|---|
| Кстати, подскажите как сфотографирофать изображение с плазмы? Получается либо слишком темно, либо с помехами... |
Подготавливаете штатив или кучу книжек, устанавливайте фокус на середину экрана плазмы, убираете вспышку, настраиваете выдержку 1-2 сек (в помещении не тёмном, вполне достаточно), нажимаете спуск!
Naturalist_ Alexaner_| Цитата |
|---|
| что мол эта серая поставка, а у них белая... |
Серая, по моему мнению, это та, которая сделана в другой стране, чем та, которая предусмотрена для СНГ. Но больше, как страной производства, она ничем не отличается. А вообще, Пионер отсылает все необходимые части аппаратуры и страна приёмщик их собирает и ставит "сделано у нас". Так что отличия составляют только в месте сборки и бирке!
Моё представление об эстетике говорит мне, что боковые выглядят более эстетично. И ещё у боковых шире стерео база по той простой причине, что динамики размещаются дальше друг от друга.
Alex Passat| Цитата |
|---|
| Какая у них порядочность - втюхали б/у с витрины !!!! |
Многие салоны только такой вариант продажи и предлагают. Если у них будет ещё один ТВ на складе, при условии, что Вы придерётесь, они Вам привезут запакованный. В другом случае, человек приходит в салон, говорит - пакуйте и ТВ куплен. В больших салонах стоит много аппаратуры, куда они по Вашему её сбывают? Продаваемая аппаратура в магазине не считается б/у. Я это не поддерживаю, но это факт.
[small]Отредактировано: 26-08-2006, 14:52[/small]