Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

*** Мурад *** @
Цитата
Кстати на счет скриншота 46V2000 так и не смог его сделать... ходил вокруг, да около не зная, что именно снимать. Пока думал, продали этот телик.
Невелика потеря))) По серии V  лично у меня вопросов нет.А вот серию Х реально хотелось бы посмотреть.Дело в том,что там действительно стоит более крутой проц,бравиа следующего поколения и инженеры Сони обещали хорошую картинку с SD-источника на Х-серии.

Цитата
Если надо, могу сделать фото, только что именно снимать?
Диски ДВД с кинофильмами  - лично меня это больше всего интересует.Как там будет отображаться HD - думаю смотреть смысла нет,и так понятно,что улетно)))))

I N E D W A R O @
Цитата
Значит окончательный ответ - не было изменений с антибликовым покрытием!
Но не будем забывать - что были изменения в прошивке! Хотя ,по большому счету, - дай бог всем желающим найти аппараты даже с дофевральской прошивкой! Все равно они уже исчезающий вид...А препрошить можно в сервисном центре,если что, - было бы желание!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Цитата
Но не будем забывать - что были изменения в прошивке!
Это - да!!!
Ещё я слышал, что изменения в производстве могут быть незначительные, но только такие и в тех отраслях, где не требуется серьёзного вмешательства. То есть, то, что устанавливается вручную, может быть заменено на более усовершенствуемое.

Цитата
Все равно они уже исчезающий вид...
Приехал к Вам заказываемый НЕК?
Я вот отказался от покупки в пользу ожидания FULL HD от Pioneer на 50" по приемлемой для меня цене в 8-9k$. Дело в том, что телек планирую покупать на дооооооооолго, поэтому решил подождать годика 2-3!!!!!!! Почему я так нацелился - спросите Вы. Дело в том, что SD (стандартное разрешение), HD (высокое разрешение), но верх плазменной технологии это FULL HD (полное разрешение). Собираясь покупать 2-3 года назад, я бы взял SD, сейчас - HD, так почему же не подождать ещё 2-3 года и не купить FULL HD???????? Покупая сейчас HD - 506XDE, я бы его не стал менять на FULL HD через 2-3 года, а так я смогу купить верх плазменной технологии и положиться на то, что у меня будет плазма со всеми своими возможностями!!!!! Что думаете Вы по этому поводу?

I N E D W A R O
такими темпами вы панелью никогда не обзаведетесь...

I N E D W A R O 2

Цитата
Приехал к Вам заказываемый НЕК?
Нет,не приехал ,потому что я его не заказывал))Вы подзабыли - я заказал новую акустику(которая еще не пришла,кстати).А панель всегда купить успеется,ее заказывать не надо))).
Цитата
Я вот отказался от покупки в пользу ожидания FULL HD от Pioneer на 50"
Хорошая мысль.Только зачем ожидать?!! Я вот подумал хорошенько- и все больше склоняюсь к мысли взять SD NEC,и ожидать ТВЧ вместе с ним,получая удовольствие от своей коллекции)))).  Зачем тратить деньги на HD-Ready,если он не даст в полной мере прочувствовать преимущества формата ТВЧ!???И в то же время во всем великолепии отображает ДВД! - и стОит недорого.Все равно это временно - потом захочется "фула".... Взять фул ЖК? Так он ДВД навряд ли будет отображать приемлемо для меня.  А так посмотрю 2-3 годика и отвезу потом панель в мою загородную хибару - всместе со своей коллекцией ДВД-дисков. Вобщем - тоже думаю....
Цитата
по приемлемой для меня цене в 8-9k$.
Я думаю,что такая цена(если не ниже) будет уже в течении этого года.К весне ,так точно....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Igor M

Цитата
913
Возможно, на первый взгляд так можно подумать. Но, если рассуждать здраво, то в первом случае я останусь со своим просто HD - 506XDE и в ближайшие лет 5 телек менять не буду. А так, через 2-3 года у меня будет FULL HD! Там будет близится новая эра BD & HD DVD, что будет очень хорошо способствовать покупке FULL HD плазмы.

Руслан Шторм

Цитата
Нет,не приехал ,потому что я его не заказывал))Вы подзабыли - я заказал новую акустику(которая еще не пришла,кстати).
Извините, прочёл Ваш пост, написанный ранее, не совсем внимательно. Теперь нашёл и перечитал ещё раз. Всё понял.

Цитата
А панель всегда купить успеется,ее заказывать не надо))).
А где и за сколько Вы собираетесь брать VR5, если не секрет?

Цитата
Только зачем ожидать?!! Я вот подумал хорошенько- и все больше склоняюсь к мысли взять SD NEC,и ожидать ТВЧ вместе с ним,получая удовольствие от своей коллекции)))).
А если такой вариант: пока что смотреть ЭЛТ, а потом покупая плазму, сразу рвануть на FULL HD??? Вам на сегодня не достаточно ЭЛТ?

Цитата
Зачем тратить деньги на HD-Ready,если он не даст в полной мере прочувствовать преимущества формата ТВЧ!???
Вот и я озадачился таким вопросом и сразу на него дал ответ - смысл такой, как позиционируется сам HD-Ready! То есть, не то не сё...

Цитата
Все равно это временно - потом захочется "фула"...
Вот это точно, как никогда!!!!!!!!!!!!!! Все будут выбирать из FULL HD плазм, а ты будешь сидеть и сидеть с HD-Ready.

Цитата
Взять фул ЖК? Так он ДВД навряд ли будет отображать приемлемо для меня.
Я вот решил для себя покупать плазму, значит - плазму. ЖК отменяется...

Цитата
А так посмотрю 2-3 годика и отвезу потом панель в мою загородную хибару - всместе со своей коллекцией ДВД-дисков.
А я посмотрю ЭЛТ и денег много тратить не буду. Если только на ЭЛТ 32"/36".

Цитата
Я думаю,что такая цена(если не ниже) будет уже в течении этого года.К весне ,так точно...
Если это будет относится к Пионеру, тогда просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя эта новость не про пионер,но очень близка по теме,пионер к сожалению отказался от медиа блока а самсунг пошел дальше.
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=20863

Руслан Шторм

Цитата
Только зачем ожидать?!! Я вот подумал хорошенько- и все больше склоняюсь к мысли взять SD NEC,и ожидать ТВЧ вместе с ним,получая удовольствие от своей коллекции)))).
Я ещё подумал и решил брать сейчас SD, как и Вы, но только склоняюсь пока к Panasonic TH-42PA60R. Там есть аналоговый тюнер, HDMI, 1080p читалка. Стоит - ~2000$ + стойка TY-ST42PX5W - ~140$. Или стойка есть в комплекте??? Возможно, PA50 лучше! Но его уже нет в продаже.
Несколько вопросов по поводу NEC-а:
- VR5 - лучший вариант из SD NEC-ов?
- По цене самый дорогой и топовый из SD?
- VR5 - это не клон какого-нибудь Пионера? Вычитал где-то, что у VR5 внутри Pioneer MVE1.
- Ещё встречал, что он в какой-то разновидности идёт с тюнером. Это действительно так? Как называется такая модель?
- Есть ли модели SD с родным NEC-овским стеклом?

[small]Отредактировано: 27-08-2006, 13:30[/small]

Товарищи! Братцы!

Нужны идеи и советы по доукомплектации купленного 436XDE. То есть по DVD (есть дешёвый LG - мне сказали, что мол качества с ним не жди), усилителю или ресиверу 5.1-6.1 (у меня провода кинуты под полом только для двух колонок сзади, да и комната 18 метров...) и акустической системе.

Заранее спасибо, btw, я смотрю новости 40%, 30% фильмы и мультики дети, 30% - слушаю классику и джаз (иногда старый добрый рок, включая питерский).
Могу потратить от 2-3 тыс. зеленых, но не хочу платить за то, что всё равно не услышу в своей комнате или по причине отсутствия времени...

С уважением!!!!

2 Руслан куча вопросов про VR5, наверняка было раньше, но как-то лопатить всю ветку...
Эфир и ДВД как по сравнению с ПИО: лучше/ также/ незначительно хуже? (с 2-х метров)
А  он черный бывает? Или только серебро? И, кстати, алюминий или пластик?
И еще, на одних сайтах про него: наличие двойного экрана и ПИП, на других прочерк, что в реальности?  

Цитата
То есть по DVD
денон 1920, панас 97, кто лучше тяжело сказать, у панаса классный зум, но нет МПЕГ-4. Как у них со звуком относительно друг друга, тоже вопрос открытый. Есть мнение насчет рака ушей, но тут с чем сравнивать :))
Лучше может глянуть на хоботе, там есть отдельные ветки по этим аппаратам.

Цитата
усилителю или ресиверу 5.1-6.1
Не знаю, ИМХО есть смысл поискать 2-3х летние модели по распродажам. Нового за эти годы ничего не придумали только сплошные упрощения. По модели тут к какому звуку душа лежит.

Цитата
2-3 тыс. зеленых, но не хочу платить за то, что всё равно не услышу в своей комнате или по причине отсутствия времени

согласен. Чем дальше по цене тем меньше разница в звучании и прирост кач-ва. Я, например, не различаю акустику за 1000 и 1500 (условно)

но комплект 5.1 + ресивер как раз минимально 2000, чтобы уши не портить (ИМХО)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)