Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

андрей арефьев

Цитата
Где б тумбочку такую раздобыть?)))))))))))))))))))
Тумба, наверное, для продаж в Японии. Ни где больше на оф. сайтах не видел её.

Влад Ларионов

Цитата
864
Возможно, выгоднее производить НЕК-овские стёкла. Вот они и занялись собственной прибылью.

Pogo Mobile

Цитата
Это все фигня! Я при разном освещении на свое смотрел - в одном случае оно откровенно синее а в другом фиолетовое... цвет стекла ничего не значит. Не мог он измениться от перепрошивки.
Вот и я думаю, что намудрили мы с этими цветами, а по существу, никаких изменений в цвете антибликового покрытия нет и не было. Производители не дурные, чтобы конвейер весь по новой прогонять.

Alexander G**

Цитата
Кстати, подскажите как сфотографирофать изображение с плазмы? Получается либо слишком темно, либо с помехами...
Подготавливаете штатив или кучу книжек, устанавливайте фокус на середину экрана плазмы, убираете вспышку, настраиваете выдержку 1-2 сек (в помещении не тёмном, вполне достаточно), нажимаете спуск!

Naturalist_ Alexaner_

Цитата
что мол эта серая поставка, а у них белая...
Серая, по моему мнению, это та, которая сделана в другой стране, чем та, которая предусмотрена для СНГ. Но больше, как страной производства, она ничем не отличается. А вообще, Пионер отсылает все необходимые части аппаратуры и страна приёмщик их собирает и ставит "сделано у нас". Так что отличия составляют только в месте сборки и бирке!

Цитата
896
Моё представление об эстетике говорит мне, что боковые выглядят более эстетично. И ещё у боковых шире стерео база по той простой причине, что динамики размещаются дальше друг от друга.

Alex Passat

Цитата
Какая у них порядочность - втюхали б/у с витрины !!!!
Многие салоны только такой вариант продажи и предлагают. Если у них будет ещё один ТВ на складе, при условии, что Вы придерётесь, они Вам привезут запакованный. В другом случае, человек приходит в салон, говорит - пакуйте и ТВ  куплен. В больших салонах стоит много аппаратуры, куда они по Вашему её сбывают? Продаваемая аппаратура в магазине не считается б/у. Я это не поддерживаю, но это факт.

[small]Отредактировано: 26-08-2006, 14:52[/small]

Цитата
Продаваемая аппаратура в магазине не считается б/у.
Во всем цивилизованом мире такая аппаратура подпадает под категорию "Дисплейный образец" - и продается со значительными скидками! Помню както заказывал себе в Штатах спутниковый ресивер "Саткрузер". А модель как раз сняли с производства - и они мне предложили дисплейный вариант из магазина,скидка была - 60% от ритейла!

Цитата
Вот и я думаю, что намудрили мы с этими цветами, а по существу, никаких изменений в цвете антибликового покрытия нет и не было.
Скорей - перемудрили))) В тестируемой мною RXE - стекло под одним углом было синее,под другим-фиолетовое.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
что мол эта серая поставка, а у них белая

неоднократно обсуждалось что пио в отличие, скажем, от панасоника обслуживает ВСЮ свою технику.

Скорей - перемудрили))) В тестируемой мною RXE - стекло под одним углом было синее,под другим-фиолетовое.

Вот и я о том же. Всегда говорил ИМХО, так как не был в этом уверен до конца.

Кстати на счет скриншота 46V2000 так и не смог его сделать... ходил вокруг, да около не зная, что именно снимать. Пока думал, продали этот телик.

Правда сейчас стоит красавец 46Х2000, кстати, этот аппарат собирается в Японии, и проц. у него явно сильнее, чем в "вэшке". Единственный минус, сейчас нет хорошего ДВД. Подключили к 696, но что-то штырит не особо, хотя по всему видно, как аппарат всеми возможными способами улучшает картинку, причем делает это довольно прилично. С расстояния 1.5 метра никаких артефактов не видно, за исключением прямоугольных цветовых блоков на "однотонных" участках картинки, но это уже огрехи компрессии самого диска.

Если надо, могу сделать фото, только что именно снимать?

Во всем цивилизованом мире такая аппаратура подпадает под категорию "Дисплейный образец"

____________-

Не все и не во всем. На усмотрение ретейлера. (как правило только из-за уступок дилера, который САМ дает ретейлеру скидку на витринные образцы) минусовать никто и никогда, просто так не будет - это торговля.

Подготавливаете штатив или кучу книжек, устанавливайте фокус на середину экрана плазмы, убираете вспышку, настраиваете выдержку 1-2 сек (в помещении не тёмном, вполне достаточно), нажимаете спуск!

1-2 ? Не многовато? При включенном экране, то...

Производители не дурные, чтобы конвейер весь по новой прогонять.

Это покрытие, а не стекло. Зачем для этого менять весь конвейер?

Пойду воевать днём - советы есть? (Очень слабая надпись PHILIPS по всем углам экрана, на тех.талоне нет подписи и даты продажи, и что-то чека касового я не заметил...)

Возвращайте деньги, как говорится "по горячим следам"! Основание для возврата есть. Продавец свой косяк не отрицвет. Какие проблемы? (главное предварительно найти "живой" телек в Интернете).

На счет кассового чека, вообще моветон! Надо было сразу  вежливо отказаться.

Руслан Шторм

Цитата
Во всем цивилизованом мире такая аппаратура подпадает под категорию "Дисплейный образец" - и продается со значительными скидками!
Это известный факт. Люди, которые приезжают к нам, думают о большой скидке на аппарате с витрины, а им показывают шиш!!!

Цитата
Значит окончательный ответ - не было изменений с антибликовым покрытием!

*** Мурад ***

Цитата
907
Нет. Если выставить светосилу до 8.0, то будет самое оно.

Цитата
908
Считаю, что покрытие это часть технологии производства стёкол, а значит это такой же этап при производстве, который входит в конвейер.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)