Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Александр - а светится он,случайно,не в темноте?
В том то и дело, что не в полной темноте, а с ночником...
И черный цвет именно как в кинотеатре и выходит...
Днем, конечно, это не заметно...

Кстати, подскажите как сфотографирофать изображение с плазмы? Получается либо слишком темно, либо с помехами...

Промежуточный итог истории с покупкой PIO 436DXE.

ПЕРВОЕ, спасибо Александру Макарову, Алексу Пассату, Руслану Шторму, Андрею Арефьеву и др., кто поддержал советом  в трудную минуту :-)

ВТОРОЕ: Промежуточные итоги, Технопарк (подразделение Электрофлота) безоговорочно признал свою ответственность и предложил либо деньги назад, либо заменить аппарат 15 сентября (у них будет поставка).

Я выбрал подождать, отдавая должное их порядочности. То есть смотреть, я буду - а потом пропадет ли надпись к 15-му сентября или нет, но мы договорились о замене телека любом случае.

ТРЕТЬЕ: Совет начинающим - я так понимаю выгоревшие надписи хорошо видны на сером фоне, который легко можно получить сверху и снизу экрана, нажав кнопку - "два экрана" - вторая из трех в самом низу.

Для перехода в сервисное меню, чтобы посмотреть время наработки и воспользоваться заливками:

Телек в состоянии ВЫКЛЮЧИТЬ пультом.
На пульте ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ нажать кнопку ИНФО (информац о каналах)
выдержать паузу 3-4 секунды!!! - не меньше и не больше (у меня)
потом быстро но равномерно нажимать клавиши-стрелки:
курсор влево
курсор вверх
курсор влево
курсор вправо
и сразу же кнопку ВКЛ.

Теперь далее - хочу поправить инфо о заливках (мои исправления ).

Вы попадаете на страницу INFORMATION VERSION 1 , листая клавишей «^» та же, что и для входа в меню, ( вы можете посмотреть время работы( HOUR METER) , всякие там коды, данные прошивки MAIN и т.д.
Нажимаете клавишу «MUTE» и попадаете в другое подменю состоящее из 5 пунктов. Если листать «^» ( для FDE) КНОПКА MUTE (Для моего XDE) , то 5 пунктов :
1. FUNC.CHECK - FAN  : NORMAL ( это стоит у меня)
2. COMMON ADJ. - RGB (+)
3. PANEL FACT. - PANEL FACTORY (+)
4. OPTION - PEAK LIMITER  : ON (это стоит у меня)
5. INITIALIZE - SYNC DET (+)
Находите «PANEL FACT.» и нажимаете ENTER, и попадаете в подменю состоящее из 9 пунктов – находите «MASK SETUP (+)» , нажимаете «ENTER» В нижней части экрана видите «MASK OFF» , листаете «^» - соответственно будут меняться разные заливки экрана. Вариантов много, в том числе и разные цвета!!!!! Дерзайте и проверяйте!!
P.S. ЭТО ВАЖНО – ПРИ ЛИСТАНИИ «^» НЕ НАЖИМАЙТЕ НА «ENTER», ИНАЧЕ ЭКРАН ЗАЛЬЕТ ВЫБРАННЫМ ЦВЕТОМ И ИЗМЕНИТЬ НАЖИМАЯ НА «^» НЕЛЬЗЯ!!!!! Лечиться это выключением плазмы (У меня помогло выключение из розетки на 20 минут) и новым заходом в сервисное меню. Удачи всем!! :)))

ЧЕТВЁРТОЕ: ВСЕМ ПРИВЕТ – дождусь сентября. Спасибо. Буду еще советы?

Цитата

А смысл? Может поискать, где есть по факту, забрать деньги и купить? Будет/нет - это всегда вопрос. Правда, если уж очень дешево брали... цена вроде растет.

Цитата

А смысл? Может поискать, где есть по факту, забрать деньги и купить? Будет/нет - это всегда вопрос. Правда, если уж очень дешево брали... цена вроде растет.

Да сейчас сможно взять даже на 1-2 тыс. дешевле... только-только подошла очередня партия в Москву. Технопарк говорит (понятно, что не очень уверенно), что мол эта серая поставка, а у них белая... я так понимаю - что с точки зрения качества и сервиса это всё-равно, но за то что не пришлось ругаться с ними согласился на этот вариант, тем более любопытно (я человек любопытный) что будет с надписями через пару недель, да и ремонт у меня пока (спешка была чтобы замуровать провода - есть ли советы на эту тему?)

Спасибо

на 1-2 тыс. дешевле...  рублей... :-(
Цена где-то 88000

Ребята, ну скажите же наконец, какие колнки лучше брать к XDE - эстетически, кажется лучше, те что крепятся под телек, ЕСТЬ опыт???????

Naturalist_ Alexaner
А документы соответствующие оформили на замену?
Я бы забрал деньги, раз они согласились вернуть, ведь это не ошибка, а намеренная продажа б/у  о которой вас не предупредили. Какая  у них порядочность - втюхали б/у с  витрины !!!! Доверять им нельзя, а то в сентябре скажут, что это Вы ее прожгли и обратное уже не докажешь.
Но хорошо, что хоть так вопрос решился :)))

Цитата
Кто пользовался услугами
www.smarton.ru
Доверять им можно?

Я пользовался. Дважды.
Первый раз - полтора года назад, покупал 2 КПК. Сервис  (доставка, прием заказа и т.п.) - нормально. Коробки при приеме даже не распечатывали, сказали если что - у Вас 2 недели на обмен. В одном из наладонников вечером обнаружился глюк - не работало зарядное устройство, сам КПК был в порядке. Позвонил в магазин, на следующий день приехал дядька и заменил КПК на новый (тоже в запечатанной коробке).
Второй раз - в прошлую пятницу привезли плазму :) Заказ делал в воскресенье вечером, оператор отзвонился уже через час, чем очень меня удивил. Плазму привезли как обещали, бесплатно подняли на 5 этаж без лифта. Распаковали, включать не стали - сказали у Вас 2 недели на обмен, я настаивать не стал. Вечером следующего дня заглянул в сервисное меню - наработка была 9 часов. Ну из них моих - часов 6 :) Потом заглянул в гарантийный талон (плазма Панасоник) и с удивлением прочитал что гарантия год. Позвонил им, сказал что вообще-то должно быть 3. Минуты две послушал музыку, потом извинения оператора и вопрос когда мне удобно получить правильный гарантийный талон. Завтра должны привезти.

В сухом остатке: По телефону отвечают сразу, вопросы решают быстро, отзваниваются после заказа в течение нескольких часов, сроки и условия доставки соответствуют заявленным, цены тоже. Накладки при этом случаются, и достаточно серьезные, но решались в моем случае всегда быстро, вежливо и за счет продавца.

Вообще же, это часть холдинга М-Видео, у них тот же ассортимент (все с одного и склада) и одна служба доставки. Только цены Смартона сильно (процентов бывает на 40-45) ниже.

Цитата
Доверять им нельзя, а то в сентябре скажут, что это Вы ее прожгли и обратное уже не докажешь.
Но хорошо, что хоть так вопрос решился :)))

Есть короткая бумага, за подписью их начальника об их обязательстве обменять 15 сентября, с упоминанием причин к этому приведших...

Что с акустикой ????

Nick Filin, спасибо,
наверное рискнем. Обещали 436 SXE в воскресение, ждем.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)