Igor MВозможно, на первый взгляд так можно подумать. Но, если рассуждать здраво, то в первом случае я останусь со своим просто HD - 506XDE и в ближайшие лет 5 телек менять не буду. А так, через 2-3 года у меня будет FULL HD! Там будет близится новая эра BD & HD DVD, что будет очень хорошо способствовать покупке FULL HD плазмы.
Руслан Шторм| Цитата |
|---|
| Нет,не приехал ,потому что я его не заказывал))Вы подзабыли - я заказал новую акустику(которая еще не пришла,кстати). |
Извините, прочёл Ваш пост, написанный ранее, не совсем внимательно. Теперь нашёл и перечитал ещё раз. Всё понял.
| Цитата |
|---|
| А панель всегда купить успеется,ее заказывать не надо))). |
А где и за сколько Вы собираетесь брать VR5, если не секрет?
| Цитата |
|---|
| Только зачем ожидать?!! Я вот подумал хорошенько- и все больше склоняюсь к мысли взять SD NEC,и ожидать ТВЧ вместе с ним,получая удовольствие от своей коллекции)))). |
А если такой вариант: пока что смотреть ЭЛТ, а потом покупая плазму, сразу рвануть на FULL HD??? Вам на сегодня не достаточно ЭЛТ?
| Цитата |
|---|
| Зачем тратить деньги на HD-Ready,если он не даст в полной мере прочувствовать преимущества формата ТВЧ!??? |
Вот и я озадачился таким вопросом и сразу на него дал ответ - смысл такой, как позиционируется сам HD-Ready! То есть, не то не сё...
| Цитата |
|---|
| Все равно это временно - потом захочется "фула"... |
Вот это точно, как никогда!!!!!!!!!!!!!! Все будут выбирать из FULL HD плазм, а ты будешь сидеть и сидеть с HD-Ready.
| Цитата |
|---|
| Взять фул ЖК? Так он ДВД навряд ли будет отображать приемлемо для меня. |
Я вот решил для себя покупать плазму, значит - плазму. ЖК отменяется...
| Цитата |
|---|
| А так посмотрю 2-3 годика и отвезу потом панель в мою загородную хибару - всместе со своей коллекцией ДВД-дисков. |
А я посмотрю ЭЛТ и денег много тратить не буду. Если только на ЭЛТ 32"/36".
| Цитата |
|---|
| Я думаю,что такая цена(если не ниже) будет уже в течении этого года.К весне ,так точно... |
Если это будет относится к Пионеру, тогда просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!